最近更新时间:2024-04-26 06:00:00
豆瓣网

梨花阙奖状新媒体运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:畅聊天下面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,未能通过。
面试官晚到了5分钟左右,坐下来就看到一脸的疲惫。主要是问项目,面试市场大概半个小时,面试官问的特别深入,还不断引导我,可能是我太紧张了,好多没答上来。
2023-09-05 发布
紫霄塔光盘服务员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,结果被pass掉了。
主要围绕简历展开,针对个人经历进行了一些提问,问了关于python和sql的问题。
2023-04-10 发布
乌拉乌拉滴程序员
面试:北京万相信息技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,应该没有通过。
一面 经典八股文,内容有多线程,数据库,JVM,网络。主要问多线程具体应用,使用情况、数据库索引怎样创建合适、如何高效应用、Spring事务如何实现、对JMM的理解、计算机网络五层模型,HTTP协议Header,MQTT协议等。整体难度中等。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-07-18 发布
camille
面试了职位:Python - 北京
面试:新浪微博面试:Python。
面试体验较好。
2023-03-19 发布
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:新浪微博面试:媒介经理。面试过程不太舒服,难度会一直叠加,告知没通过。
偏压力面
2022-08-23 发布
马路上剪刀给排水工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:特微智能Golang面试不好,共1轮面试
这个公司很不懂得尊重求职者,hr 为了完成kpi 随意邀面,到达现场后hr 和负责面试的迟到,前台无人接待,面试扯东扯西,毫无关键技术问题!百来人不到,不专业还不懂基本尊重!谨慎入坑!
2023-07-20 发布
阿姆斯壮
面试了职位:移动产品经理 - 北京
面试:北京众图互动科技有限公司面试:移动产品经理。感觉一般吧,难度尚可,结果没机会。
十点半开始一共三面,leader,合伙人,大老板,感觉还行了,后来询问面试结果,确定未通过
2023-06-14 发布
巴厘岛铁皮柜测试工程师
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:觅恋网面试:策略运营。细节还是很不错的,没啥难度,应该没有通过。
看起来应该是leader直接面试,问的比较细节,注重解决问题的思路和方法
2023-08-17 发布
面经侠
面试:大街网Java面试一般,共1轮面试
号称美图美事。抖音mcn机构。研发规模不大。面试官水平一般,年纪不小,问题简单。给出答案了,他问是这样吗,我说可以。他拿不准,说什么我可以允许了百度一下。当场给他百度了,跟我说的答案一样。他说可以,这样也行。联系两个问题同样的过程。问的问题都回答上来了。后面HR进来说不知道面试结果,领导临时在开会,因为今天有活动,一时半会当天没有时间继续面试。第二天问结果说一面没通过
2023-07-03 发布