最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:性能测试 - 武汉
面试基本上就是人事的会有很多问题。
人事经理、人事专员和技术总监一起面试,一般通知你去面试了,技术总监就是对你的专业知识有一定认可了,那么就是人事经理那一关了额,人事经理就是通常会问一些基本的问题:有没有结婚,为什么想换工作,觉得自己有什么优势来应聘这个岗位等等。
东风贝洱热系统

面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:机械工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试之后下了一轮过了一个月未联系
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:帮德科技面试:产品经理。感觉不太好,整体难度一般,结果没机会。
无语,自大狂妄的应该是总经理吧,自以为是,瞧不起面试者的样子,浪费时间,两轮面试全是在提问,也不想想面试者愿不愿意进你们公司,不尊重面试者的公司看不上
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-05-02 发布
月牙湾更衣柜投融资
面试了职位:CNC/数控 - 武汉
面试:武汉万向汽车制动器有限公司面试:CNC/数控。感觉一般吧,整体难度一般,告知通过了。
因为需要的是操作员,所以难度不大
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-06-21 发布
芙蓉舍电风扇结算
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:材料工程师。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
1.自我介绍2.研究方向3.对东风公司和汽车上运用的材料的了解4.为什么选择东风?有没有其他offer?为什么偏向这边5.预期薪资待遇
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
l
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:机械工程师。有了很好的初印象,面试难度良好,收到offer了。
一般的结构化面试,自我介绍,自己的优缺点,还问了汽车组成部分,发动机组成。
2023-03-09 发布
学者城圆规城市经理
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
基本只问了关于项目的问题
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
火星茶叶课程顾问
面试了职位:车身/造型设计 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:车身/造型设计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
结构化面试,HR先查户口,为什么选择我们公司等等。随后两位技术面试官针对项目经历进行提问,在项目过程中啊遇到了哪些困难,是如何解决的。假如你是一个工程师要设计一个零件,你会怎么做等等。最后轮到面试者提问。只有一面,对学历要求较高
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、其他
2023-09-14 发布
……
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:金丰汽配WJF面试:其他职位。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,结果还没出来。
面试官貌似看颜值招聘,一个岗位挂了3个月,真人和照片不像还要说你怎么不像。很棒
2023-04-18 发布
东神大陆标本核销员
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:实习生。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
说实话,竞争很大,问题还是那几个问题,说之前做了什么项目,遇到过什么困难,获得的最大的成就,还有如果在什么什么情况下,你会怎么做
2023-09-06 发布
永乐乐乐乐啊
面试了职位:汽车销售 - 武汉
面试:赛科工业科技开发(武汉)有限公司面试:汽车销售。面试体验不太好,难度大概中等水平,收到offer了。
很简单,随便问问
2023-01-03 发布