最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
环境不错,难度不是很大
就随便聊一聊家常,平时家里是干啥的,对薪资有什么要求,之前干过什么,只要不是很蠢得人就基本没什么大问题。
TATA木门

马尔代夫证件卡救生员
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:北京夏谷暑雨商业策划有限公司室内设计面试一般,共2轮面试
试用期三个月工资打八折。疫情期间刚过试用期就被裁员,公司人少,规模小,会因为公司经营不善为理由被裁。建议多多考虑再决定入职。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-12-21 发布
面试了职位:家居设计师 - 北京
面试:曲美家具曲美家具大家庭,值得加入
去的时候首先在店厅等待,人事到了之后先填简历表格,然后进行IQ,EQ测试,测试完了之后就开始正式面试,先介绍自己,然后简述一下工作经历,之后由面试官进行提问,比如一些工作技能,能否胜任工作等等,结束了就问是否还有什么问题要问的,然后第二天就打电话说通过了,月薪大概五千左右
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:运营 - 北京
面试:法泰世纪(北京)装饰设计有限公司运营面试不好,共1轮面试
业务:家居软装方面的平台运营,主要以小红书为主,之前主要做to b业务,现在开始布局to c 业务,做导流团队:现在只有一个员工负责公众号运营,还有个店里的运营总监距离:不远,在长春桥,办公环境还行福利待遇:试用期一到两个月,第一个月没有五险一金,单休,春节假有15天。
2022-09-27 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京锦绣投资有限公司面试:网络推广。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
很不错
2022-09-16 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:居然之家面试很轻松,人力初面,领导终面。
第一轮是人事专员初面,主要就是根据简历内容聊天,谈以前工作的感想、对应聘公司的了解以及个人职业规划;初面OK的话会当天进行笔试,笔试通过后会电话通知终面,终面是人事领导和财务领导对4个应聘人员的小组面试,首先自我介绍,然后根据每个人的不同情况分别提问,主要考察个人心理素质、逻辑思维能力和表达能力。
5轮面试:HR面试、笔试、电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:如果来本公司,你的职业规划是什么。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:居然之家居然之家高级管理岗,面试未通过
面试的高级管理岗位,面试未通过,先是hr让填写了一个表,然后直接面到总经理,以进去感觉总经理挺好,挺面善的,我不紧张。
Q:对管理岗的看法。
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:居然之家居然之家大理店面试经历
boss直聘上收到的邀请,招商运营岗位,看了下简介和hr聊了会,感觉可以面试看看。约了第二天初面,面试的人很多,等了快一个小时才到我。是hr和另外一个部门领导两个人一起面试。填了简历自我介绍了会,问了我一些之前工作的细则和离职的原因。也了解下面试岗位的工作内容和薪资待遇等,总体还比较满意。最后让我先走,也没说有没有通过面试,以及什么时候有回复,我主动问了下,结果说半个月以内会给我回复。我说都不一定能通过为什么还要我等半个月,最后hr说三天之内给答复。 过了两天收到hr的电话,说初试通过了,让我第二天准备正装参加复试,让我一定准时,运营经理不喜欢等人。第二天不出意外我又等了一个小时才见到这位经理。还是自我介绍以及提问,跟初试的问题差不多,然后说我的简历还是比较符合这个岗位的。最后问我会不会cad,我说之前做过房地产,会看会讲解但是画不出来。部门经理没说什么,让我回去等通知。又等了三天,没收到回复,我主动打电话问,说我不符合岗位需求。本来两次面试感觉聊的都挺好的,我的简历对于这个岗位来说确实也占优势,最后居然因为不会cad被拒。 1.首先,从hr发出邀请到最后得到通知浪费了我一个星期的时间,还是我两次主动询问的结果。 2.其次,我至今没搞懂,如果cad是这个岗位的基本要求,在招聘信息上也好,或者初次面试也好,hr有必要将这个作为必要职能来做出告示和筛选,不要浪费大家时间。 3.然后,初面时人多等的时间长可以理解,复面也让我等一个多小时简直过分,还没上岗呢,一个经理就给你来个下马威。 4.我也很迷,每次面试完不说通没通过可以理解,但是连个通知时间也不说,主动问之后让我等半个月,我闲的啊都不知道面没面上等你半个月。 5.最后,体验感贼差,从上述内容就可以看出hr不专业,各部门工作没有协调性和统一性,我同一份面试话术原封不动重复两遍。所谓部门领导也是架子大的不行,估计在他手下做事也受气。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京天坛家具面试:售前客服。感觉就还好吧,问的常规问题,应会有好结果。
就那样
2022-08-25 发布
M7星云毕业证技术支持
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:北京天坛家具面试:数据/策略运营。面试体验不太好,确实有一点难度,基本没戏。
8个人线下群面,5个硕士自我介绍后,根据一个题目小组讨论讨论结束后提了一个问题,每人三分钟,想好了回答答完后,他提问的问题与该问题无关,大都是怎么了解到公司的,还有一些个人实习经历而且只对硕士进行了提问,感觉本科的都是来凑数的,也不关心你的回答,也不会去提问面试完还带着参观了家居卖场和公司的家居博物馆
2023-03-13 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京曲美家具集团有限公司我简直是产品刁钻面试题收集机
只有产品迭代项目经验,转岗产品,面试问题如下:1.场景在需求4要素中的作用?(面试官说是工具,结合之前的工作经验和面试官扯了半天才明白工具是指的对需求分类的标准)2.你觉得先做用户画像再用SWOT分析得出用户画像结论的方法靠谱吗?能推广吗?先做SWOT再分析用户画像可以吗?(这个问题我结合快消和APP的推广和个性化推荐来回答的,看面试官表情觉得还是比较满意我的回答)公司ToB产品从0-1,10人团队,产品经理只有1个,准备再招1个,转岗的没有产品落地经验的别去面试了吧,去了就是一通想都想不到的刁钻问题。