最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:市场营销 - 天津
一共三轮,第一轮HR
一共三轮,第一轮HR简单聊了下,了解一下候选人的工作背景,介绍了一下公司背景,和项目以及岗位。第二轮部门主管,聊的比较细,过往经验的实操案例细讲,再介绍了一下部门的架构目前的状况。第三轮就是ceo直接面了,ceo问的比较宽泛,主要是在处事方式上,专业性的问题不多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场营销 - 天津
追觅科技面试经历分享
第一轮是hr面试,简单聊了一下前期的一些工作经历,然后第二轮是部门经理面试,人很好,很有水平,问的问题也很有水平,最后一轮是总经理面试。
面试感受:很好;面试难度:困难
追觅科技

面试了职位:商品陈列 - 乌鲁木齐
面试:美克美家听说是上市公司,感觉应该很正规
听说是上市公司,感觉应该很正规,面试前还比较紧张,初试算是通过了吧,让等复试通知,初试是Hr面的,复试是部门经理,面试的是商品展示,没有经验,不知道复试会什么结婚,期盼中,工资不高,但是待遇很不错,有年终奖什么的就未知了,不明确有多少
面试了职位:统计专员 - 天津
面试:美乐乐面试数据统计
面试数据统计。人事挺不错的,不过人事基本没有面试,只是问几句让机试,题很简单,基本公式和制图。但是面试馆比较傲的感觉。
面试了职位:项目管理 - 天津
面试:美乐乐问题较为简单,面试过程较快。
面试过程较快,共经过两轮面试,一般注意面试用语及相关问题,面试较为轻松通过。
Q:对项目管理有什么看法?
面试了职位:前端工程师 - 天津
面试:美乐乐一面先做题 问了一些html基础问题。
一面先做题 问了一些html基础问题 比较灵活 面试官很年轻 人也挺好的 机会总是给有准备的人 多看看基础比什么都重要。
面试了职位:区域销售主管 - 临沂
面试:宁波方太营销有限公司天津售后服务中心求贤若渴的样子,很随和。
面试过程: 很轻松的环境,聊天的形式,就是讨论行业大环境,竞品的情况。关于待遇很痛快的答应,但实际上最后人事不按此执行。有种被骗了的感觉。
Q:关于竞品的操作模式。
面试了职位:非技术类储备干部 - 乌鲁木齐
面试:美克美家关于美克美家储备干部的面试心得。
美克是一家比较大的公司,当时先是投简历,然后筛选简历进行面试,比较看重英文的能力。面试比较简单,先是自我介绍,说一下自己擅长什么,为什么来求职美克和这个岗位,个人感觉问的不是很难。
Q:为什么来美克。
面试了职位:人力资源培训经理 - 天津
面试:茂天(天津)家具有限公司招聘,上不了人?可能跟用人部门直接领导有关。
1.面试通知做的很粗心。就收到一个邮件,都没接过确认电话。 2.公司安排面试,整体感觉非常乱。初试时,进入公司后都找不到对接人,没有专人负责,感觉不同的用人部门自己组织邀约;面试场所也没特意留出来,在人来人往(不知道是公司内部还是应聘者)的前台大厅进行面试。 3.让应聘者填写一张公司内部的应聘表格,填写完毕后,HR姐姐开始让应聘者自我介绍,问之前公司的工作是如何开展的等问题。值得注意的是如果应聘者不问公司状态和前景之类问题,都不会介绍公司情况。HR姐姐的亲切度很好,面试专业度也可以。处理初试结果大概需要5个工作日(以一周为一个回应时间单位) 4.复试时还是出现了企业方不守时的情况,按约定时间和地点到达之后等待15分钟才见到第一面时的HR姐姐,之后就要求填完第一次面试时填写的表格中所有内容。之后就再也看不到这位HR姐姐了,等待30分钟后出现了一位HR姐姐口中的人力资源总监。 5.人力资源总监的友善度很低,都不介绍自己也没有人过度。上来就想看应聘者手中记得笔记(出于礼貌也没保密的,所以给看了),之后就重复第一面时的问题。。。对于应聘者事先准备好的对于公司方面的问题,回答也很模糊。感觉就是在过过流程,都不知道这公司第二面是为了什么,跟第一面一点区别都没有。最后很官方地说7~10个工作日内有人电话通知。自己起身先离开。。。 经过初试和复试,两次与这公司沟通,记录各方面的细节、感受(面试体验)、HR和人力资源总监的作风,整理出以下结论: 1. 公司可改善的空间很大,如果有高层支持和认可,对于成长中的人才来说是一个不错的平台; 2. 工作内容模糊分不清,可能会参杂两个及以上公司的业务,工作量可能比一般预期的会很多,也可能出现很多协调的问题而受阻的情况; 3. 面试过程体验来讲 这位人力资源总监 不懂基本的礼貌和相互尊重,在另外一种角度来说人力资源部的作风就是企业的作风。如果很注重这方面的感受,最好不要选择这公司,会出现双输的结果。 以上是面试过程中用心记录的面试体验,不是针对任何一个人或这家公司的,只是真实的面试体验而已。如果能成为有价值的参考信息,纯属友情分享。(应聘者参考,企业方看了也希望改进)。 补充说明:人的感觉是相同的,既然我已判断这位总监与我不是一类人,那相信这位总监也有类似的感觉。此次面试,即使通过了我也不会选择加入这家公司。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售顾问 - 乌鲁木齐
面试:美克美家第一轮:个人工作经历
第一轮:个人工作经历,收入, 对美克美家的了解,工作内容的了解。对于工作时间的接受度,需求的收入问题。最好有零售经验和销售背景的
面试了职位:销售顾问 - 乌鲁木齐
面试:美克美家聊的家常
聊的家常 性格 为什么选一个行业还有之前的做过的工作学到了什么 面试还有重视形象 之类的 成单率之类的 就算人长得再好看 也得卖货吧 能力得强 要会的多
面试了职位:会计 - 天津
面试:美乐乐先填写面试表格。
先填写面试表格,一个岗位好几个人,每个进去先是你的直接组长面试问一下之前的工作经历,面试通过后,马上是财务经理面试。两轮过了基本上就可以了,当天下午人事就会电话通知入职时间,薪资待遇。
2轮面试:HR面试、电话面试