最近更新时间:2024-03-29 06:00:00
深圳地铁

宙辉联盟刮胡刀催收员
面试了职位:Java - 深圳
面试:递四方速递4PXJava面试不好,共1轮面试
问的多,面了一小时,8 9成都回答到点了,说未通过,压根不招人的,就刷业绩
2023-06-20 发布
鸳鸯谷订书机保安
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳机场面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,基本能通过。
一面主要对个人情况和自身的专业领域进行了询问,结合自身专业跟机场日常简单看了下表达是否顺畅二面是五对一,一面时候的面试官也在,主要对职业规划一类进行了询问,没有特别专业的很难回答的
2023-04-27 发布
工作日失联
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:long sail面试:同行销售。对行业了解不够没通过。人力小姐姐很温柔。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:天翼通PIF面试:水/空/陆运操作。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试的主管态度很好,工资不高噢,实习四千单休,转正四千三加提成排班的双休,面试官实话实说,需要安稳的人,感觉还可以,写了一张情况表和一个自我性格测试,前台姐姐有点冷漠,不建议
2023-05-31 发布
北极投影仪电话客服
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳市华荣物流有限公司面试:单证员。整体印象并不好,难度是简单题型,结果被pass掉了。
纯粹刷KPI的。。约的三点其实前面还有人,面试十分钟就结束了,问的也是无关紧要的一些问题,比如家里几个人。。真的不懂这和岗位有什么关系。面试者也没有介绍自己也不介绍公司情况。问了那些无聊的问题就让你走人了,也不说薪资待遇,真的蛮无语的。纯属浪费时间。
2023-06-27 发布
面试了职位:结算 - 深圳
面试:递四方速递4PX结算面试不好,共4轮面试
一轮:HR电话沟通。首先HR表达混乱,介绍公司福利和岗位概况含糊其辞。社保基数还分级别定金额,不是按照全薪。薪资架构也不愿意明说,问部门具体情况更是不清不楚。二轮:经理视频面试。自我介绍之后,主要针对工作经历深挖,针对个人的工作内容抠的非常细,总体来说提问比较专业。三轮:财务总监视频面试。非常败好感!!首先视频面试,所谓的财务总监不开视频,全程我自己对着黑屏讲。财务总监姿态摆的很高,提问咄咄逼人并带着一种不屑。对前司的敏感信息过渡深挖,包括账款金额、操作系统、人员配备、操作流程等。部分敏感信息我没有明说,这位总监来一句:"你不说也可以,但会影响我对你能力的评估和判断"。对我个人多年从事同一个岗位,也嗤之以鼻。这位总监:"我很好奇你怎么能在同一个岗位做这么多年?你也可以转岗啊?"哦莫,我这还没入职,就感受到浓厚的PUA和民企官大压死人的风气。对了还说,关账肯定要加班,早的20-21点,晚的22-24点,没有加班费哦。这个公司在网上有很多差评不得不相信!还有这个公司常年招聘,这个岗位之少半年前就在挂,HR也常年在招聘平台捞人。综合整个面试流程,怀疑是为了打探同行经验和行情,谨慎避雷!!!
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-01 发布
原六岛公事包媒介顾问
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳航空面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该是通过了。
一轮面试,过两天就给体检通知
2023-11-16 发布
碎星谷扑克手机维修
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳鑫邦达国际货运代理有限公司面试:货运代理专员。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
面试比较简单,容易通过
2023-10-27 发布
天之林地主板制片人
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市万马国际货运代理有限公司面试:海外市场。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
面试流程一个多小时,笔试后HR先一面,HR主管和业务总监二面,而后再推给部门主管面。后来才知道这个顺序是为了让总监推荐给合适的下级主管,还挺不错的
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:调度员 - 深圳
面试:中外运物流面试:调度员。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
1、面试流程很短,应该是很急2、先人事面,很简单,自我介绍、项目经历等等3、笔试,会有一张类似于民航货物运输的试卷让你作,有选择、判断、问答等题目,两个半小时4、最后再部门面,其实也没问些啥太专业的问题,不过他会问你其他offer
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-26 发布