最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试很简单没什么难度
主要看沟通能力,其他没什么难的,市场人员没什么要求,进去就是打电话跑小区,不是很适合刚入社会的大学生,比较适合老鸟。很辛苦。
面试感受:很好;面试难度:简单
很随意简单的面试过程
一对一主要问大学所学专业,对行业的看法,以及对面试职位的了解程度,基本上没什么门槛。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 北京
很nice的姐姐,不过面试不太专业。
面试了两次,从HRM到HRD,人都挺NICE的,不过能感觉他们面试技巧不太专业,浮于表面。公司环境不错,毕竟是设计公司,氛围也不压抑。问的问题比较肤浅,可能专业的东西也不太懂吧他们。也没让用人单位的负责人面试,这是一个败笔。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:请自我介绍一下。
龙发装饰

平宁岛多屉柜调度员
面试了职位:.NET - 北京
面试:住范儿面试:感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
感觉还行。
2023-02-25 发布
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:尚层装饰设计师助理面试不好,共1轮面试
怎么说呢,面试简单的离谱,啥都没说就过了,但是以下这点很关键,设计师助理不属于公司员工,属于设计师员工!设计师助理不属于公司员工,属于设计师员工!设计师助理不属于公司员工,属于设计师员工!
2022-07-16 发布
西魔之境毛笔交易员
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:北京宝典泛欧工艺制品有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
这里工作环境很好,每个人都是埋头研究自己的工作,兢兢业业。
2023-08-18 发布
分裂自由
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:北京今朝装饰设计公司面试:设计师助理。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
前台填写面试简历,由人事初步面试合格,再到设计部经理面试,合格确定上班时间。然后先了解背景,运营模式,上班之后需要做的事情,怎样去对接一系列问题,主要讲述个人从事经历。
Niklaus
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司面试:市场营销。总体来说体验还行,难度尚可,没通过。
首先是自我介绍,然后HR会根据岗位的需要 结合你过往的经历提问。主要是围绕实际的工作对话。所以整体感觉还可以,不是那种闲聊天。不会问太多业务无关的东西。HR整体素质还不错,至少我面对的那位还行。HR通过了,推给了HRD约复试,然后就没有然后了。个人感觉是岗位不匹配。
2023-03-13 发布
水云天游戏机电梯工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是通过了。
面试过程:宣讲会在学校里面,宣讲完之后就开始面试了,面试形式是群面,每个人自我介绍后,就开始群面。话题很常规。面试官问的面试题:面试官全程在记录,没有说话,最后结束进行了一段总结,没有提问,整个面试很常规,没有特别的地方。面试相关细节(职业圈独家调查):你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般这次面试的结果如何?答:面试还未出结果
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-14 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:CAD设计/制图。面试体验不太好,题目中等难度,应该没有通过。
简单记录下面试过程电话邀约完成性格测试部门经理面试HR面谈(介绍公司的基本信息)-加班没有加班费也不能调休,妥妥的无偿工作-前期固定薪资,后期转底薪+绩效,变相降薪;-面试结束后礼貌询问HR结果,直接不回复,态度恶劣缺乏职业素养;-公司环境比较舒适,离地铁不算远;
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-03-24 发布
天狼星电源汽车设计
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:数据开发。总体面试感觉不错,整体难度中等,等结果中。
一面 就是大家说的一样,群面,自我介绍➕辩论隔了五天,今天才给我发信息说要电话面试,不知道能不能通过,一面的时候感觉自己自我介绍还有答辩都聊得很紧张😰
2轮面试:视频面试、其他
2023-02-22 发布
大家好
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:尚层装饰面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,确认通过。
聊工作经验以及对行业的看法,很多都是专业性的。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-20 发布
还是匿了吧
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:韦豪福达(北京)装饰设计有限公司面试:国内电商运营。面试态度挺好的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
一家二手家具的销售公司,通过闲鱼平台,运营闲鱼店铺
2023-04-04 发布