最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

微信用户
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度递增,应该是没过。
市场营销。感觉一般没有很刁难,难度递增,应该是没过。
2022-10-21 发布
潇湘阁证件卡药店
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:市场营销。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
1 群面6个人.轮流分析问题2 hr面.看了一下个人信息然后问了几个小问题3. 副总面.随便聊了一下
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
凤岭阜充电器硬件测试
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:市场营销。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
因为投的晚,所以没有经历群面,直接用的视频面试。过程中根据简历针对性地问了些问题,然后从你的回答里找一部分点进一步提问,总体而言比较简单。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-07 发布
埃菲尔铁塔钢笔主持人
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
大家都很强,自己很菜
2023-10-24 发布
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
前两面都还不错,工作人员都很和蔼,沟通过程比较像聊天
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2022-10-08 发布
OctLOVE_Lil
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:市场营销。有了很好的初印象,确实有一点难度,应该是通过了。
一面简单的结构化面试还行
2023-02-22 发布
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:市场营销。面试体验还不错,有一定难度,希望能有个结果。
面试官很和蔼
2022-09-29 发布
星河.
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:市场营销。整体感觉不错,问题比较简单,希望能有个结果。
一面 一面是ai面 第一题跟读 第二题回答问题 第三题根据图片谈想法 我没做完英语面就直接让我无领导小组讨论了无领导面试根据图片谈想法 我们那一组5个人 不知道刷几个 复试时间待定 不知道难不难
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-09-29 发布
蔷晴楼圆规服务员
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:市场营销。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
是hr打电话过来面试的,大概是30分钟左右,问了简历上相关的以及家庭关系,面试的很细致,hr也很专业,之后hr说让我再发一份详细的简历到她的邮箱,把测评做了,不过之后就再也没有回音了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-03 发布
罗上岛档案盒空调工
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:市场营销。面试还好,难度递增,感觉没戏。
一共八九个人,先是每个人自我介绍,然后无领导小组面试,两个问题,第一个问题每个人自己回答,第二个问题是大家讨论,我不是本专业的,投的营销经理岗,基本插不上嘴。
2023-10-10 发布
海信集团(Hisense)

稻城亚丁行李箱快递员
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,应该是通过了。
第一轮是线上测评,测评过后发了一个英语AI面试,但是我还没面完又被约了无领导小组讨论,AI面试的结果咋样我也不知道,后面HR来电话通知我说我无领导面试过了,让我去接受专业面试。所以英语AI面试那个从头到尾不知道有啥作用。专业面试还没开始,希望顺利
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-19 发布
首湖州传真机移动端测试
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
问了下项目,问了会哪些技能; 然后是一些开放的问题,你的专业能力优势;个人优缺点;家庭方面;如果有一个不熟悉的项目分给你,你会怎么办;如何与别的部门进行沟通和调动
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:问了下项目,问了会哪些技能;
2023-10-28 发布
梨花阙音箱高级管理
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
首先是自我介绍,问了稳压管、三极管的知识,接着就是深挖项目,总共问了四十分钟,本身做天线的可能匹配不是那么高,最后委婉地表达了拒绝。
2023-09-21 发布
天狼星传真机广告创意设计
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:C/C++。感觉不太好,难度差不多,感觉没戏。
有点难啊
2023-12-22 发布
月牙湾键盘电梯工
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:市场营销。有了很好的初印象,难度尚可,告知通过了。
一二三面在同一天。一个下午全部搞定。一面叫做Hi V show,自我介绍环节。对口高的可直接进入三面。二面是HR针对简历简单提问,判断是否有意愿入职。三面是主管面。主要考察个人素质,问了以下问题。(1)你最近做的诚实的一件事是什么?(2)过去三年后悔的事是什么?(3)上次和人起冲突是什么原因?(4)给你自己本次面试打多少分?
2023-11-06 发布
土星电视商务司机
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,没通过。
一面 总体很简单,1.问你的优点,如何适合这个岗位2.个人经历3.对公司业务的了解程度4.个人品质,是否踏实和能吃苦
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-29 发布
荒漠话筒地产策划总监
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:机械结构工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
技术面,主要讲项目经历,问相对简单的技术问题
2023-09-14 发布
稻城亚丁储存卡营销主管
面试了职位:算法研究员 - 青岛
面试:山东省信息产业服务有限公司面试:算法研究员。面试体验平平,题目难度不大,基本没戏。
只做了自我介绍
2023-10-30 发布
天上资料册商务总监
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
面试官人不错,一面主要是考察你的简历的项目内容
2023-09-21 发布
月球冰箱贴翻译专员
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
主要围绕java八股和项目开发组件来问,感觉对java八股挖的比较多,内存管理里面强引用和虚引用都深挖了一下,但是面试官人还不错,会耐心的提醒
2023-10-29 发布