最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:市场营销 - 重庆
先是群p,接下来是结构化面试
群p的主题是学生会奖金分配问题
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 重庆
首轮即兴演讲+自我介绍。
提前给你题目5分钟进行准备,然后2分钟自我介绍加上3分钟即兴演讲,演讲题目是随机的大多都是名言名句,一定要注意时间和演讲通顺度。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
金科品牌管理面试经验
群面结束立刻安排了二面 ,2个hr,问了些个人问题,为什么选择南京,是否单身,对品牌有什么了解,还问了一些简历上面的问题,整个面试过程比较轻松愉快,通知国庆以后终面。
Q:如果你和领导意见不合你该怎么办。
金科面试4轮
金科面试4轮:群面+HR面+区域主管面+终审。 1.群面:题目是针对于“崔永元曝光阴阳合同”这件事你怎么看?个人感觉群面刷人有两点考虑,首先是群面时个人是否能够表达清晰自己的观点,敢说话很重要,并且逻辑要清晰,表达要清楚。能够为团队做贡献是重要的。第二点,HR不单单看群面表现,也会根据简历内容综合考虑。有个同学,没去群面可是简历够漂亮,个人能力强,依然受到了复试通知。 2.HR面:采用2对1 的模式,主要面试官是其中之一。首先是自我介绍,根据你个人的简历进行提问,会问对职位的理解;然后会问申请城市的原因,为什么想进房地产行业;最后会问你有什么问题。个人感觉在这里应该结合自己的经历表达出自己的学习能力等优良品质,表达出自己想要加入房地产行业的强烈意愿。 3.主管面:依然是首先自我介绍,会问自己的专业与职位不匹配是怎么考虑的,根据个人的简历,会问题,比如我是策划管理类,他会问是否有相关经历,是否做过活动策划,做过的话详细说一下。这个职位也需要有一定的文笔,所以会问自己是否有过类似经历。总之会根据个人申报岗位了解是否具有相关经验。这一点要自己准备准备。 4.终审:采用2对4的模式。首先是一个简单的测试题,主要可能是考验思考的多元化,内容是在一个正方形上添加一些元素使其变成一个新事物,可以加几笔变成一个礼物盒,或者而是信封,窗户等,要在3分钟内尽可能的多画。之后是自我介绍和问题回答,每个问题大概每人30s或1min。问题有评价一下奇葩说或者你喜欢的综艺;你为什么想要加入金科;针对你的职位你自己有什么优势;其他问题不大记得了,最后会有一个自由表达30s的环节,内容自己随便说。总之,终面时每个问题都会计时,我的最大问题就是害怕超时而没有说太多可能会有点问题。 目前还在等结果,也有可能凉凉了,希望能给大家帮助。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
金科地产营销面试失败案例
问了一些基础问题,确认学历真实性等等,后续问了这个岗位需要什么技能,还有我为什么选择房地产行业。最终,自己因为答错了方向失败告终。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试还可以,非常顺利
1.电话预约。面试以前一定要和去面试的公司电话沟通好,要了解公司的地址及去哪个办公室面试,到了公司以后需要找谁等,面试时间也要确定下来。 2.正式面试。这个时候公司人事专员会对求职者进行一个简单的交流,内容主要是了解求职者的以往工作经历和简单的个人情况,感觉求职者能胜任所面试的工作的话,就可以进入下一场。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
准备好面试至少不会遗憾
初面-复试-终面,因为是比较新的团队,所以要求技能满点,面试中的回答要突出自己多方面的能力和主动性。
金科地产

天上白板系列分析师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:重庆新科建设工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度由浅入深,基本能通过。
有点难
2023-05-30 发布
面试了职位:移动web前端 - 重庆
面试:中冶赛迪工程技术股份面试:移动web前端。总体感觉比较正常,问题比较简单,未能通过。
问的不是很难 但是感觉重点是组件之间的数据传递熟练运用的话会好一些 问了我好几个关于这方面的问题
2023-02-12 发布
天狼星切纸刀执行制片人
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:中冶建工集团有限公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
去公司面,HR主管和部门主管一起来聊,氛围相对轻松,但是面的机关的职能岗位,却要求第一年下基层,虽然感觉能回来,但是还是有点不想去,目前还在等结果
2023-03-09 发布
Esfec
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:龙湖集团面试:景观设计。面试体验良好,整体难度一般,最终不通过。
问了有关职业规划的问题,没准备
2023-04-12 发布
蔷晴楼牛奶电机工程师
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:龙湖集团面试:人力资源主管。感觉就还好吧,总的来说有难度,没通过。
二面没通过,专业不对口很难
2023-03-16 发布
紫霄塔漆油笔实施顾问
面试了职位:社区运营 - 重庆
面试:龙湖集团面试:社区运营。比较差劲的面试,难度大概中等水平,告知没通过。
一面 主要询问了家庭背景信息(像是查户口),职业规划,选择这个岗位的动机,浅浅地挖了一下个人校园经历和实习经验。有两个面试官,主面态度较为冷淡,直接告诉说和岗位工作十分琐碎,意图劝退。。。
2023-05-04 发布
潇湘阁充电线品类运营
面试了职位:地产项目管理 - 重庆
面试:重庆地产集团面试:地产项目管理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
还不错,企业氛围也不错
2023-05-16 发布
凤岭阜卡车外贸经理
面试了职位:工业设计 - 重庆
面试:中交二航局二公司面试:工业设计。面试印象不是很深刻,难度差不多,个人感觉没戏。
不招女生,面试过程很随和,但是最后男生基本都收到offer了,我知道的女生没有打电话
2023-09-10 发布
天王星毛笔剪辑师
面试了职位:电话销售 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:电话销售。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
h很辛苦,很累
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
高进JIM
面试了职位:平面设计 - 重庆
面试:龙湖集团面试:平面设计。总体来说体验还行,面试难度挺大的,收到offer了。
猎头牵头的面试,先是直属领导,都是专业问题。然后留了作业。作业做得很随意。最后过了,然后面大老板,机灵点问到的问题都想好想妥了答。主要是工作经历对口,没啥强的竞争者。总体时间很长,面完还要配合背调那些。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-04-04 发布