最近更新时间:2024-04-16 19:00:00

面试了职位:市场营销 - 深圳
中投证券面试投资经理岗位
直接是领导面试,没有hr。先是自我介绍,了解基本背景。然后询问过往工作经验和业绩,是否有学习热情,是否有本地背景,是否有项目资源等。
面试了职位:市场营销 - 深圳
证券公司实习面试的经验之谈
首先是做一份关于证券知识的试卷,通过笔试后会有面试,面试也是问自己过去的经历和自己对相关行业的看法。通过面试后就获得实习机会。
Q:你对金融的理解是什么。
中国中金财富证券有限公司

尹博宇
面试了职位:Java - 深圳
面试:招商证券投资有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
面试的外包,笔试题很偏
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-12 发布
足球场吸铁石数据运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:安信证券面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
感觉问的很专业
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-07-20 发布
起点村胶棒运营总监
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:长城证券面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
面的是研究所非银金融组,时间是在2023年3月份。问的问题比较时兴,有以下几个1.个人时间安排,论文进度等2.对硅谷银行破产怎么看,对国内有何影响3.对今年国内整体经济形势怎么看?5%的GDP增长率是否合理
2023-06-02 发布
林夕
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:第一创业面试:投资顾问。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
问了跳槽原因,以前做过的项目
2023-09-06 发布
金虎山桌子审计
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:国信证券面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,感觉没戏。
第一轮是视频面试 主要问之前一些工作经理及概况,体验还可以,第二轮笔试面试还没进行
2023-07-12 发布
斩铁谷书架游戏测试
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:招商证券面试:保险理赔。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
某保险公司只一轮面试,感觉不是很正规问对该公司的了解有多少,对职位了解程度,结合简历问学历,什么时候到岗,谈薪资只说了最高多少,并没有多谈
2023-08-02 发布
范闲
面试了职位:融资 - 深圳
面试:国信证券面试:融资。感觉就还好吧,题目稍有难度,收到offer了。
问了大概的实习经历情况、对债券市场的了解,有没有对债券承做的工作强度和压力有所了解,为什么从做股转向做债。
2023-06-04 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:东亚前海证券面试:行业研究。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
挺好的
2023-09-13 发布
Lily
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:国信证券面试:证券交易员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
基本就是简历面
2023-07-31 发布
kutang
面试了职位:Java - 深圳
面试:长城证券面试:Java。给人感觉很亲切,题目有难度,告知通过了。
整个一面试过程挺好的,先笔试再面试,面试官挺好的,问的很详细;二面是也是线下面试,技术领导和业务大boss面试;问题有提升站在一定的高度思考问题;三面应该是人事面试,两个人一起整体也挺好的。中间有两个电话是咨询薪资过往经历之类的,主要是进行定薪。补充确认一面和二面之间会有补充流水之类的资料。22年底的面试最后反馈说是没有HC了,最后是面试全过,薪资也确定了,但是没有OFFER;自己确提了离职;最近这几年还是需要确认拿到OFFER后再离职。
5轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-08-22 发布