最近更新时间:2024-03-19 10:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
巴黎贝甜面试体验心得。
四五个人同时面的,三名面试官。面试官都非常划水,平均每个人五分钟,自我介绍之后就开始问一些无关紧要的问题。
巴黎贝甜

西湖杂志架烧烤师傅
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是没过。
群面是4小时的商业模拟游戏,相当于一个大型群面,对英文要求很高。
2023-10-25 发布
青春无悔恨难圆
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:上美集团面试:剪辑师。感觉就还好吧,难度适中,结果没机会。
未通过。我以为剪辑师就看看作品就好了,就没怎么准备。但是没想到面试问了很多执行层面的问题,包括转场、分镜这些,所以我被问到的时候有点支支吾吾答不上来,最后就凉凉了。虽然这次上美集团面试没成功,不过也让我发现了自己身上还是有很多可以进步的地方的。还是得继续努力才行啊。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-03 发布
霸鲸观会议牌客户代表
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:NONGSHIM农心面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难。
一面,就是自我介绍然后对方也简单讲一下工作内容。看到其他人说的面试等了很久,我这次也等了一会,可能是常态吧,管理比较松散的感觉
2023-11-08 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上美集团面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
很好
2023-11-08 发布
张兰芳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上美集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
我在大学时期就有相关人力资源的实习经验。面试时,我尽量运用之前的实习经验去展现我的专业技能和理解,提前准备的自我介绍,实习经历交代以及对于人力资源的理解和看法,全部都一一陈述给面试官。其实我本身比较开朗,所以有些社牛,沟通还是挺顺畅的。面试官给予了我positive的反馈,最后顺利通过了上美集团人力资源助理面试。
2023-11-28 发布
叶琳
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上美集团面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
我之前从事了多年的财务角色,对于这个岗位的工作流程和需求非常熟悉。在回答问题过程中,我展示了自己的专业素养和细致入微的工作风格,这可能赢得了面试官的赞赏,并且成功地获得了offer!现在我已经开始期待早日加入上美集团,相信在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,为公司做出贡献,并且实现自己的职业梦想。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
巴尔镇主板培训研究
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试:管理培训生。面试体验平平,难度由浅入深,最终不通过。
整体面试感觉不难,百威其实很注重狼性文化,所以需要积极的去表现你自己,你才能被看到,我在自我介绍、一分钟发言和最后提问环节,感觉回答的还可以,但是中间讨论环节没有说太多(我是个i人,哭死),HR说两天左右给通知,结果我们那批有几个在群里说收到了通知准备接下来的市场调研,我这边毫无反应,那就是挂掉了,所以说还是要积极的表现自己,不管你说的对不对,总之一直开口努力说就对了,很多公司就看你参与和讨论的态度,至于对不对那就不是你需要考虑的事情了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
土星办公桌高级翻译
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度层层递进,应该是通过了。
等待一个终面的消息,据说英文要求比较高
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:网络推广。感觉一般吧,没啥难度,没通过。
9.15最后一天压线投递了电商的提前招 9.18收到AI 一共六个问题 4个中文 2个英文 三天内做完行为问题 (每题准备加回答6min)基本是宝洁的八大问 大家可以面试前 针对每个问题都分别准备一个学习的和工作的事例,这样问题来的时候可以灵活选用 我就是因为一个事例用给好几个问题说 结果事例不够用了还得现场开始想描述一个你在学习和工作中超越预期的一个经历,你是怎么应对的,最后结果如何描述一个你在工作学习中遇到复杂问题的情况,你是如何应对的,最后的结果如何分享一个你掌握新技能并勇于实践的例子最后结果如何分享一个压力大的例子你是如何应付的英语测试英语 如何礼貌的拜托秘书帮忙订机票 how to politely request secretary to book flight ticket 英语图表题:美国2010年65岁以上的不同年龄段和对2050年各个年龄段的预测。观察图表说出你的发现和未来的一些趋势认知测试是考验记忆力的游戏一共三轮,一个卫星 围着地球转 每到一个位置就报一个星座的名字,然后问和前一/二/三轮的位置是否一样 :/。我最后已经不知道自己在点什么了(但是感觉也不要对这种游戏太过害怕,毕竟这种运气的成分很大)💡Learnings: 虽然对雅诗兰黛不抱希望,但是也当一次很有效的练习,发现自己对事例的描述和表达有很多要改进的地方,可以将事例总结成bullet point这样在讲的之后可以更顺畅的分享自己的例子 ✨最后祝大家都可以收获心仪的offer~
2023-11-05 发布
Cecilia
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:馥蕾诗面试:活动运营。感觉就还好吧,难度递增,希望能有个结果。
一面 一面电话HR面试,主要就是聊简历经历以及对品牌和工作内容的了解二面是主管面试,整体会聊到细节,比如做了什么项目,你的思考和逻辑是什么,以及效果和收获。主要考察简历上的内容真实性,并且要突出自己的能力点
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布