最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

宁波方太厨具面试经验
面试不难,但感觉考官在暗中观察,你不知道自己是怎么挂的。整个面试过程都很友善,但是不知道是哪里出了问题。
张杨
面试的是方太的营销管
面试的是方太的营销管培生职位,本人211本科法语专业,法国留学经历,面试官很和蔼,一共三轮面试。初试就是简单的问了问基本信息,二面是业务面试,会问一下关于营销方面的认知。终面是总裁面试,当时和几个人一起,都是一个接着一个回答问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
宁波方太市场岗位面试经验
是面试的岗位所属的事业部HR来面试,挺和善的,不过问的问题都很专业。没有过多的挖你的经历,而是对这个岗位的理解和对品牌的了解提了一些问题,不过看我不是浙江人感觉没戏
Q:你觉得市场专员这个岗位需要什么特质
面试了职位:市场营销 - 宁波
不算太难,面试官人不错
问了一些优缺点,期望薪资,针对简历问了些问题,没有笔试,对英语要求也不高;注重实践经验和实习经验,有实习的小伙伴通过的可能性更大一些。
【市场营销】面经分享
校招还是有难度的,一轮笔试基本没有太大难度,二轮hr主要了解个人信息,没有太大问题,三轮部门领导面试建议穿正装,丰富自己简历内容
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
琉璃斋支票夹美发学徒
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:市场营销。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
2022-09-24 发布
【市场营销】面试分享
c初面来看,主要看你的临场发挥能力,问的问题偏向于基本问题,但也会问到一些涉及简历的问题。整体上初面主要就是就报的志愿进行交流,有可能会安排去别的岗位。
方太的速度一周面试经历
一轮是小组讨论加个人面试(一组6人),第二天是业务面,算是压力面试,第三面是终面(在酒店总裁面试)。
Q:你觉得你经历过的最大的挑战。
富士山更衣柜咖啡师
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,对结果有把握。
一面 一对四面试,每个人轮流发言,前两轮会针对简历中的内容提问,后边会给一个案例,然后每个人想好自己答案进行抢答
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-26 发布
方太集团营销管培生初面
面试难度一般,基本都是按照一般套路去问的,线上HR面试。过程大约15分钟。基本按照简历进行一段自我介绍,然后问一下你最大的成就与挫折是什么。如何解决这个挫折的。最后就是会询问你有没有问题要问。
Q:自我介绍
宁波方太厨具

空白拜拜
面试了职位:房地产策划 - 宁波
面试:得力集团面试:房地产策划。体验感还不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
第一面由部门负责人与人事共同面试,面试的题目很简单,只是负责聊了一下大致的经历,终面是项目总,提了一下比较刁钻的问题,比如某句话为什么要放在这里,我十分诚恳的回答了,说这句话是为了卖弄,现在看来是不合时宜的
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-26 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
难度较小
2023-10-23 发布
1030crab
面试了职位:视觉设计师 - 宁波
面试:得力集团面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,告知没通过。
电话约了一面时间,面试时提的问题很常见。先从自我介绍开始,没有深挖简历,问了职业规划,整个过程10-15分钟。
2023-09-20 发布
一瓶白给
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
电能-技术支持 一面:挑错了职位,向往软件,但是阴差阳错做了很多硬件的选择题,只能说是苦笑,没想到过了AI闪面:问了很多平常的问题,比如参与过的项目,为团队做的贡献什么的,毕业想去哪,还有自我评价之类的,过了,现在在等真人面,希望能多问些软件吧,硬件是真不会啊(/(ㄒoㄒ)/~~
2023-02-26 发布
无言1128
面试了职位:生产员 - 宁波
面试:宁波勋辉电器有限公司面试:生产员。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
还可以
2023-04-05 发布
black
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:得力集团面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,对结果有把握。
参加校园宣讲会后进行了初面,就简单自我介绍一下,然后问了一下家庭地址等,你对工作地点是否有要求等问题,面试官很和善。
2023-09-28 发布
足球场笔筒跨境电商运营
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:嵌入式。整体感觉不错,面试难度挺大的,结果应该是没过。
一面 笔试题目,代码题,较为简单AI线上视频面试,7个题目,用手机录制视频回答,每题两次录制机会,主要是介绍自己,然后讲讲自己的项目经历,怎么释放压力,对加班的看法等等
2023-03-10 发布
马尔代夫屏保彩妆顾问
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:得力集团面试:嵌入式。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,感觉没戏。
先是自我介绍,然后谈专业问题,谈得很深,然后谈职业规划之类的,最后问我的籍贯,就感觉没戏了
2023-07-29 发布
真的是吗
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,基本没戏。
电话面试比较随意,一面问的比较苛刻,感觉主要是想让我去做销售的
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-14 发布
玄阳阁记号笔工程造价
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:得力集团面试:项目经理/主管。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
面试很简单,但感觉自己没有发挥好
2023-10-14 发布