最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:市场营销 - 重庆
面试需要自身一定的资源
面试主管直接需要招背后有一定资源的人,没有资源的是不会招的,应该是自己公司不会培养新员工,招聘有资源的人,经理也是似懂非懂。
面试了职位:市场营销 - 重庆
猪八戒市场部的面试经验
整体来说,面试经验还算简单吧,首先写好你的简历很重要,要突出自己的亮点。面试我的是一位很漂亮的HR姐姐,面试问题如下:1.简单做一下自我介绍(一定要组织好语言,有逻辑,不要太多废话)2.问我有什么特长3.问我会不会一些商务工作中必要的软件4.问我和别人相比,有什么突出点5.问我能不能接受高强度的工作,或是加班。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
猪八戒

Mokann
面试了职位:网页产品经理 - 重庆
面试:重庆博澳特智能科技有限公司面试:网页产品经理。面试过程不太舒服,确实有一点难度,基本能通过。
技术面不难
2023-09-18 发布
芙蓉舍铅笔地产策划总监
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:武骏重庆光能有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
公司刚成立3年,土木结构专业人员较少,业务量是有,但是要求一专多能。总体来说,在专业度方面和管理层面,还有较大的提升空间;工作模式方面有些不够规范。被告知一周上班六天,更适合当地人发展。
2023-09-26 发布
面试了职位:电商运营 - 重庆
面试:重庆美集购电子商务有限公司他们是做微商城的
他们是做微商城的,办公室是跟别人合租的一层楼,自己有个小房间那种,感觉他们不是为了面试招员工,而是为了推广自己的社群,还没面试前,他们把每一个应聘的人先拉进群,再面试,应该是为了推广他们的产品,说白了就是他们打着招聘的名义拉顾客。
面试了职位:Java - 重庆
面试:四森科技Java面试不好,共1轮面试
定位不准就算了,好不容易找到了,门牌号没有,公司标志也没有,觉得丢人不好意思摆上?第一次到这边,你留言我知道哪栋是一期还是二期?公司在1栋定位定在3栋,十万八千里的地方
2022-06-29 发布
月球名片盒机械设计
面试了职位:PCB工程师 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:PCB工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面技术面,详细问了下做过的项目中的一些细节问题,之后问了些电源拓扑之类的问题,boost与buck电路,项目中有没有用到过,用到过那种,最后就是对于手机的硬件结构的了解,然后反问。总时长大概30分钟左右。
2023-09-20 发布
埃菲尔铁塔杂志架物业租赁销售
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
没经验不建议来。指的是本科应届毕业生三年工作经验。硕士可以试试,但同岗位的薪酬竞争力其实一般。HR对于福利待遇的描述看起来相当好。
2023-12-15 发布
面试了职位:PHP - 重庆
面试:江小白第一轮技术面,详细问
冒险湾储存卡总助
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:尚冉健康产业(重庆)有限责任公司面试:产品运营。感觉不太好,面试内容挺简单,收到offer了。
公司缺人是个人都会要的,毕竟没固定工资,袁晶晶这个人不太靠谱,总是吹牛
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-06-11 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆潘达魔盒网络科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,没通过。
面试的是成都的公司,地址在美年广场C1207,。一家往柬埔寨送人的公司,成都这个公司就是一个套一。一共7,8个人其中一个人是法人,说是替柬埔寨招聘,如果同意当时就入职不同意就找人来技术面然后打击信心各种说你不行
2023-08-07 发布
仙酸
面试了职位:软件测试 - 重庆
面试:新骥电子游戏(重庆)有限公司软件测试面试一般,共1轮面试
【公司】互联网IT行业 软件测试技术岗💻【岗位】早九晚六 双休 节假日正常放假   0基础培训期两个月 五险一金 5k-8k    签订一年返还合同 ‼️   【结论】  天上不会掉馅饼🥞
Q:考虑IT行业吗
2023-06-28 发布