最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:市场营销 - 宁波
初面面试很简单,讨论不重要,只要父母工作好。
面试很简单,讨论不重要,只要父母工作好,什么都不是问题,第一家直接问一个一个人问父母是干什么的银行。还要自己到工作单位,工作职位,只要父母工作好,我相信肯定没问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么来这个城市。
感觉还挺简单的
感觉还挺简单的,不过需要好好准备自己的措辞和想法,对于面试官的问题要想好了再回答,不要被他挖的坑给套路了。
市场营销的面试经历及经验
不难,放轻松,考官很好交流,个人自我介绍+半结构化问题难度都不大,保持真诚、自信、耐心、冷静就可以了。
Q:对于困难状况可以坚持多久。
clarence
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:市场营销。总体来说体验还行,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
面试主要问了性格 为什么来做市场营销工作
2023-02-20 发布
市场营销面试一般,共1轮面试
视频面试,要注意着装,问的是简历上的问题,注意回答清楚,以及关于岗位的理解和逻辑思维能力,注意表达顺序
市场营销岗位的面试哦
1.无需笔试,直接进面;2.两分钟简单自我介绍;3.面试官提问;4,当天出结果,可以的第二天直接进复试。
Q:如何看待调剂其他地区。
哈哈哈哈
市场营销面试一般,共1轮面试
1、学习能力:学习能力口说无凭,是需要证明的,在没来之前其实就可以通过官网和百度搜索到该公司该行业的产品、地位、财报、竞品、市场策略,以及职位、职能和各种要求,这个通过网络基本都能了解一二,就算对这个公司不熟,起码对该行业和该职位应该会有一个足够深入的了解(对应届生来说)。 面试官问的面试题:  2、优缺点1)谈已经在改正的缺点/有明确计划来改正的缺点。尤其是你能够充分论证在近期就可以解决的缺点。2)谈一个利用你的优点改正的缺点,顺便带出一个优点。3)很关键的是,谈一个真实的缺点
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-05-18 发布
马路上主板经纪人
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:市场营销。总体感觉比较正常,没啥难度,应该是没过。
就问问家庭情况怎么租房
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-06-15 发布
面试了职位:市场营销 - 宁波
宁波银行北京分行面试经验。
首先是到校的宣讲会,然后宣讲结束直接群面,要求自我介绍;当天晚上电话通知进入二面人员,然后去到北京分行大厦面试。面试还是群面5个人一组; 首先自我介绍,然后是简单提问,如你觉得自己有什么优势做这份工作;最后是有七家分店,你希望去哪家。主要是希望你能先做实习生,然后留下工作。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
宁波银行北京分行一面
1.针对个人简历提问 2.为什么选择宁波银行 3.有没有拿到手的offer 具体是什么 4.家在哪里
Q:为什么选择宁波银行
宁波银行

峡谷光盘跨境电商运营
面试了职位:柜员 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
一面主要是自我介绍,收集了一些基本信息:硕士与本科的专业、毕业时间、生源地等等二面也是线上,两位面试官,做了自我介绍,半结构化面试
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-12-14 发布
西瓜山的向日葵
面试了职位:银行 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)银行面试很好,共1轮面试
面试的管培生的岗位。算是初面有两个领导面试,有一个应该是人力的领导。面试感觉体验很好,面试官很亲切。先自我介绍,问了家庭的基本情况等等很简单的问题,针对简历也问了一些简单的问题。然后针对这个岗位做了一个详细的介绍。
2022-04-25 发布
飞星谷票夹设计总监
面试了职位:清算 - 宁波
面试:中国进出口银行宁波分行面试:清算。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
先严格一分钟限时自我介绍。然后是热词阐述,随机题目,两分钟准备两分钟阐述。然后无领导小组讨论,题目为双碳背景下不同行业有哪些机遇和挑战?最后问了求职动机。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-12-11 发布
面试了职位:运营 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)运营面试一般,共2轮面试
一面 问了一些基本情况,家里住在哪里什么的,还有过很多工作经历的流程,也聊了薪资,主管很实在,后续再看看。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
客厅图书广告审核
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
还可以
2023-11-08 发布
飞星谷泫金剑媒介总监
面试了职位:用户运营 - 宁波
面试:浙江商业银行面试:用户运营。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
AI面,无难度
2023-11-18 发布
面试了职位:客户经理 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行面试:客户经理。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,确认通过。
宁波银行深圳分行一面 一开始让自我介绍,然后问一些简历以及家里的基本情况,很快,大概四五分钟就结束了,然后就是笔试
2022-10-07 发布
面试了职位:理财顾问 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行理财顾问面试一般,共2轮面试
一上来就是愿不愿意去营销岗,感觉他们很缺销售。 然后各种问你背景。HR还说要把自己的社会资源写详细点,然后再安排二面。很无语的是,一面通过没多久就开始被各大银行信贷人员打电话要不要贷款......
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-08-09 发布
厄特特人
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
舜宇光学科技,面试挺好,面完直接挂
2022-10-05 发布
面试了职位:卖方分析师 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行面试:卖方分析师。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
银河证券暑期实习 EPI笔试-性格测试-群面群面主要两个问题:自我介绍,学校学历专业和之前做过的实习、大概一分钟时间;所有人自我介绍之后部门领导会根据简历问你一个个性化的问题,一般只要对自己的实习工作足够熟悉就没有问题,因此比较简单,一周之后就通知通过了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-09-20 发布