最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
电话2论面试,感觉还
电话2论面试,感觉还可以,比较简单问的都是常规的问题,自我介绍、之前的工作内容和结果,然后问了问自己有没有不明白的地方之类的
运满满

太阳系相册外贸经理
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:上海亿道电子技术有限公司面试:市场营销策划。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本能通过。
岗位是GTM,部门主管和HR面试的,主管给人的感觉很专业,问的问题也很有水平
2023-12-18 发布
西湖投影仪网页产品经理
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海玳久人信息技术有限公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,面试难度良好,确认通过。
很简单,没有问什么技术性问题,主要保证你能长时间做
2023-12-15 发布
埃菲尔铁塔记号笔药店
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:挪亚检测技术有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试还好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
先是HR聊了一下基本情况,然后跟副总面,没有问专业的问题,大多是闲聊,问发展方向,求职意愿。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
zei子精
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海廉凌网络科技有限公司测试工程师面试一般,共1轮面试
公司5个人,无年终奖
2023-12-07 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:空中云汇(上海)网络科技有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该是通过了。
全英文面试,感觉面试人更注重面试者的逻辑思维,和拆解问题的能力。
2023-12-13 发布
南极椅子仓库经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:bestsoft面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度差不多,没通过。
工作经历和技术栈都很吻合,选择了投递高级前端开发岗位。让去现场面试,到了现场后,前台给我三张表,一张个人信息表:个人基本信息+工作经历+学业经历。一张自评表:根据个人所在公司规模、学历、带过几个人,有对应的分数,然后自己相加,得出个自评分。一张react基础知识:什么是虚拟DOM,为何能优化性能。还有写一个使用useEffect,useState的具体例子。写一个含有生命周期的具体例子,说明生命周期的作用。我就填写了一点基础个人信息的,然后去沟通:基础信息表我的简历上基本都有,能否面试过后,我再补填。还有这个react基础笔试,是否和面试有直接关系,能否直接和面试官聊这些。得到的回复是:这是我们的流程,每个人都要填写。还有react基础笔试要用来参考的。然后我就放下走人了。这年头,太难了啊,兄弟们。及其差评
2023-12-28 发布
拆穿谎言
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:上海梵迹电子商务有限公司面试:商务专员。体验感较差,面试问题倒不难,目前还没出结果。
面试过程让人感觉不是很好。先是主管面,大概聊了一下之前的过往经历,很多落到执行层面的东西都不是很懂,不是很有经验。然后是老板面,老板一边看手机一边面,一边跟你唠家常,东一句西一句地各种问以前公司的各种细节,因为想探听竞品的内幕,显得非常得八卦。另外这家公司会偷偷对你进行背调。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人移动科技有限公司面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度递增,收到offer了。
一面 主策,聊了兴趣爱好平时爱玩的游戏,纯闲聊,看眼缘二面 赛道负责人+制作人,聊了纯闲聊
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
zdfck8
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海承祥数据科技有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,面试问题倒不难,感觉没戏。
感觉是在了解职位经验,大家不要太实在
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
飞雪山庄贴纸故障分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海京颐科技KingYee面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,收到offer了。
较糟糕的面试体验,面试难度一般,收到offer了。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试