最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

市场营销面试很好,共2轮面试
一面  简单的HR面试,聊聊你在学校的学习情况,对公司的了解,职业的规划等问题技术面,问一些专业问题,聊聊对岗位的看法
2轮面试:笔试、电话面试
苏美达面试感觉还不错
先是第一轮笔试,第二轮是人事面试,主要是聊一聊基本情况包括自己和公司的,还有英文的自我介绍;第三轮是技术主任面,主要还是看你的简历一个一个问下去,尽量简历上的东西都要会;大boss就聊一些性格呀、工作态度、兴趣爱好、家庭情况什么的,其他也没什么。
Q:人事面试,主要是聊一聊基本情况包括自己和公司的,还有英文的自我介绍。
苏美达校招面试市场营销岗
面试市场,有英语面试,问题就是未来职业规划等一系列基础问题。有小组面,HR面。难度一般,提前准备就可以。
苏美达

阿莎莎
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:SDIC贸易跟单面试不好,共4轮面试
有经验的不要去,对有经验的有歧视。第一轮人事面,顺带见大老板,第二轮部门经理面,第三轮两天培训,第四轮一周到两周的无薪试岗,耗时很长,等不起的不要去;最后告诉你能力没问题,但是与公司企业文化不符。问某总哪里与公司企业文化不符,被反问你到现在还没有意识到哪里不符吗?不知道是说不出来,还是高傲到不屑说。同期培训后试岗的同事,两周后被告知经验不对口,明明招人的时候就知道经验不对口。。。借口实在粗糙。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-06-16 发布
变幻楼传真机给排水工程师
面试了职位:采购 - 南京
面试:敖广贸易公司面试:采购。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
整体面试时间差不多十几分钟吧,公司环境可以包两顿饭,早九晚六,一个月单休三天双休一天
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-12-19 发布
愿如风伴吾身
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:南京吉而顺物资有限公司贸易跟单面试一般,共3轮面试
面试就是填表+翻译,hr面了一下。除常规问题,问怎么看待加班,下半年-明年上半年可能会搬到江宁滨江。非周末加班只有餐补没有加班费,换调休,餐补20块钱😅
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2022-06-16 发布
面试了职位:出纳 - 南京
面试:江苏嘉仙贸易有限公司出纳面试不好,共1轮面试
hr很不礼貌,讲话也是,很不舒服一点都不顾人家的感受。大老远跑来,还没有说几句,有一个面试者来了就结束了和我的面试,这就是贵司对待面试者的态度。
2022-08-23 发布
李哲
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京市百星承贸易有限公司面试:产品运营。总体感觉比较正常,整体难度不算高,感觉没戏。
公司不大,去的时候就两三个人,人事都没见到,所以直接面的老板,隐约感觉所谓的人事可能是猎头。聊了不到半小时,聊得都挺契合,让回去等通知说是很快,最后给的答复就是官方式回答,估计是我要的薪资高了(不到7K)。
2023-09-20 发布
埃菲尔铁塔眼镜货运司机
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:汇鸿中鼎面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,对结果有把握。
面试官很和蔼 人很不错
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-12-09 发布
鸟游
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司数据分析师面试一般,共4轮面试
还行吧,反正肯定过了,但是讲实话工作环境不是那么好
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2022-07-14 发布
Astera
面试了职位:电商运营 - 南京
面试:绿灯侠电商电商运营面试不好,共4轮面试
不靠谱,感觉是套经验的
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2022-07-28 发布
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:江苏苏美达国际技术贸易有限公司商务专员面试很好,共1轮面试
1.了解过去背景和能力2.介绍公司概况和职位情况3.场景预设看临场反应
2022-06-23 发布
飞云山票据夹跆拳道教练