最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:市场营销 - 西安
对中邮证券面试的学弟们一点小帮助
分为一面和二面一面是无领导,二面是半结构其实这个没有固定题目完全靠自己发挥,无领导把自己所学所想说出来,然后统一意见就不会被刷半结构,就得坦诚一点,会什么说什么,不会要老实承认。
中邮证券

面试了职位:行研-实习生 - 西安
面试:西部证券面试比较中规中矩吧
面试比较中规中矩吧,首先让你自己看简历介绍自己,然后针对简历实习经历问你问题,比如工作内容是什么,干了多久,然后问你为什么觉得自己适合这个岗位,数据搜集能力如何,最后是marketsizing的问题,让你在不调研的情况下估计北京有多少星巴克咖啡店,最后会对你的计算做简单点评。
太上皇魔王
面试了职位:行业研究 - 西安
面试:西部证券面试:行业研究。感觉一般吧,难度也是有的,应该是没过。
暑期实习,宏观策略,2v1面试,一个研究员一个HR,研究院主要是简历面,让我介绍一个参与过的研报,以及问了个简历上的问题;HR问了未来3-5年的职业规划
2023-06-09 发布
大喵
面试了职位:数据 - 西安
面试:西部证券数据面试一般,共1轮面试
就是一开始针对自己的简历,每段实习问了一些问题,主要是干了什么,困难点是什么。然后问了问数学题。。。还有sql的题。
学者城文件篮快递员
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西部证券面试:产品经理。感觉很正规,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试体验姮好
2023-10-30 发布
面试了职位:投资经理 - 西安
面试:西部证券总体感觉不错,希望能通过面试
和投资总监简单交谈,询问了基本情况与展业计划。总体感觉还不错,公司环境很好,员工也看起来很好相处,压力不是很大。
凤岭阜装订机游戏测试
面试了职位:行业研究 - 西安
面试:开源证券经纪面试:行业研究。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能等到好结果。
总体来说难度一般,可能稍微要有行研基础
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-22 发布
面试了职位:投行部-实习生 - 西安
面试:西部证券知名券商投行部面试亲身经历
面试的同学基本都是211以上的学校,面试方式采取的是多对多的方式,首先一一自我介绍,自我介绍完成之后会有一个抢答环节,针对面试官的提问进行现场抢答,之后面试官会注意针对不同的同学题不同的问题。
Q:财务报表中现金流量表和资产负债表的科目有哪些。
面试了职位:客服专员 - 西安
面试:西部证券【客服专员】面经分享
面试不难,业务领导也很随和,首先是自我介绍,然后面试官介绍了岗位的工作内容等,然后主要了解了过往经验和对岗位的理解等。
面试了职位:证券 - 西安
面试:西部证券研究部门面试经历
可能是因为缺人,所以是项目负责人直接一对一面试,大概问了问了几个基础的问题: 1.自我介绍,就介绍了自己很基础的信息; 2.对行业研究的看法; 3.对传媒行业的了解; 4.如何比较公司的竞争力; 5.写过什么行业研究报告或者学校的项目分析; 6.能接受加班么; 7.最快什么时候入职之类的。 面试完以后刚下电梯就直接发了面试成功的通知。人非常的nice,没有一点架子,总体蛮不错的。
面试了职位:实习生 - 西宁
面试:九州证券九州证券实习求职过程日记
在学校实习发放的平台看到九州招聘实习生的广告,立马投简历,然后过几天就被安排面试。面试的时候首先是群面,一个个轮流做自我介绍,面试官可能会问问题。 其次是,面试官单独面试,主要是针对简历的问题,面试的时候我把自己的课堂大作业(一个报告)拿给面试官看,面试官问我数据咋来了,我就如实回答,面试结束后回去等消息。过几天就收到实习生录用函了。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业