最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试岗位是零售运动主管(未来经理) 面试形式:线下门店面试总体感受:面试环节非常的有趣,面试问题比较简单,比较依赖面试官的主观评价,但这也是结构化面试的一种选择。 一、自我介绍环节 由面试官进行自我介绍之后,各位同学进行自我介绍,每个人大概一分钟,主要分享自己的经历以及喜欢的运动。(我在这里的时候,一口气讲完发现自己没有讲感兴趣的运动经历,发现旁边所有人都分享了自己的经历,我很慌!) 二、搭帐篷环节 面试官将所有的人分成两组,两两进行搭帐篷的活动,在这个过程之中考验团队之间的协作能力以及沟通能力。 三、无领导小组讨论环节 面试官提供一个具体的场景,为迪卡侬门店设计一个营销活动,提高门店的销量。(具体题目:为某广州融创雪节活动置办营销活动,根据门店销售数据,从店铺内部、外部进行分析)四、最后历一轮终面(ps:终面之后是2-3个工作日内发送通知,并不是网传的那样立即能拿到结果。 )形式上三对一,候选人继续进行自我介绍。面试官会问到的问题:(在这个环节我也补齐了我喜欢的运动以及运动对我的意义是什么) 3、你遇到了什么困难?最后是怎么解决的?     我问的:1、请问迪卡侬对于员工的培养方案是怎么样的?(我还具体举了例子,未来经理到全产业链经理,这是一条发展路线吗?)  2、请问您选择了一项运动作为您的主要业务之后,您大概花了多长时间去培养?(我主要想了解迪卡侬的员工选择到了自己喜欢的运动/被安排到别的运动项目作为自己的商业业务之后,自己是否喜欢,以及怎么去适应的?)
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
Q:1、你喜欢什么类型的运动?
2022-10-23 发布
迪卡侬要找他所谓有团队精神的人
面试宣讲。做游戏,回家,等消息。
上海老婆原则必进无疑
第一,先是电话面试简单了解一下情况,询问一下简历的经历;第二,群体面试要做运动;第三,多对一面试。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,应会有好结果。
面试很规范,组织非常的好,气氛很活跃
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-05 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
第一次面迪卡侬,折在终面团队合作问题上
去到门店,首先与部门负责人进行沟通,询问了一些围绕建立相关的问题,顺便等待总经理。大概等了半小时,总经理到达面试会议室。首先进行了自我介绍,然后介绍一些自己参与的项目,以及自己的相关任职信息。之后开始提问,是否做过项目负责人,作为team leader如何处理团队中的矛盾?如果有组员不认可你的观点,如何应对?如果客户不喜欢设计师提供的设计,坚持自己的意见,作为项目负责人如何沟通? 在面试时,我提到会让设计师提供不同的设计,供客户选择,如果客户始终坚持自己的设计,我会让设计师妥协,因为项目是结果导向。不会因为设计师对于设计专业性的不认可,就强迫客户修改意见。前两天得知,我折在这个问题上,现在认真思考一下,我可能是没有提到团队的重要性,其他队员的观点同样重要,也需要提及及了解。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:作为team leader如何处理团队中的矛盾?如果有组员不认可你的观点,如何应对?
想不出好名字
一开始是部门经理电话
一开始是部门经理电话问一些个人经历和喜欢的运动然后去总部当面面试,第二周介绍HR电话和人事视讯一些,问的问题都差不多,三面是同职位别的部门的人来面,然后反馈给招聘的这个部门
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试时间长,几乎一天
穿着运动装,先是小组讨论互相介绍,然后是分组讨论,最后经过两次面试,经过一周时间,得到电话通知可以去上班。
面试了职位:市场营销 - 上海
一面还好,二面有点混乱。
打电话一面,问了一些简单的问题,一般爱运动,表达清楚就能过。二面自我介绍后开始做题,题目要求15分钟做个促销方案。所提供条件有限,只能按照相对理想的状态写。写完了基本面试结束。一周后通知没通过。
令人映像深刻的面试体验
迪卡侬的面试很独特,因为是运动公司,所以会看求职者是否热爱运动。面试官也很亲切,面试结束时看到办公室的同事中午准备去运动,感觉氛围很好。
面试感受:很好;面试难度:困难
迪卡侬市场全方位零售
面试过程轻松愉快,首先自我介绍,中英文,然后面试官会问为什么来迪卡侬等等,后来还有踢毽子大赛,踢毽子。
迪卡侬集团

Jimmy
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:宜家人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
hr发了邮件要提供英文简历及求职信。之后没有任何反馈。后续是过了两周发现岗位已经停止了招聘。就至少系统自动群发个邮件或者短信吧。技术层面上其实不难,且类似企业都有。感觉作为老牌外资,稍微有点欠妥。
2023-09-08 发布
paradox1950
2023-11-17 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面hr面,问了问基本情况还有办公软件的使用情况二面部门经理面试,问了问基本情况,聊了两句
2023-12-29 发布
教室用友耗材管培生
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:畹町面试:用户运营。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,没通过。
一面是业务leader面,感觉人比较亲和有感染力糟糕的是二面,本来请假就很麻烦,专门加班调休去的,是经理面试,怎么说呢,问得非常详细堪比警察审犯人,恨不得把前公司运营模式全部问出来,这个时候已经我还没有警觉(我真的非常想说要是真的对组织架构和公司业务模式这么好奇,需不需要我把总监电话给你,你直接问她)说实话态度还是比较傲慢,一直会说你经验不行之类的,会很影响心态,最后面完了hr说岗位调整了这个不招了,我真的会谢
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-08 发布
太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:阿姆斯壮面试:化工工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
主管面:主要是考查过往工作经历及项目经历,查看岗位的匹配度,并当场提出本行业的一些应用难题,看是否有一些解决的思路和方案。总监面:主要是一些生活话题的闲聊,并没有进行专业的问答。
2023-11-24 发布
飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布
我是能跌
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:HASKI面试:市场策划。感觉不太好,面试难度良好,还没出结果。
收购子品牌,很虚,爱吊,环境和员工阴阳怪气,不建议选择,能跑则跑…
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-08-13 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:来伊份食品有限公司面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
面试过程还算顺利,问了一些基本的工作问题,见了领导和同事,留了一个画cad的小作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布