最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
面试比较简单和快速。
一开始是电话HR面试,然后过了几天就约到办公室面试。面试是直线跟虚线经理一同面试,都是简单了解情况,然后都很快就面完了。想想都是时机的问题,当时是刚好遇到了好时机,一下就通过了。
更关注个人素质的面试
面试官就是今后的主管,相当坦诚,对于薪资待遇和日后工作内容都讲的很细致,问题难度一般,更关注个人素质。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么选择这家公司。
面试了职位:市场营销 - 上海
赛默飞,生命科学行业中的航空母舰,值得一去。
面试官很nice, 外企文化很明显,但基本会在招聘要求上写好,必须中英文都懂,面试的时候不会考英语; 会问你来公司的原因以及上家离职的原因3. 基本介绍过来的,比直接HR,看简历过来的通过率要高很多吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 上海
提前准备,真诚应对面试
因当时公司较急需要员工到岗,一共进行2轮面试,先主管后总监。面试前提前了解公司的业务、所在行业竞争对手的情况等等公司相关背景资料,表现出对公司的关注。在面对提问时,尽可能有条理、有逻辑、有主次的回答问题,不要紧张,让面试官感受到真诚,以及对岗位的了解。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作有较高频率的出差,及任务量,是个很大的挑战,是否愿意?
市场数据分析岗位 上海金桥
1:位置挺偏僻的,离地铁站很远 2:在一个园区里面,一整栋楼,办公环境还可以 3:本来是想应聘数据分析专员,被调配到一个数据cleaner的岗位 4:市场部主管面试的,主要就问了下工作经历,因为自己是转岗到市场的,没什么数据分析的工作经验,但是自己mba课程有很多市场分析相关的内容。主管一直说机会很多,说是能学到很多东西,我这样的话可以做cleaner,然后再观察看看。 5:主要问题在薪资,因为自己目前工作薪资是14k。本来转岗接受8-9k。他们cleaner在网上说的7.5k加餐补,去了以后说只有5-6k
Marketing面试
基本上是很简单的聊天 讲讲之前的工作经历 最大的成就等等 面试官很nice 部门经理面试 HR没有面 面试结果很快出来
Q:讲讲对Marketing的理解
面试了职位:市场营销 - 上海
业务部门Marketing Intern面试。
首先就是自我介绍啦,然后根据简历问了一下细节,由于是跟公众号运营有关。所以简历上的公众号运营经历有加分,然后聊了一下自己的运营经历。然后聊了一下这个intern的主要工作内容、到岗时间、实习时长。
Q:talk about your childhood.
thermo

angelo
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:金光纸业面试:运营经理/主管。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,告知通过了。
工作经历,英语口语书面考试,行业问题交流等等
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-18 发布
蔷晴楼冰箱西点师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:销售专员。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
没有准备好,很遗憾没进入下一轮面试。
2023-10-29 发布
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:上海依工塑料五金有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
英文介绍,然后问之前工作经历,遇到的困难和怎么克服的
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-11-15 发布
天凉好个秋
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:霍尼韦尔面试:硬件测试。感觉一般吧,难度由浅入深,希望能等到好结果。
HR主要了解你的基本情况,主要包括家庭情况,工作经历部门主管主要聊工作经历,项目经历老板会更多的主观感觉
2023-07-29 发布
玄阳阁纸杯房地产策划
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海立信长江投资管理有限公司面试:实习生。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
没聊什么业务基本是就是简历,很容易就过了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-19 发布
山湖居士
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:纳峰真空镀膜采购工程师面试不好,共1轮面试
人事很不专业,问的全和岗位无关的问题,没有诚意,调查了说流动蛮大的。
2023-12-28 发布
别墅区秋裤社区运营
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:霍尼韦尔面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,应会有好结果。
太难了
2023-10-22 发布
巴尔镇保温杯纹绣师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:南方水泥面试:C/C++。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,基本能通过。
感觉还行
2023-11-02 发布
太岁书院衣架组装工
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海非标自动化面试:大客户代表。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能等到好结果。
总体来说还不错
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-14 发布
天狼星证件卡电路设计
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:派能PYLONTECH面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,应该没有通过。
要求的专业度很高
2023-11-21 发布