最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

市场营销面试一般,共1轮面试
就我自己而言,我通过初筛的第一个公司先给我安排的笔试,说实话,那是人生中第一次求职笔试,结果4道题(笔试是4道编程题)全部没写出来,为什么呢?因为我和HR沟通有点问题,有些信息没有提前了解,当时笔试弄得我真的是措手不及。我在笔试开始之前一直以为是我这次是面试。结果准备的东西全部是面试内容,压根没准备笔试上机的内容,而且也不知道笔试的平台,所以压根没了解那个平台OJ的规则。那天是下午3点开始,结果我当天下午3点才收到邮件告诉我在牛客网平台进行笔试,我当时人都傻了。其实在开始笔试或面试之前,有些HR没告诉你笔试信息,是可以直接提前问HR的,比如笔试在哪个平台等。只要涉及不敏感的问题都可以问的,让自己心里至少有一点数。我这次笔试是在牛客网平台,笔试是全程开摄像头的,对面看得见你的人,也能看得见你的电脑屏幕,所以你压根无法作弊和切换出去,所以就这样,我一个半小时一题也没写出来。后来笔试结束的第一件事就是赶紧去查牛客网的OJ的验证和输入规则,这个时候不能放弃,而是庆幸自己有了第一个经验。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场营销 - 福州
面试过程普通,还算蛮容易应付
先是电话中沟通自我介绍、对于未来的人生规划,人资会在电话中介绍一些公司企业文化、该岗位需求人才的特征、工作内容的基本介绍。通过后就是一对一面试,会有营销的主管、人资对你进行深入地了解。
3轮,笔试面试复试
3轮,笔试面试复试面试官很nice ,很专业,福利介绍的不错,环境也很好,很有兴趣,加油加油加油!
市场营销的面试过程喔
也没什么,主要他们就看工作经历,还有谈吐。学历什么的没什么大方面的要求。一般上脑子转快点,机灵一些都能过的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:假设这边和厂商谈合作项目你这边会怎么办。
永辉超市

面试了职位:平面设计师 - 福州
面试:福州老板电器有限公司面试总体难度一般,以交流为主
面试官很友好,主要问了一些之前的职业经验以及相关的设计知识。还有未来的职业规划等。总体还算是比较快的,等面试完就让你回家等结果通知。
面试了职位:PHP - 福州
面试:福建心蓝天超市管理有限公司技术团队6个人,包括前后端等。
如果你能接受8点上班,6点下班,没有一金,并且有开发商城经验的,可以来这里。技术团队6个人,包括前后端等。我就了解这些了,后面我就没有面了。
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:福州美福电器有限公司面试过程感觉很好,不错
感觉很好,各方面都问到了,面试人员很舒服,不会故意发难,不会问一些奇怪的问题,回答的过程很平稳,各方面的福利待遇都齐全。
面试了职位:储备干部 - 福州
面试:福州美福电器有限公司3轮面试决定留不留下
第一轮无领导小组讨论,基本都可以进第二轮人资初次面试,简单谈下几个常规的问题;第三轮部门老大面试,谈了下企业文化以及对岗位的需求和规划,3天后通知进了。
Q:为什么选择这个岗位?
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:福州骊园贸易有限公司面试官人很好、面试很轻松。
面试官人很好、面试很轻松,就是感觉企业规模不是非常大,整体气氛非常好,尤其厦门的公司的,大家关系很融洽。
土星电子书汽车
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能等到好结果。
先填一张基础信息表,然后带你去隔壁公司机子上敲代码,基础增删改查,树形结构,一个小时多点会有人来看,就是看你能不能写东西出来,idea2020真的难用,没多少提示,然后就是面试,就问项目和八股,大小周不算加班算义务,加班算调休
3轮面试:填信息表、协作同事面试、笔试
2023-08-16 发布
面试了职位:运营 - 福州
面试:三福百货面试后还有体验文章要写
面试过程总体不难,对原来的工作、面试的岗位、公司的印象等等,比较不同的是面试后要求去三福的门店体验一番,然后写一篇自己的心得与发现,考验自己观察力和文笔,相当不错。
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:天虹百货校园招聘的,第一轮就是上午宣讲过后筛选简历,简历通过的通知下午参加初试
校园招聘的,第一轮就是上午宣讲过后筛选简历,简历通过的通知下午参加初试,初试就是无领导小组讨论,我们组是每人发两张卡片描述然后排序,35分钟。挂在了群面。自我感觉其实挺好,以为会过的,结果几天了还没收到复试通知,应该是凉了。不过知道群面通过就是等hr面了,过的当场签约。
面试了职位:销售 - 福州
面试:三福百货三福兼职很容易过的
面试的时候不会问太难的问题 如果是兼职的话会问你是哪个学校的暑假和寒假 可不可以工作 然后就是每周能提供的工作时间 基本如实回答就可以了
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:福州海神宽频信息技术有限公司面试难度一般般。
去面试的地方是在三坊七巷那边,环境还可以,面试的时候倒是挺随便的,人事问了下一些常见的问题。最最关键的是听说说好的有年底双薪,但是到了年终却没有,非常坑。 入职后才发现人事说的都是画饼。公司挺缺人的,但是项目跟不上又或者做免费的项目。所以不大看好这家公司。工作倒是挺安逸,适合不在乎工资来养老的。
Q:你的期望工资是多少?