最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

初面感受
一对一初面,刚开始就说女生不合适,有性别**,而且面试官全程冷脸,感觉非常冷漠、不友善,建议女生不要去。
面试了职位:市场营销 - 杭州
很不错的公司,面试体验良好
对于刚毕业的大学生要求并没有那么高,面试官也会考虑你未来的发展方向给予一些有用的建议,一次不错的面试体验。
天王星财务计算器创意总监
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
人事先电话沟通,然后区域经理面试,最后省区经理面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-19 发布
面试其实是走一个过程
进入公司后会先是临编人员,公司发底薪,经销商发提成,工作过程中,领导会观察你,是否能够具备转正的资格,在娃哈哈工作,做人是第一位的,其次是能力。能力在强,不会做人,领导是不会给你机会让你上去的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试很简单,校招群面
校招群面,面试官会留下回答不一样的,思维正确的,一般会有两轮面试,第二轮基本上就是洽谈薪资福利待遇。
面试了职位:市场营销 - 杭州
不是很难,过程还好,有个面试官有点刁。
群面,小组讨论一产品的营销策略和具体活动策划。 单面,三对二,随便聊天,问简历问特长问工作地点。
面试了职位:市场营销 - 杭州
市场营销,新品推广,活动策划
1、自我介绍; 2、活动策划经验; 3、岗位认知、理解; 4、个人能力表达,职位匹配度; 5、职业规划,愿景。
面试了职位:市场营销 - 杭州
严格,面试官眼神很犀利
先是自我介绍,再是问我优点是什么?缺点是什么?再就是问岗位是否接受
Q:你的缺点是什么
做好准备充分的面对就可以了
和蔼可亲,好好准备,一般都能够通过。先是hr,接着是部门主管,然后再回到hr,最后就是通知面试结果。
娃哈哈

用户419404
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:九阳豆浆面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,没通过。
技术岗位,一面技术面试通过了,二面现场人事面试没通过。
2023-06-25 发布
啦啦噜
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:杭州宏盛集团有限公司面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,确认通过。
很不错
7轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-05 发布
天之林地玩具柜实施顾问
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:物流专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
两轮面试,第一面是简单业务面试,问一问物流相关知识,二面就是专业面试了,问你一些物流解决方案,问你智慧物流的本质是什么。
2023-11-10 发布
美女实习
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:杭州味全面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程挺流畅的,不过部门流动性较大,工作压力比较大
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业
2023-11-10 发布
鸳鸯谷净水器外贸经理
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:农夫山泉面试:客户代表。感觉一般吧,面试问题倒不难,应会有好结果。
AI面试,就是宝洁八大问的一些变种,问问你的经历、遇到的困难,怎么解决的之类
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-12 发布
面试了职位:行政主管 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:行政主管。体验感较差,面试难度一般,应该是没过。
完全不知道老板在讲什么,废话连篇,就是不说薪资待遇,浪费时间。
2023-05-31 发布
土星订书机投资经理
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:珀莱雅面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
面试问题有:1.职业规划?2.花钱多就是好的营销吗?3.工作中遇到的对接矛盾怎么处理?
2023-08-31 发布
Leaf
面试了职位:生产设备管理员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
主要问的简历上的项目,分享在简历上那些项目里哪个你觉得最成功,成功的点在哪里 自己答得不是很好,感觉无了
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:主要问的简历上的项目,分享在简历上那些项目里哪个你觉得最成功,成功的点在哪里
2023-09-27 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:希芸面试:运营。体验感较差,面试难度良好,还没出结果。
不要过去面试,人事就是在boss上说可以,过去面试,都没有电话沟通职位细节。过去面试,应该是人事经理,整个面试过程中,感觉醉翁之意不在酒,最终目的应该是借面试的由头,给自己公司招在微信做业务的小B,贵公司行为真不真诚!!!
2023-07-15 发布
梨花阙读卡器售后客服
面试了职位:其他技术职位 - 杭州
面试:农夫山泉面试:其他技术职位。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
一面品保部长 HR八点多打电话过来,问了自我介绍,介绍了工厂及薪资情况,约了下午三点的视频面。HR和品控部长提前就进入会议了,很准时,然后,自我介绍,根据过往经历问了一下,问规划,还问了这两年觉得最困难的一件事,我说的很随便,没get到问题点😂,之后就没问题问我了,感觉肯定没戏了,我还问了这个岗位需要什么能力,被反问我有什么能力,又问了微生物的关键控制点,答得也不好,总之就是我好紧张,完全忘了在说什么,还是要多面试
6轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-08-02 发布