最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

市场营销面试很好,共3轮面试
其实销售岗笔试和一面的内容前边都有人写了,挺准的,非常感谢他们。现在准备二面,来找找经验!
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 南京
线上市场,两天两轮,效率很高
背景介绍:末流985,校招,商科,报了线上市场运营岗位。最开始的时候进行了线上笔试,不难,客观题和主观题3 7开,不是那种常规行测题,基本是考察你的文笔和思维。两天进行了两轮面试,全部都是电话面试。总体来说效率很高,比起我舍友投的大厂,拖了一个月才跟他说笔试通过不知道好到哪去。 9.24中午11点左右HR打了电话,然后主要就是简单问了问家庭背景,在校情况,意向薪资等等。会对简历有深究,询问你简历上面的一些经历、参加比赛情况之类的。HR的态度非常好,个人觉得只要表达流利顺畅,有条理和思路就行。然后HR在电话中当即表示会进入下一轮面试。整个HR面试差不多20min。印象很深,当时我问HR部门面试要多久的时候,她说差不多3个工作日,最近校招很忙。没想到第二天部门负责人就打电话给我了。 9.25下午差不多2点多部门面试。部门负责人是个男生,态度也很好,没有像有的回答里面写的是压力面什么的(可能是我没感觉到?)整个面试基本上都是他在问问题然后我回答,总体表达都是很清晰也有条理的,问了如下问题:- [ ] 你觉得自己是什么样的人- [ ] 你想成为怎样的人- [ ] 对于工作,生活,学习如何平衡- [ ] 你对于帆软的评价是什么- [ ] 帆软的加班还是比较辛苦的,你怎么看待?- [ ] 简述你觉得最成功的一次新媒体运营- [ ] 比赛参赛多少人/如何拿到名次- [ ] 我们的考核会很辛苦,有没有信心通过?部门面试基本上还是在深究简历,同时也会判断具体适合哪些岗位。下午差不多3点结束面试,晚上吃饱饭差不多6点左右公众号就显示offer中了,真的是神速。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 南京
电话面试了两轮,一轮
电话面试了两轮,一轮大概二十分钟。HR主要了解了原生家庭背景,在校经历。会根据简历上的校园经历、社会经历等问你相关的问题。简单真实有效的回答就好。面试过程压力比较小,互动的环节比较多
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
市场营销面试很好,共2轮面试
还不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
帆软软件

自由港卡车物流运营
面试了职位:Python - 南京
面试:紫光云数面试:Python。感觉一般吧,难度由浅入深,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-11 发布
罗欧柏
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京众集思信息技术有限公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,收到offer了。
较考虑专业性,会询问以往工作经验,最好有从业经验关联度。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
碧云居公事包制程工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
问得都是项目和基础,感觉一般
2023-11-22 发布
dayfan
面试了职位:PHP - 南京
面试:润和软件面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
你在项目中使用过哪些Java开发框架?请谈谈你对面向对象编程的理解。
2023-12-23 发布
j0ker
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,问题比较简单,收到offer了。
面试流程还好,正常到甲方去面试,第二天 HR 电话说通过了,然后走流程。重点:1. 未发 offer 邮件2. 说学历需要在甲方备案,然后就没下文了,过了三天说有别的项目可以推荐,然而还是相同的甲方
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
2023-11-09 发布
斩铁谷多屉柜图像处理
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
面试有难度主要是自身要基础扎实
2023-11-23 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:擎盾数据面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
一般化
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
飞星谷光驱药学编辑
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:擎天软件SINOSOFT面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,未能通过。
Q:主要是群面,大家一起讨论一个问题,为节省开支,西游记师徒五人开出谁?为什么?
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京海泰医疗信息系统有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
Q:主要是前端知识,html,js,jq,后端知识为servlet,会写sql语句
2023-11-30 发布
文芙轩吸铁石培训研究
面试了职位:Java - 南京
面试:金智教育Wisedu面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,未能通过。
1、问项目、难点、收获
Q:1、问项目、难点、收获