最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:市场营销 - 合肥
志邦市场面试不是很难
先自我介绍,当时申请的区域经理,HR详细讲解了区域经理与市场主管的区别,区域经理要在志邦有六年工作经验,并且收入很高,能力要很强,很少外招。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试氛围挺浓,应该是广撒网
应聘的是市场营销实习生,觉得对毕业生挺友好的,应该是因为涉世尚浅,想把我们培养成他们想要的员工,明天复试不知道如何。
Q:自我介绍。
志邦橱柜

面试了职位:艺廊销售 - 上海
面试:琉璃工房
面试时间是约在下午的1:30分,填了一份格式化的履历表, 我不是第一位也不是最后面试,面试人员拿了我的表格说自我介绍一下,几分钟介绍刚结束, 因同事招呼她停下,等她转身回来就问了一句:合肥招聘怎么样?随即告诉我晚上等他们电话。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
Q:请自我介绍一下?合肥招聘怎么样?
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:贵度Guidu合肥格美电器外贸业务员面试
一段英文自我介绍,然后就是跟部门负责人简单聊聊,面试问题有你的缺点是什么,以及期待的薪资,二面总经理,最终会给你定一个实习工资。
面试了职位:销售总监 - 杭州
面试:老板电器老板电器面试很简单很简单
先做一份笔试,然后再面谈,整个面试过程不到5分钟。然后第二天打电话通知上班了,整个过程很简单。不过没有想象中的好!
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:居然之家居然之家面试经验。
通过校园宣讲会去面了一下,问的都是些基本的问题,比如校园生活呀,社团活动呀,实习经历呀,考了哪些证书呀~~并没有什么专业性的问题……照实回答就好。
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:安徽沛远住宅配套工程有限公司面试分三轮。
面试分三轮,人力,用人部门,总经理。就面试了人力那场,问了一大堆没用的问题,前面感觉他们一直招不到人,来了才知道工资低的离谱,面试还弄得这么复杂,这家公司真的招聘毫无诚意,浪费求职人的时间。后面打电话过去问,说等会回复,一直没打,再打过去,就不接了,我真是无语,我只能说这家公司人力素质真低。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:家具设计 - 合肥
面试:合肥志邦家居有限公司校招,两轮面试
初试稍微有点严格,设计岗最好带作品会有说服力。复试,也叫终试吧,是限时手绘,画一个空间方案,25min,3min向面试官陈述,也看看作品集。氛围很好,hr很年轻
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司校招笔试面试没什么感觉就进了。
开始是上午先做笔试,选择题,问答题都有,三原色,电视制式,还有稳压二极管电压计算之类。 中午收到手机信息通知下午参加面试。 下午面试没问什么技术问题,问了是否单身,爱好,以前实习的经历等等,聊了有一会,结束。 晚上收到手机信息,被录用。第二天去签约。
Q:实习经历
面试了职位:文员 - 合肥
面试:安徽格力面试官感觉问题还好,气场比较足。
人事部和主管一起面试,人事旁听,人事先让介绍自己,主管提问工作中遇到的问题如何对待,人事部长会问对于薪资有什么要求,然后觉得时间差不多了,信息点都得到了,就说一句回去等消息吧,总经理面试之前有一个测评,主要就是测试性格的。等到总经理面试就是一人一分钟,但是见到总经理要等很久。我两轮面试都通过了,但是最后发来短信的时候有一个要自费体检,而且必须去省立医院,偏偏我体检第一次结果不好,复查的结果特意问了医生,医生都说没问题,但是发给人事却偏偏说指标达不上,我真的很想打一通电话问问人事的主管,医生说都能达上,怎么到了您这里,就达不上,您是要我造一个怎么样的来给您呢?
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试、电话面试
Q:如果遇上客户比较纠缠的,无理取闹,不可理喻的问题怎么办?
面试了职位:人力资源专员 - 合肥
面试:贵度Guidu人事专员面试经历两轮面试。
人事进行初面,这个很简单的聊天也没有摆架子,然后是总监面试,等了将近一小时才面,总监是个资历很深的人士,自我介绍,然后是工作内容介绍,离职原因,为何来合肥就是些简单问题,期望薪资,对公司有什么需要问的,可能后来谈到薪资要的有点高,感觉聊得很好,总监也对我满意但是没有通知入职,有点遗憾。
Q:自我介绍,工作内容,离职原因,期望薪资,对公司有什么想要了解的。
面试了职位:员工关系专员 - 合肥
面试:合肥长城制冷科技有限公司公司不错,很好的公司。
因为隔壁在开会比较吵(偷听到有关 tag 之类的使用问题),所以转到了有沙发和 foosball 的休息区。开篇还是聊简历中的项目,不过问的内容比较宽泛,从工作职能到页面优化技巧、SEO,问答的形式比较轻松,所以不怎么紧张。后来被问到一个比较偏门的问题:豆瓣和新浪首页完整载入后 html 代码的大小。我当时的回答是豆瓣 20k 左右,新浪大概 5 倍以下,后来觉得豆瓣可能会再小些,新浪的会再臃肿些。刚在家试了下,豆瓣 20.8k,新浪 395k,还好只是一个对关注度的测试题。后来脱离项目单独问了些关于前端优化的具体问题,因为早前看过一篇 Yahoo! 的 Best Practices 技术部分的提问算告一段落,但留了一道开放性的作业,问题还是围绕优化,但对象是豆瓣,开始我还想问咋没笔试之类的,现在看来豆瓣做事更效率。
2轮面试:笔试、留作业
Q:前途规划。