最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

不管是酒店BD还是其他BD面试都很麻烦
会有三轮面试,第一轮是在BOSS上跟HR沟通后电话再简单面试一次,符合后会安排去拎包(行业语,就是去试岗),拎包会安排一些任务,三天内签约4个及4个以上商家,打几十通电话(电话量记不清了),第一天会安排一个人带你熟悉工作内容,然后第二天就需要自己操作了,每天拎包结束还要写拎包日志。 拎包没通过就算了,通过后会再进行复试,复试的内容比较扯,询问这几天拎包学会了什么,觉得需要什么样的能力才能做好BD的工作,然后再问生活上的问题,以及以前有些什么有趣的经历,然后又学会了什么,问的问题乱七八糟特别多,到后面结束的时候你会发觉你的大脑是懵的,然后就是让你回去等通知,如果复试没通过前面的一切都是白费,即使你拎包做的再好,帮忙签约了超过4个以上的商家也没用。所以建议要去做BD的一定要做好思想准备。
市场营销面试一般,共3轮面试
HR电话面+业务线leader面 问了问简历中的主要经历,遇到的困难及解决方法。之后聊了聊项目相关的内容。和leader聊了下小红书、B站美食区的区别,由于关注了共同的UP主,场面一度欢乐。三天后收到消息面试过了。HR走流程比较慢。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-05-10 发布
市场营销面试一般,共7轮面试
刚开始是在BOSS上了解的,随后与公司HR进行视频面试。主要询问了个人就业经历和就业成果,对于未来职业的规划和个人见解。随后约了时间去到公司拎包两天,第一天上午跟随师傅在他负责的区域内拜访新老客户。师傅给我介绍了一些话术和注意事项。之后就开始自己尝试跑市场。整体来说整个工作就是与各种性格的老板打交道,介绍我们的产品,最后签约。公司要求是两天4个客户的新增,过了之后等通知,目前还在等待结果中。
7轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
市场营销面试一般,共1轮面试
一面 深挖经历:hr 面
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:主要是和营销相关的和我的一些学校项目
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
挺好的
2022-09-20 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
专业性强,需要互联网思维
面试过程:line M-Director-HRBP一面就是line,但是事前和HR小姐姐沟通非常详细,整个面试的流程规范化,很符合互联网与时俱进的程度。Line的水平极好,不花里胡哨,只讲了落地的策略,问了很多工作中会遇到的困难如何解决,需要强专业性,一面定终身,D和hr基本过场。
天天
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。细节还是很不错的,题目有难度,希望能等到好结果。
总共3论面试,1论是直接主管,2论是大区经理,3论是hrbp,总体感觉很专业,很靠谱
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
一面BOSS聊了一下
一面 BOSS聊了一下加了微信,就开启了视频面试,问了一些关于我的价值观之类的问题,并且让我回顾过往的工作经历,问的还是比较细致的,之后就约了二面也就是3天拎包的时间明天就要领包了,还是不知道会怎么样,加油加油加油
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
市场营销面试一般,共4轮面试
总共分三轮面试,第一轮由销售主管面试,会对于简历以及个人表达方面自己询问自己以前岗位上的细节以及自己想问的内容进行解答。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
赵琴
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度适中,希望能有个结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-15 发布
美团网

太阳系转换器运营总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京雲杉世界信息技術有限公司面试:用户运营。面试体验不太好,难度是简单题型,应该是没过。
感觉一般
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-19 发布
学者城文件篮货运司机
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:Q房网北京面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能等到好结果。
我觉得的非常的不错一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2023-07-22 发布
朱一一
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美餐面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,未能通过。
测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,未能通过
2023-09-05 发布
天宇
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京东到家面试:产品经理。有了很好的初印象,面试难度挺大的,确认通过。
挺专业的。
2023-06-27 发布
冒险湾鼠标垫培训
面试:百度糯米面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
不错,感觉很好
2023-10-31 发布
罗上岛钥匙扣防损员
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:京东到家面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
面试官很专业,问题会和岗位相关,需要提前了解岗位JD,但是面试官会引导,整体下来体验很棒
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-22 发布
孟泽伟
面试:好专业网面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
一开始是电话面试,面试通过后主管面试,主管面试问的比较细
2023-12-21 发布
南极眼镜总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:24券面试:活动运营。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
面试活动运营岗位时,以下是一些可能有用的经验和建议:1. 研究公司和岗位:在面试前,了解公司的背景、业务、目标受众以及该岗位的职责和要求。这将帮助你更好地理解公司的需求,并能够在面试中展示你对该岗位的兴趣和适配度。2. 准备案例分析:准备一些与活动运营相关的案例分析,展示你在过去的项目中如何制定策略、执行活动、管理预算以及达到目标。通过具体的案例,你可以更有说服力地展示你的能力和成果。3. 强调团队合作和沟通能力:活动运营通常需要与多个部门和团队合作,因此强调你的团队合作和沟通能力非常重要。分享你在团队项目中如何有效地与他人合作、解决冲突以及达成共同目标的经验。4. 展示数据分析能力:活动运营需要通过数据分析来评估活动的效果和影响力。在面试中,准备一些关于如何收集、分析和解读数据的例子,展示你能够根据数据做出决策和优化活动的能力。5. 提问和表达兴趣:在面试过程中,准备一些相关的问题向面试官提问,展示你对该公司和岗位的兴趣。这也有助于进一步了解公司的文化和工作环境,判断自己是否适合该岗位。6. 展示学习能力和适应能力:活动运营领域不断发展和变化,因此展示你的学习能力和适应能力非常重要。谈论你如何快速学习新技能、适应新环境以及处理挑战的经历。7. 注意语言表达和态度:在面试中,注意清晰、自信地表达自己的想法和经验。保持积极的态度,展示你对工作的热情和动力。 最重要的是,根据每个面试的具体要求和问题进行相应的准备,展示你的专业知识、技能和个人特质,以提高成功的机会。祝你面试顺利!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
大草原玩具硬件开发
面试了职位:税务 - 北京
面试:北京雲杉世界信息技術有限公司面试:税务。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
税务主管面试的,问了对公司的了解、就历史工作说一段经历之类的
2023-10-23 发布
银杉半岛电风扇技术
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:京东到家面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
HR说了会推进下一步,但是之后就没信了
2023-12-25 发布