最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

变幻楼书架货运司机
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度适中,应该没有通过。
一面 HR面自我介绍什么时候到岗 可以实习多久为什么想做这个岗位,有什么期望可以说一下最近关注的美妆campaign二面 业务面用两段经历来说明一下你的insight和learning 你了解这个岗位吗未来的职业规划是什么你了解我们的产品吗 你觉得我们的产品调性是什么如果有三个领导同时给你工作,你会如何安排竞品分析应该怎么做,可以给出方法论吗 你觉得你还要提升的点在哪里
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-13 发布
银河系投影仪系统工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。总体感觉比较正常,整体难度中等,个人感觉没戏。
vi面挂,总结下来就是网要好!网要好!宿舍断断续续的直接崩溃
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-20 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试的小姐姐好友好,感觉问题也不难
1.自我介绍; 2.你在之前的项目中遇到最大的挑战; 3.你是怎么得出这个新功能一定可以盈利的结论,是怎么分析的; 4.既然已经亏钱了,你为什么还坚持做下去; 5.项目遇到过什么突发性事件嘛,怎么解决的; 6.为什么已经知道没有货了还要去卖呢; 7.遇到过最大的打击是什么; 8.坚持最久的事情是什么,为什么; 9.最喜欢的品牌,为什么; 10.最想去哪个部门; 11.分享印象深刻的campaign; 12.还有什么问题(全程中文)。分享面经求好运,希望自己能过!
面试感受:很好;面试难度:简单
欧莱雅五轮面试后未果
理肤泉产品线的电商部门,面试五轮,hr两轮,hrbp一轮,业务一轮,品牌总经理一轮,五轮下来简直身心俱疲,面试内容围绕过往经历展开,业务会问一些品牌交给你怎么做这类的问题,一共面下来一个多月,最后跟总经理聊的还算顺利,赶在双十一前匆忙见面聊了下,现在三周过去了,一直没有反馈,hr信息不回复,应该就是凉了吧~也是迄今为止面过最多轮的公司了,竟然卡死在了最终轮,一路面下来都觉得聊的不错很顺利,就是每轮反馈较慢,最后无论结果如何给个确切反馈会更好吧!
【市场营销】面经分享
欧莱雅VI面试面经周五晚上发的通知,答VI前需要上传简历和回答几道问题(包括为什么选择欧莱雅,希望加入什么function,为什么等等)VI需要回答一个英文问题,限时一分钟之内,可以现场拍摄或者上传
【市场营销】面试经验分享
1. 回忆一个近期通过自学知识技能,快速解决问题的经历。请当时描述遇到的问题、如何学习、最终获得什么成果  和其他公司不一样,申请职位的时候会马上有一轮AI面试(回答完才算申请完成),一小时内回答3 个问题,都是要求以中文打字的形式填写。面试几天后提示通过,收到了下一轮AI面试的邀请。面试感受:难度不大,时间充足。面试完几天就收到了下一轮英文短视频面试的邀请
Q:1. 回忆一个近期通过自学知识技能,快速解决问题的经历。请当时描述遇到的问题、如何学习、最终获得什么成果
飞星谷毕业证机电工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销暑期实习生。面试体验还是很不错的,整体难度中等偏上,终面挂
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-07 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
毫无准备去快消,算了
春招补录,兰蔻市场部门,投了简历后毫无征兆的接到电话,由于毫无准备,在交谈过程中还是压力比较大的,又是春招第一个面试电话,搞得其实有点紧张。所以在投递一家公司后请抓紧时间对该公司、业务、职能都要进行充分的准备。
Q:你对兰蔻的了解?你对欧莱雅的了解?
欧莱雅巴黎欧莱雅市场部日常实习生
收到HR电话后分为两部分: 1. excel test + 简单数据分析英文; 2. hr视频面试:- 自我介绍- 优劣势- why loreal- why marketing- 三分实习之间的关联- multitasking case。
Q:三分实习之间的关联。
市场营销面试很好,共2轮面试
英孚市场部实习生  电话面试:  3. 问是否想找可转正的还是只是当做一个实习的经验 回答如果有可以转正的机会当然很好,如果没有作为一个实习的经验也是很宝贵的。(考虑转正。暗示了稳定性和长期工作的期待)  4. 问了求职规划(规划清晰加分,说明更可能积极工作,努力学习)  5. 追问是否考虑教育行业 回答也考虑的(赶紧补上。) 6. 需要文案能力,询问是否有过相关经验 7. 反问工作内容是否只有新媒体运营。 回答包括新媒体运营、社群活动运营、数据分析和竞品分析的工作。 现场面试: 没有回答团队有多大.位置就是负责活动复盘。12.文案能力 视频和海报如何,会让实习生参与相关的工作。 13.又问时长。因为很多项目会在年底结束,所以希望能够持续四个月。 14.问投了哪些的别的公司。 这个可能也是判断稳定性。 判断能否立刻入职。 回答中对实习生看重的是:做事认真负责。有思考能力。稳定时长。有学习的热情。和职业规划相符。(这些都通过经历挖掘来展现) 其实就是挖简历,从过往的经历中看你的个人能力:
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q: 1. 先问了能够实习多久,什么时候入职
LOREAL

面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海市百雀羚面试:活动运营。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
还行,不是很难
2022-11-07 发布
霸鲸观长阳殿平面设计
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:科思美诗面试:采购专员/助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,没通过。
面试3分钟,自我介绍就没了
2023-04-21 发布
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:科思美诗面试感觉蛮好的,第一
面试感觉蛮好的,第一轮面试和第二轮面试都是视频面试,我当时还在广州,这边挺人性化的,考虑到我们这种距离远的人不方便现场面试,而且面试官挺随和的,问了自身的基本情况和工作经验的几个问题,整个面试下来还是蛮轻松的。面试完还给我送了一套护肤品,这个然后我觉得还挺不错的。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:助教 - 上海
面试:欧舒丹面试:助教。感觉很正规,题目难度不大,收到offer了。
面试不是很难,就简单自我介绍就好了。
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2022-10-25 发布
大草原中性笔数据
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海市百雀羚面试:化妆品研发。面试体验平平,面试难度一般,告知没通过。
感觉聊的还可以,为啥梅通过呢?
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-17 发布
Drawn
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:COTY BEAUTY商家运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程做的是经销业务难度没什么,还是围绕商品后处理,订单采销后处理。适合养老的人做。13薪,有需要英文自我介绍和工作内容介绍。
2023-11-14 发布
火星衣架广告协调
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:文峰美发美容国际集团面试:用户运营。感觉挺亲切的,难度是有的,结果应该是没过。
总体来说还不错
2023-03-10 发布
巴尔镇扑克招生顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:科思美诗面试:管理培训生。不太靠谱的面试,题目有难度,结果被pass掉了。
感觉hr不专业,没说什么就结束面试,估计是不需要挂科的学生吧
2023-03-13 发布
凯哥
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:纪梵希1,内部推荐简历审核
1,内部推荐简历审核通过后人事HR视频面试大概过了两天接到店经理的电话,第二天到店铺面试,问四五个问题就说先试用三天双方考验,如果双方都感觉没问题就办理入职。目前还在等人事HR的到岗试工时间
丁元宏
面试了职位:招聘 - 上海
面试:科思美诗【招聘】面经分享
人力资源部招聘担当 共两轮面试,最初了解公司是通过猎头沟通,整个过程很流畅,从面试到入职中间没有任何耽搁,体验不错。自我介绍,对于上份工作的工作职责能力,职业规划以及稳定性等方面出发的问题,同时还会考察你对于公司的了解以及为何选择公司。一面通过后大概一周后进行了二面,两次面试均通过视频进行。二面因距离问题通过视频进行,面试官主要由总经理以及人事负责,因为是韩企总经理是韩国人所以面试的时候是有翻译帮忙,面试时间不是很长,主要是了解目前的情况,离职原因,以及想来公司的原因,整个过程都在一个比较愉悦的氛围下开始结束,整体印象不错。面试结果第二天便告知,接下来就是确认入职时间,发放offer等常规内容,比较意外的是入职培训有两周的时间,这个在其他公司很少会遇到。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试