最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

龙湖面试电话销售兼职
面试官有三个,分别进行了问题的询问。之前有过什么兼职,分别是什么兼职,你做的怎么样,有什么感受。在学校参加过什么活动,什么社团等问题。
Q:上一次兼职经验。
龙湖地产面试无领导小组讨论
初面和复试都是与销售有关的,因为我本身报的就是绽放生,初面是在一个随机的场地推销一款随机的产品,复试是推销龙湖的产品,整个面试流程并不困难,通过率也比较高,但是需要参加实训答辩才能拿到最终的offer。
Q:客户认为房价高。
面试了职位:市场营销 - 北京
2020届应届生龙湖品牌策划初面-杭州。
主要问让你自豪的三件事、其中有没有做的不好的地方、最失败的挫败的地方。感觉龙湖是一个很看中有没有折腾过大事,有没有领导力的一家公司。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你最骄傲的三件事。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试很难,碰到boss
问了很多价值观相关,对行业经验很看重。
Q:简单说下为什么选我们。
龙湖一面二面
我是面试的实习,当时也没有什么充分的准备。面试官挺和蔼的。我觉得以后面试,一定提前要把面试可能会出现的问题准备好。
Q:你觉得你为什么想做营销。
龙湖地产营销类到2面
一面就是卖东西,随机抽取的。二面是群面,11个人一起卖房子,有一个主讲人,建议要说话,因为人数很多,有的人是很喜欢说的,自己没插上嘴,被刷。
Q:职业规划。
面试了职位:市场营销 - 北京
根据简历问问题,主要是实习经历。
根据简历问问题,主要是实习经历,然后具有挑战的事。算是结构化面试。
Q:具有挑战的经历。
龙湖地产——市场客研
面试过程有共有3个面试官,1个是hr的小姐姐,还有两个直接部门的小姐姐,主要问了我的简历上的内容,对我一个项目经历很感兴趣,所以一直问,大概由于是实习所以没有特别的深挖,总之挺好的。
面试了职位:市场营销 - 北京
投的是暑期仕习生-上海的品牌策划岗,简历筛选后通知我今天去面试。二对一,每人10-15分钟。但我感觉好快啊,自我介绍完以后就问了一个问题:“分享一段实习经历”,然后围绕这段经历问了一些问题。聊完这个就结束了,不知道这是什么意思啊。面试官说月底出结果,后面没有其他面试了。等通知吧。
面试了职位:市场营销 - 北京
结构化面试,体验很好
面试时间15分钟,2对1结构化面试,自我介绍不限时,不会打断。然后问的问题都是围绕简历的,非常规范。HR很亲切,整体面试体验非常好。已经通过一轮希望后面还有好运气~
龙湖地产

边境岛年历电话客服
面试了职位:律师助理 - 北京
2023-10-15 发布
操场相册测试经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试:HRBP。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
整体感觉还可以,面试官没有高高在上的感觉,问了以往招聘的经历,是否招聘过高管级别,是否处理过辞退员工等事项。
2023-11-21 发布
飞星谷充电器精算师
面试了职位:会计 - 北京
面试:电建地产面试:会计。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
主管人很好同事素质也非常高
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-15 发布
罗上岛存储卡总编
面试了职位:会计 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
第一轮自我介绍面试官主要想了解有哪些亮点,然而我并没有,老实的说自己很普通,学习成绩也一般第二轮开始先简单介绍自己,开始问专业知识成本会计的内容完工产品成本计算的方法标准成本法固定资产折旧方法存货周转率,应收账款周转率之类
2023-10-13 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
由办公室人力负责面试,没有专业面,只要学校匹配校招基本就进来了,很容易匹配
2023-11-09 发布
吃不吃onion
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:太古地产面试:商业人才计划。面试体验良好,难度是有的,结果应该是没过。
群面:小组合作用扑克牌搭房子,最后有一个pre,面试官不会问问题。单面:简历的细问。需要熟悉太古的基本情况和商业价值观,中英文问题夹杂。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-29 发布
冒险湾支架游泳教练
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:视觉设计师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉不错可以的
2023-12-20 发布
操场相册经纪人
面试了职位:陈列设计 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:陈列设计。感觉上还是很不错的,难度适中,感觉没戏。
我只停留在群面环节,共9个人。首先每人一分钟的自我介绍,然后接龙选队员。我当时应该选择性格互补的,但没反应过来,选了性格相似的。然后两组队员面对同一个问题,是关于线上店的。问题有专业内的,也有专业外的。我被分到了产品结构这个问题。完全没有了解过。总之还需要继续努力。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:太古地产面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
三面确认通过。HR初面了解过往经历、薪资要求、职位匹配度等细节问题。二面是部门AD+笔试,笔试中英文,题目比较难。三面AD终面,面试时间比较长。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
只要学校还行,男生基本都行
2023-11-09 发布