最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

平安财产保险有限公司的面试经过
平安财产保险有限公司的面试经过,首先自我介绍,介绍自己的学业经历和上班的经历,说说对未来的期望,自己的职业规划。
Q:自我介绍。
小憎
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,告知通过了。
面试的金融行业部客户经理,共两轮;一面:5对1,有部门领导、人力HR、自我介绍、对自己有关耐心细致服务的自我评分并做解释,抗压能力的自我评分,匹配岗位的优势在哪里二面:1对1,公司领导问之前个人的情况以及工作情况,较为详细。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-05 发布
1904
【市场营销】面经分享
一位面试官 1.一分钟自我介绍,不指定顺序;2.面试官展示题目:一张题目,一张图片,看一张有创意的图片设计一款产品,表明产品类型,特点,功能,亮点;再根据产品在高校做一款营销方案;22分钟讨论,3分钟总结;3.面试官提问,每个人都会问问题。
市场营销面试一般,共2轮面试
问了一下以前的工作经验,介绍了一下工作内容,不需要太多工作经验,但是工作压力是不小的,都是看业绩说话。入职不是问题,关键看你自己的个人能力。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-05-19 发布
平安线客中心张江职场
初面HR面,复试由首席核人官进行面试,没有很专业的问题,都是一些比较基础的情况介绍以及特长的沟通,比较轻松。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
基本能正常沟通聊天都能去
很简单,基本是在**,怎么怎么赚钱。一起面试的应聘者有2位,有已经毕业了的,也有在找实习的,也都是本科生。后面客户服务部经理一对一面试,最后跟我解释了一下这个客户服务岗其实就相当于银行柜员,做一些柜面工作。面试完了之后当天下午就出了结果,说通过了。
Q:对这个工作有什么特别的想法。
市场营销面试很好,共1轮面试
工作主要是做什么的?
Q:工作主要是做什么的?
面试了职位:市场营销 - 深圳
最开始我是在51job上投递的省分公司的客户服务岗,岗位上标明了是非销售正编,学历要求为本科及以上。一周后收到短信说在线上做iqeq测验,当时做出来后自我感觉比较差,后来才知道平安的iqeq测试只有一套题,可以在网上搜索到答案。没想到当天下午就收到了面试通知,电话显示为平安人寿,在网上搜了一下因为也怕是打着招内勤的名头招业务员,所以也在平安招聘公众号上看了一下,确实有这个岗位正在招聘。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 深圳
朋友就介绍,就是去看看
跟我一起面的还有一个研究生,他还有过两年的工作经历,感觉瞬间就被比下去了……然后经理看了我们俩的简历,问了他七八个问题,然后象征性的问了我一两个问题。我当时就觉得凉了,有点难过。但是还是积极的继续面试,还能怎么办,当然是保持微笑啊。然后问了我们俩的优缺点,我觉得我的回答真的是神来之笔!!!然后经理就我的优缺点跟我聊了十来分钟,跟他只聊了两分钟。回去之后,那个之前跟我联系的小姐姐告诉我经理对我评价很高,面了这么多人我是第一个被他夸的!! 面试官问的面试题: 1、首先自我介绍一下 2、为什么选择考研(不考研)? 3、工作专业不对口你有什么看法? 4、公司为什么会选择你? 5、你认为自己有什么缺点? 6、你有什么问题想了解的?
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:1、首先自我介绍一下
市场营销面试一般,共4轮面试
在面试过程中要向人事尽可能多的展示自身特点和优势,介绍自身的一些经历和证书等条件。人事同时会询问一些关于个人基本情况的问题,例如抗压能力,家庭背景。
4轮面试:视频面试、笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
平安财产保险

东神大陆美工刀CFO
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:销售专员。很棒的一次面试体验,没啥难度,对结果有把握。
面试很不错,、
2023-08-01 发布
M7星云电子书家电维修
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:电话销售。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
同学介绍来的,当时也是刚毕业,都没想好要做什么,很简单,到了公司楼下会议室,主管过来问一下基本情况,就叫明天来培训上班了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-10 发布
spade
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试过程还是比较简单的,HR面试、技术主管和部门主管三面,都是视频面试,认真准备下应该没什么问题。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-05-17 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本能通过。
一面 问题较难还行
2023-09-07 发布
飞云山图书馆社区运营
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:前海人寿面试:投资助理。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
会照顾应届生的没有经验,问题也都挺专业,有老哥也是面资管中心的吗,可以交流一下
2023-02-25 发布
Min与Max
面试:中国平安人寿保险面试:Java
技术面主要围绕项目展开,询问项目中写到的技术及场景并深入聊相关的八股1.使用的数据库mysql相关问题   使用的存储引擎、innodb的索引结构、B树和B+树对比、mvcc机制2.redis的使用场景,使用了哪种集群架构,使用中如何解决redis和数据库一致性问题、缓存穿透和布隆过滤器3.是否使用了spring的声明式事务  声明式事务@transactional相关问题(实际使用中是否遇到过注解导致的问题,如何解决的)4.使用了es存储地理信息,es的地理信息底层如何实现,与redis地理信息实现的区别  es倒排索引原理
打个人
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:太平洋保险在线服务科技有限公司深圳分公司销售专员面试很好,共1轮面试
外包公司招聘进去的,太平洋在线所谓的整编合同……如果没有电销经验建议别去……当然你想在成都长期发展除外、成都你能找到的工作只有电销了……做好加班、压抑、焦虑,准备……有经验的如果是重庆片区躺赚……公司一旦人多了资源就少了差了……就开始折腾了……四川片区呆了一年多白头发多了起来……
2023-04-23 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:中国平安人寿保险室内设计面试一般,共2轮面试
1.之前的项目经验2.遇到项目具体问题怎么处理
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-06 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:鼎和财产保险面试:会计。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
整体偏结构化,没有问到专业知识,结合简历简单询问。
2023-03-05 发布
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
一面 电话面试,都是技术性的问题居多,包括金融产品,期权估值,敏感度计量,风控问题跟三个平安人员面试,其中一个为部门领导,主要是进一步了解个人的目标,动机以及还有都有什么相关的经验,性格问题和长短期计划
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布