最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

市场营销面试很好,共3轮面试
视频面试,2位HR1位部门经理,对过往经历,进行详细了解后,优缺点和你有什么想问的。还会第二次面试,到现在还没有面试还不知道具体的情况,说会有boss等到那时候再来分享。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-04-24 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试经验一点通!
笔试+面试。面试官很NICE,不过现在已经离职了 ,是我第一位职业导师。现在进去也不难了,当年还是比较难的,现在工资貌似也没有多多少。
Q:有过的推广案例。
面试了职位:市场营销 - 天津
我面的方便面市场岗。
我面的方便面市场岗。面试过程比较轻松,没有问刁难的问题,主要给介绍了长期发展前景和工作内容,感觉比较靠谱,薪资是按职等和级别算的,学历越高起薪越高,五险一金和福利都比较有保障。工作时间长,上六休一,不适合想多要些闲暇时间的同学。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
康师傅已经在走下坡路
面试分为一面、二面和三面,虽然流程很多,但是基本没有什么挑战性,基本上就是走个形式,只要你愿意干销售他们举手欢迎,我进入实习了一周就感觉不爽,天天加班,啥补助也没有,还要求必须完成多少多少任务。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:谈谈你对康师傅的理解。
康师傅

面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司面试官看中是否有相关的工作经验!
实际面试和网上招聘写的内容不太一样,经理委婉的表示想招一个有三年工作经验的。hr筛选简历的时候也没看仔细就打电话邀我来面试唉耽误大家时间不说,欺骗我感情啊!
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津统一企业食品有限公司没有面试
HR太*了,说话跟蚊子叫一样,上来介绍工资待遇和工作时间内容,问一下工作经历,住哪儿,能不能适应倒班,然后让你提点问题,然后就没有然后了!面试的生产部领导对外地人有好感,说是健康能倒班就可以,当时说都符合没问题让回去等消息,后面天津本地的就都没音讯了!纯粹浪费时间!
面试了职位:招聘 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司康师傅HR,大大小小事。
首先是自我介绍,然后是为什么选择我们?对我们有什么了解?在就问一些具体工作事项,有什么经验,你的特长,就是一般面试会问的那些问题。
学者城日历数据运营
面试了职位:生产设备管理员 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司面试:生产设备管理员。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,确认通过。
对顶益怎么看待
Q:对顶益怎么看待
2023-12-16 发布
银河系板夹客服
面试了职位:产品专员 - 天津
面试:天津鹏和海达国际贸易有限公司面试:产品专员。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是没过。
不好说,被鸽了
2023-03-06 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津果果未来商贸有限公司感觉不靠谱,面试觉得不对劲
面试时给了4页纸答题,面试的时候也不看,也不说重点,办公室很空,前台后面墙上连公司名字都没有,第六感告诉我这个地方不靠谱。
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司市场推广面试一般,共5轮面试
面试的是市场专员,共两轮,都是一对一面试;第一轮是人资面,整体感觉不错,问的问题都有提前准备好;第二轮是主管面,正好部门主管出差,所以是和一个资历较深的同事面的,让我写了个方案,整体感觉还行
2022-08-02 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料整体比较专业,互相了解。
先自我介绍,在介绍你对市场的理解,以及对可口可乐公司的理解。接着面试官会问你一些问题,涉及到生活也涉及到职业,还会问你一些问题考考你对可口可乐公司的理解。总的来说面试氛围较轻松积极,但也因人而异吧。
Q:你能尽可能多的说出可口可乐公司旗下的产品吗?
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:天津宛林商贸有限公司面试过程草草了事
面试过程草草了事,感觉并不是真的招聘,等待面试的人都排了很久了,感觉挺不用心的,很像为自身做宣传的假招聘。
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津统一企业食品有限公司天津空港新厂统一面试
天津空港新厂统一面试。HR通知,北京的某课直接面试。感受很差,检验技师税后2-3K,说是有加班,加上加班费就多一些了。工资多少是集团规定,双方考虑无可厚非,这点没意见。天津新车无班车,无直达公交,无地铁只能开车,车费要从到手的工资自己解决,面试官说“下班回家是个人意愿个人行为与公司无关,法律规定公司承担上下班路上安全,但是也可能你下班开车去别处了,”这是原话。 想要参考的参考看看吧,个人认为不管做什么起码的尊重是要有的,毕竟是大公司的门面,当然个人意见。