最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:性能测试 - 江阴
兴澄特钢面试大致经过
进面试办公室,三个人,一个研究院院长,另外两个副院长,主要是院长提问,都是些简单的问题,哪里人,大学情况,自身对未来发展的规划,最后对薪酬待遇有了一个大概说明。
面试感受:很好;面试难度:简单
江阴兴澄特钢

面试了职位:工程师 - 江阴
面试:江阴市澄西船厂面试官很严格,感觉过不了,被PASS掉了。
很失败面试官很严格,感觉过不了,被PASS掉了。
面试了职位:材料工程师 - 无锡
面试:邦特BondTape江阴邦特面试特点以及技巧。
江阴江阴邦特科技有限公司作为江阴招聘团队一起来到我校,问了一些专业问题,关于胶黏剂的,公司本生是做胶布的,利用PET做粘合剂,了解一点就可以,又问了点兴趣爱好之类,活泼开朗最好,因为公司对海外业务较多,可能朝销售方向发展,英语好也有优势。
Q:你了解胶黏剂吗。
面试了职位:电气设备技术员 - 江阴
面试:贝卡尔特面试的是电气技术员。
首先自我介绍,用英语,然后做了份试卷。正反转的。然后一些电气常识方面的问题。最后再做了一份逻辑测试的。
面试了职位:工艺研发工程师 - 江阴
面试:贝卡尔特难度不大,更看重专业和工作经验。
全程英文,自我介绍之后提问,简历上的内容基本都会问。最后可向面试官提出三个问题。
Q:有何令自己自豪的经历。
面试了职位:半成品助理工艺工程师 - 无锡
面试:江阴贝卡尔特合金材料有限公司面试较为轻松,和部门...
面试较为轻松,和部门经理及人事经理进行面谈,较少涉及专业知识,普通闲聊,聊以往工作经历,解决工作中出现问题的方法,及对一些时事的看法,我觉得他们还是想从交流中找到你以前工作和应聘岗位的相同点
Q:1、以前工作项目的解决方法 2、薪酬
面试了职位:管理培训生 - 江阴
面试:贝卡尔特非常诡异的企业面试和选拔
一天是AC面,做游戏,然后总结做pre,全程中文很简单。第二天是单面,也是中文,完全不考察英文能力,让我觉得奇怪的是群面很多小伙伴觉得很优秀的一个男生和一个女生居然没有进入下一轮,非常优秀,反而是那种不爱说话的人,没啥目标的人,英文口语自我介绍都不能说的人进了。感觉是这个企业不敢要很厉害的人,或者是领导害怕后生可畏吧。
Q:你为什么会选择这个公司。
面试了职位:会计 - 无锡
面试:江阴富仁重工机械有限公司富仁集团 面试经历
先进去填写个人简历表,然后做一份财务相关的试卷,应该大多是初级的内容还有一些中级的内容 ,好多都是理论的知识。好多都忘光了,随便做做了。估计分数不怎么样,接着是人事面试的,就普通的自我介绍,还有之前离职的原因什么的,没什么特别的。
面试了职位:质保 - 无锡
面试:江阴市龙山管业有限公司
人事部的人会将你带入企业,进入办公室等了估计有一个多小时然后部门负责人会带着的他的助理走进入,助理会发给你一些表格让你填写,过一段时间后负责人会一对一的对应聘者进行面试,面试合格的会在一周之内电话通知,并告知准确的上班时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:自我介绍。
金星支票夹服装设计
面试了职位:失效分析工程师 - 江阴
面试:贝卡尔特面试:失效分析工程师。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,对结果有把握。
先是hr面试,有英文面试,然后部门主管面试,英文自我介绍,最后全英文面试
7轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-06-08 发布
面试了职位:人力资源专员 - 无锡
面试:江苏新暨阳投资集团有限公司公司规模较大所涉行业较多。
电话邀约时感觉面试官不尊重,但初试时那位经理还是不错的,很专业,沟通通畅,观念一致。终试时是一位老总面试,虽然对一些事情的看法不能一致,但直接攻击及否定还是让人无语的,考虑到人事工作是与人打交道的工作,很多时候需要与各部门负责人加强沟通才能落实工作,故主动放弃该工作。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:谈谈对绩效考核的认识。