最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
HR二面
全程英文面试,关于实习经验,问题解决能力,环境适应能力,自己的优点缺点,职业规划,整体氛围比较轻松。
只是一个走过场的面试
因为是被内部人员推荐岗位,整个面试流程比较简单。HR沟通你的基础信息,收入,想看万豪的机会等。Hiring Manager详细问了一下之前的工作经历,以及介绍岗位的内容,目标等。Peer Review离职原因,目前部门的结构状况,更多是在聊非业务相关的内容,看亲和力。HR 谈收入,到岗时间。 然后因为offer title问题,走了近2个月一点消息都没有,一度以为是不是不招了,后来说因为title申请错了,重新在网上申请了一遍,2周左右出offer。总体万豪的面试比较简单,并没有任何测试,对于工作很详细的盘问。薪水也不高,福利不错,求安稳。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 上海
难度还可以,都是标准问题。
面试难度一般,都是一些标准问题。酒店hr还是比较nice的,行政部门人居然也不少。我面的主要负责一些社交媒体的运营工作。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
万豪国际(Marriott)酒店集团

zhenK
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中国人保资产管理有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
问了一些虚拟网络的知识,不太懂,搞砸了
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-06-15 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:仙茶美视觉设计面试不好,共2轮面试
不缴纳公积金,好棒棒
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-17 发布
龙陵庄桌椅广告审核
面试了职位:其他职能职位 - 上海
面试:携程Ctrip面试:其他职能职位。面试态度挺好的,难度还是很高的,应会有好结果。
一面 部门负责人面试,对过往经历问的非常细致。自己需要对简历上的项目熟记于心,逻辑一致,实事求是就可以。分管领导面试,问对这个岗位的理解,以往工作的开展情况。为人非常和蔼,一见面就觉得这是我以后要成为的目标!是我的榜样!整个流程非常快,隔天就能告知结果。但是给了口头offer后说要做测试题,当时我就震惊了…真的刷人的那种…很多年没做行测了感觉挺难的…如果大家要做题建议先练练手
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-05-18 发布
潇湘阁水杯厂长
面试了职位:Java - 上海
面试:华住酒店集团面试:Java。感觉就还好吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
面试的内容感觉没啥,普通八股文,本来设置的一小时面试,结果半小时就结束了,可能答的不是很理想吧。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:项目;JVM的问题;网络的问题;java基础,多线程的问题;spring事务的问题
2023-03-02 发布
阿库娅
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海千象资产面试:投资助理。很不好的体验,难度尚可,结果没机会。
电话面主要是介绍自己的经历,了解情况,部门面主要是聊策略
2023-04-22 发布
花园档案柜审核员
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:格林豪泰酒店面试:法务专员/助理。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
先是网上做测试题,通过了之后进行面试。一共两面试,先是人事面,之后经理直接面试,整个面试环节特别轻松。问题会围绕之前的实习经历,以及为什么会选择该公司。
2023-03-26 发布
琉璃斋票据夹家居设计
面试了职位:Python - 上海
面试:上海千象资产面试:Python。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本能通过。
还是非常偏向于实战的,笔试时间较长,后面再详细整理一下
2023-03-07 发布
Brian2000
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
面试:携程Ctrip面试:咨询热线/呼叫中心客服。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果没机会。
电话面试大概是用英语问简历上的信息,例如工作内容、为什么辞职、为什么选择这个岗位等
2023-06-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:格林豪泰酒店人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
别来,别来,别来!面试体验极差,全程写着不专业三个大字。初沟通的hr竟然只发了信息表,没有把我的简历发送给线上面试官!线上面试官也是全程PUA面试者,经典语录包含且不限于:“每天加班到八点你就觉得晚了?你不适合我们”;“你说的晚上加班打车报销之类的福利我们也是没有的,你不适合我们”;“你要的综合税前8k我们给不了,你不适合我们”。明明是贵司给不到的福利,面试官却一直在用话术告诉你:你不配。自行领会吧。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-12-06 发布
高山工学椅厂长
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:金茂商业管理(上海)有限公司面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
注重行业经验,一对一面试,整体比较顺利,问的问题也是比较大众化的。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-27 发布