最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

奔赴北京参加网易面试
面试人性化 面试官nice
有道市场专员校招面试
群面:我们是12个人一组。第一题大概30分钟,材料给出有道词典APP的一系列功能,要求选出可以去掉的一项,以及设计新增一项产品功能,分为两个小组分别讨论,并派代表阐述小组的统一意见。 第二题就是最常见的无领导讨论,因为是市场岗位的面试,就根据假设情景设计推广方案。全部发言结束后面试官针对题目对大家的表现做了简单评价和指导,提出了一些大家没有考虑到的点。 半个小时左右出结果,我们组进了3个。单面:同一天紧接着单面,基本没有怎么聊简历,也是给题进行材料分析、想方案,面试官挺看重你的数据分析能力、市场洞察能力,和所谓的互联网思维。 一面过的话很快就会被带到总监那边二面,依然是做题,很专业。有的同学还被调剂到其他岗位的总监处三面,总之全是说干货。之后还会有VP终面和HR面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试的还可以,笔试+小组。
先笔试,闭卷,都是专业知识,要好好准备,基本40人过12人小组讨论,基本一组就要一个。刷人率很大 ,加油。
Q:你对市场营销的理解,如果有某个活动,你怎么搞。
面试了职位:市场营销 - 北京
群面10进1,校招难度太高。
一个多小时的群面,分成两道题,一个是产品体验题,提出优化建议;一个是做一个麻辣烫店的推广,过程中大家有些天马行空,最后还是要落地下来。
面试了职位:市场营销 - 北京
网易有道市场推广面经!
面试地点在北京,公司会给予600块的路费补贴。初面,无领导小组面试:大概10人左右一组,会被带入一个小会议室进行讨论,大概会有3个面试官在旁边进行考察。 题目:1.关于有道一个功能的推广,策划一个方案;2.公司附近一家小菜馆,给了它的优点和缺点,需要小组完成对小菜馆的宣传卖点确定和推广方案。 面试官点评:没有给出完整、详细的方案,不满意。建议:1.控制好时间,尽量完善方案。2.从受众的角度、需求入手解决,这是方案形成的根本准则。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
有道春招 市场营销管培生
春招分为3月1号和3月8号两次,好像都没有人通过。本人因人在外地没有参加3月初的笔试,之后又收到了3月15号不招的通知。面试流程为现场笔试-群面-3轮专业面; 首先是现场笔试,前面有10道行测题,比较难而且占分很少建议先从后面主观题开始做,主观题有为宣传ofo新推出的二八大杠自行车写一个文案,预测校门口煎饼摊一个月的净收入,如何推广学生课外兴趣班,解释麦当劳为何退出开心乐园餐共4道,所占分值较大。前面还有名词解释,主要考察对网络热点的掌握,比如矮大紧指北,二十二,汪峰最近被抢头条是因为什么,李彦宏为何违反交规,还有要列举社交媒体上热传的3个装*事件(马云王健林撒贝宁),解释月薪五万活的像月薪5千的是什么人,总之平时多刷微博应该没什么大问题。 还有一道数据分析题,要求根据条件算出一个月引入30000新用户最少要在广告上投入多少。群面之前会收到提醒提前下载有道翻译家和又到背单词两个软件,让大家讨论从其中去掉哪个功能,然后再加上一个新功能,群面抢话现象严重,本人也止步于此。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:一定要提前搞清楚如何写文案。脑洞要大。
网易有道

马尔代夫会议牌游戏场景
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京紫宸正阳科技有限公司面试:PHP。总体来说体验还行,面试难度一般,个人感觉没戏。
一般
2023-11-24 发布
不知
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:克鲁网络面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
初面,体验上来说这家公司面试官挖项目经历非常深入,建议面试者对项目经历进行详细复盘
2023-11-29 发布
小王🥳
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:咪咕文化面试:用户运营实习。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
基本就是深挖简历
2023-11-01 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中文未来面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-07 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:闪送运营面试很好,共1轮面试
好难,面得想死。部分原因在我,我本身缺乏经验。但聊完感觉收获很多,面试官很认真,虽然看我菜,但也和我说了很多,还试图引导我回答问题。对过往项目经验聊得比较少,主要聊设定场景下的一些运营思路。
2023-11-03 发布
大草原档案盒放映员
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:博乐科技面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度层层递进,告知通过了。
通过笔试之后会进入面试第一轮技术面和一部分综合面,会问到对玩过游戏的理解和过往的项目经历的细节。还会问对于SLOT类游戏的看法,遇到问题会如何处理,总时长大概半小时,没有直接给出结果。综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,还有一些对于游戏内系统的看法,难度比一面小上不少。HR面,主要谈待遇问题,到这里基本可以认为拿到offer了,如果没有问题会直接发offer。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
小筛
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字节跳动面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
周一晚上面试的,感觉社招面试比校招面试简单些,社招因为实际做过,有的说。面试问题不难,准备的都没用还是那个
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
海武州电饭煲视觉设计总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京吉云互动科技有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
暑假实习的,主要是为了体验大厂工作氛围。面试就是顺着简历问,笔试针对岗位,题目比较简单。态度也很好。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-19 发布
破风
面试:闪送面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,对结果有把握。
面试题如下:1. es数据量2. es refresh_interval、translog3. es qyery区别4. flink sql哪些场景用到了5. rocketmq网关6. arthas调优7. 职业规划
2023-10-31 发布
水星磁铁行政经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:杉数科技面试:产品经理。总体来说体验还行,有一定难度,希望能等到好结果。
总体来说还行 包括自我介绍什么的
2轮面试:视频面试、电话面试