最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

地招面试较为简单
投递简历,当时是本地负责人当时叫城市经理负责面试的,问了一些相关问题比如以前工作经历,期待薪资什么的,然后等通知就成了。
面试了职位:市场营销 - 佛山
一面,宣讲会海面,二面,小组面,三面专业面,四面,终面。
三面是专业面,面试官没问什么专业问题,市场营销靠的是经验,就是销售嘛~~终面和三面是一起的,在华工面的,里面的房间面完,通过就叫进去外面的房间终面,自我介绍什么的~~其他也没什么~
Q:一分钟自我介绍~
面试了职位:市场营销 - 佛山
第一次面试,感觉还是不错的。
去参加宣讲会,当场就有无领导小组面试,然后表现还行吧,因为参加的都是自己同学,讨论的也不错。
Q:要多说话,至少让面试官记住自己。
市场营销面试很好,共3轮面试
共四轮。最开始由地市办事处主任进行电话面试,询问相关岗位经验。第二轮由办事处主任进行面谈。第三轮是省区分公司老总进行面试。第四轮主要就是检查你的过往经历是否真实,进行背调。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 佛山
第一次进行无领导小组面试,我表现很特别。
就是把是个幸福指数选项,选5个并按重要顺序排序。组员们表现很积极,他们也很优秀,我一句话没说。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你为什么一句话没说,你对自己的表现如何?
面试了职位:市场营销 - 佛山
山外有山,人外有人。
无领导小组,很特别,因为是第一次正式的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么不总结发言。
面试了职位:市场营销 - 佛山
一共四轮面试,三轮四轮是同一天
我是校招进去的第一轮简历筛选,你交简历的时候HR会很随意的问你几个问题。第二轮是无领导小组讨论,第三轮就是部门主管面试,第四轮就是人资经理拍板。
Q:如果你有十万块,你是选择国产车还是日系车?
面试了职位:市场营销 - 佛山
宣讲会结束现场收简历...
宣讲会结束现场收简历并进行简短面试算是初面,晚上十二点左右给通知, 第二天早上群面,十个人一组,30秒自我展示然后看题目+讨论+总结大概25分钟左右, 终面是老总面试的,过了就跟HR谈薪水,没过直接叫你回去
Q:家庭情况,为什么选择销售,大学的收获还有遗憾等
面试了职位:市场营销 - 佛山
笔试很简单,面试很漫长
今年十月初面的。武汉。 第一轮,宣讲会的时候填写海天发的简历表格,宣讲会结束后收取表格并简单面试,刷掉三分之一的人。 第二轮笔试,是周末了,分岗位,我面的是市场营销,笔试题目比较简单, 文字、数字、性格、行测什么都有。这一轮没刷人,笔试完直接参加下一轮群面。 第三轮群面,面试官两个,八人一组,无领导小组讨论,时间十分钟,最后自己推选领导出来总结发言,时间要把握好。这一轮刷掉三分之二的人。 第四轮专业面试了,二对三,三个面试者,问的问题也不难,一些基本的东西,说说自己过去的一些经历什么的,为什么选择海天。大概刷三分之一吧。 第五轮boss面,也是二对三,聊家常一样,这一轮基本上不刷人了。认真真诚的回答就行。 boss面结束之后就是人资聊天,说说在海天的生活工作什么的,如果同意了就签就业意向表,不同意就闪人。 三方协议要互相寄过去寄回来这样,大概十二月初才弄完。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:很基本的一些东西,比如为什么选择海天,家里什么情况,能不能全国外派等等。
姚亚峰
会问一些过往的工作经
会问一些过往的工作经历,是否有一线工作的经验,以及能否适应出差以及外派的工作环境等信息;主要的工作职责介绍,薪资待遇介绍等最开始是电话沟通,然后是视频面试、等HR电话的过程是最煎熬的因为完全不知道HR会在什么时候打电话。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
海天味业

面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:顺德新雨润食品有限公司销售助理面试一般,共3轮面试
一面 一面感觉良好,人事的问题基本都能答上,感觉入围机会较大。二轮面试是与老板娘对话,过程大概10分钟,普通交流。没有请人的打算又何必要求职者二面,明明一面结束后可以马上进行二面,公司地址比较偏僻,体制比较老化,慎重考虑。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-10-12 发布
客厅秋裤通信工程师
面试了职位:后期制作 - 佛山
面试:雷米高RAMICAL面试:后期制作。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
一面 电话面试,主要是关注简历上过往的工作经历部门总监面试,问题不太好回答
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-01-19 发布
面试了职位:产品助理 - 佛山
面试:亨氏联合有限公司一场专业的面试,过程还是不错的。
网上投的简历-->第二天人事HR电话过来简单了解情况(面试职位的专业知识情况,为什么离职,公司的情况介绍),确认到公司面试的时间-->到达公司面试: 门卫处观看安全纪实片,领取参观牌; 由人事职员带领进入厂区办公室; 填写面试资料; 人事HR和职位主管一起面试(职位相关知识探讨); 等通知
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:经常加班你能接受吗?
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:佛山市顺德区顾家酒业有限公司企业正值用人之际,领导量体裁衣
人事主管很nice,面试过程顺利,大家聊得比较欢。第二关运营总监面谈,大家针对“智信仁勇严”,这五个字的作为做人宗旨的顺序问题,也做出了一定的探讨,当然我还是比较淡定的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:智信仁勇严,这五个字,作为你的做人宗旨,你怎么排顺序。
面试了职位:质量检验专员 - 佛山
面试:广东燕京啤酒有限公司燕京啤酒面试难度不大。
首先投了简历之后,燕京人力资源部那边会给你电话叫你过去面试,会在电话里面做初步的了解。然后坐车去到那边之后,找了人力资源部的人,首先会是人力资源部的人给你做一个简单的面试。通过之后,就是你所去的部门的领导或者班长什么的,过来跟你面试!其实也就是看看你这个人适不适合这个工种而已,难度不大,问的专业问题不多。一般没问题都可以通过的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:佛山市石湾酒厂有限公司很不好的体验了!!不推荐!!
进了2轮面试,第一轮的小姐姐还是挺好的,氛围也比较好。但是第2轮,完全感觉不到对方的尊重,言语之间完全透露着觉得自己高高在上一样,我的求职过程本来也是你的招聘过程,大家都是平等双向的!
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
面试:雷米高RAMICAL面试有两轮
面试有两轮,面试前填资料,初试通过当场安排复试,两个小时吧,面试官没有架子,有水准,主要针对简历提问题,自我介绍是必备的。
面试了职位:办公司职员 - 广州
面试:安利(中国)见面试官态度要好,自身要有责任心,要肯学和吃苦。
面试的是时候是老板亲自面试的,毕竟是招自己手下的人,当然要把关好了。对面试者比较友善,先要自我介绍,通过这个看你的表达能力。第二,就是会问你一些工作态度的问题, 看你这个人对工作是怎么样的认识,如果想偷懒的人会不大合适了,公司招你回来当然想有个肯工作的人,怕做多点怎么行。之后就是通过了。
面试了职位:运营 - 佛山
面试:广东燕京啤酒有限公司面试难度一般,会有笔试
办公环境不错,来到按流程先填表,接着HR面,常规的自我介绍等。然后用人部门面,会根据工作经历问一些问题,还有了解对岗位的看法,有作品最好带上作品。之后笔试发送到你的邮箱,回去完成笔试后等待通知。因个人原因我没有参加笔试。总体来说还蛮注重经验和考察岗位相关能力的。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:雷米高RAMICAL是hr主动邀请我去面
是hr主动邀请我去面试的。公司在一栋类似危楼的只有3.4层高建筑里,但楼下差点想回去了。但想来都来了就还是上去吧。公司前台没有人接待的(可能为了省钱)面试过程一直被问问题,讲了一个多小时……面试官不介绍公司和岗位情况,就一直问你问题。讲到口都干也没有给递水。最后也没有让你问问题的环节,她自己问完了直接说结束,我本以为是不通过。结果回去给我发信息说很满意,通过了,还需要我给他们做计划书……真的挺无语的,面试本来就是双向选择的,hr非常没礼貌,一点不介绍自己公司,一副我很想来的样子摆架子。我都不了解你们公司和岗位,我还需要考虑呢,就毫不客气让写计划书,我咋写…明显是想白嫖。