最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:安全工程师 - 武汉
华星光电校招一面被刷。
提前一个小时到场,结果被安排和前面一组一起群面,序号是最后一个,题目是一个12选5的排序题,结果当面试官宣布讨论开始的时候,就有4号询问面试官说能不能用手机计时,开始跳timer,得到允许后,4号紧接着说要每个人选出5个,然后统计排序,决定哪些最重要,跳leader,开始要求投票,这个时候我出来反对不能投票,要用理由说服大家决定排序,结果4号直接让我说我的选择,然后又直接拿时间不够说投票是最高效的方案,然后得到了其他人的支持,事实上,从一开始投票就决定了我们这组完了,后来在讨论过程中,4号有要求投票了两次,然后我又反对了一次,这货还是决定继续投票。 最后我知道我们这一组总结陈述的那个进了二面,顺利拿到offer,其他的不知道了,这组群面没有亮点,全是槽点。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
武汉华星光电

桃花谷眼镜材料工程师
面试了职位:集成电路IC设计 - 武汉
面试:高德红外面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,没啥难度,希望能等到好结果。
投的芯片设计岗,电话面,面试官挺和善的,主要就是发掘研究经历,因为我是半导体器件方向,所以问的比较透彻,整个过程挺好的,不知道到能不能国
2023-09-22 发布
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华工激光面试:工艺工程师。面试还好,难度适中,收到offer了。
里面舒服适合养老,工资吗,就不要想高了6-8干好几年左右吧
2023-09-14 发布
飞雪山庄保险柜行政专员
面试了职位:生产设备管理员 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:生产设备管理员。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
难度还是有点,重点在于技术的掌握
2023-10-01 发布
丹心舍毕业证采购助理
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:高德红外面试:硬件测试。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
就是问一些项目中的问题,只要把项目搞懂就行了
2023-10-10 发布
炼丹妲己
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:电子工程师。面试态度挺好的,整体难度中等。
下午投,晚上接到的电话,突然电话面,面了20分钟,问项目,由浅递深
2023-09-15 发布
楼道胶棒活动运营
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:中国电信集团湖北省电信公司面试:IT技术支持。感觉一般吧,面试难度良好,结果没机会。
没问技术方面的问题,问了一些简历上面的问题,主要对项目深挖了一些
2023-11-07 发布
土星账本复写纸招投标总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:高德红外面试:C/C++。面试体验良好,面试问题倒不难,基本能通过。
第一轮技术面是电话面,主要问一些八股,对项目问的不是很多。面试官人倒是挺好,没怎么拷打。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-27 发布
冒险湾牛奶通信工程师
面试了职位:网络安全 - 武汉
面试:武汉通威电子有限公司面试:网络安全。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
面试类容主要围绕网络安全和数通知识展开OSPF,BGP,OSI,在就是对于加班的看法
2023-10-30 发布
峡谷网卡副园长
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:机械结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,基本能通过。
一面是主管面,刚好项目的内容和他们做的项目很匹配,订着项目问了很久,面试官很能聊,电话面试40分钟
2023-09-20 发布
足球场教室 游戏特效
面试了职位:电气设计工程师 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:电气设计工程师。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
比亚迪,就一轮技术面,还是电话面试,问了问个人情况,然后介绍了岗位这边的具体内容相关的,然后个人反问。然后直接就通过了
2023-09-08 发布