最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

名人堂标签移动产品经理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本能通过。
南航客运营销一面,即兴演讲和小组讨论。2分钟演讲话题数据分析知识,小组讨论一人一分钟讲自己的想法,十分钟讨论 ,推选一个人3分钟总结。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-19 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。面试体验平平,整体难度一般,结果应该是没过。
分为三轮:即兴演讲+辩论+半结构化面试。前两轮随机抽题,一般都是社会热点话题,第三轮主要根据简历提问。评委都很有礼貌,态度亲切,体验感不错。
2023-05-13 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。细节还是很不错的,难度不小,基本能通过。
一面是线上面试,主要包括即兴演讲和无领导案例分析
2023-11-19 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。面试体验良好,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试之前会采集信息,要提交报名表和相关证明材料。过了一段时间邮箱通知面试,一组十几个人,看之前的经验贴说是群面演讲+辩论,不知今年形式如何。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-01-10 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-10 发布
面试的整合营销部门负责人
主要是朋友介绍,本来就有10多年的工作经验了,再加上服务很多年航空公司,基本算是被挖过去的,聊了一些能对南航做什么帮助,相互交换了一下想法吧就OK了,面试了两轮好像。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:没什么,随便聊聊,主要是你有工作经验就行。
市场营销面试很好,共1轮面试
感觉还好,不是特别难,态度端正考没太大难度。。
热带雨林马克笔机修工
岗位:南航物流 市场营销
笔试 托业和行测。托业不难,我是前一天才知道托业考啥…随便看了看,以为过不了了…没想到过了…主要就是听力,还有一些选择啥的,凭感觉选吧。行测没什么可说的,都差不多。线上,双机位监考,很正规。三分钟即兴演讲,感觉面试官比较看你是否自信,自己有逻辑的讲。不太注意你说了什么…我们组八个人没有一个人按时讲完的,没说完到时间了直接停就好了。我抽了个一带一路,其实看见提已经蒙了,在那车轱辘话来回说…小组辩论,分成正反两方,每方四个人。讨论注意时间。面试官很亲切,没有什么压力面,就是就这你的简历随便聊一聊。其实也没有问营销相关的内容,但可能会结合你的专业简单聊聊,如果是跨专业的话,可以提前想想你本专业是否给你带来了什么优势。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
西湖背包药店店长
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
一面:即兴演讲+无领导讨论
2023-11-20 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。很棒的一次面试体验,难度是有的,应该是通过了。
问题:为什么要换行业,毕竟在原本行业里面已经工作了五年了
2022-11-05 发布
南航

面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面校招无领导小组面,准备题目后分享,二面现场主管面,大概半小时可以完成。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
飞雪山庄光驱家具设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
不错。
2023-04-25 发布
银河系唱片财会培训讲师
面试了职位:运输经理/主管 - 广州
2023-10-28 发布
凤栖坞行李箱COO
面试了职位:采购经理/主管 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:采购经理/主管。面试还好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
可能倾向于主动发言和总结发言的人吧
2023-11-21 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州市星速货运代理有限公司电商运营面试一般,共2轮面试
公司地址有点偏 就…货运公司 环境挺一般 面试主管人倒是挺随和的 会问你如何优化页面啊怎么打广告啊  有点套经验……  也具体回答你的所有问题 。但总的来说 这个环境不推荐。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-28 发布
ggggggg
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州方显货运代理有限公司面试一般吧
负责人过来面试说我简历不符合,希望你们部门之间沟通好了再约面试者去面试,面试者的简历让负责人那边筛选一下好不好,就几分钟的事情,这样让面试者大老远的跑过来,真的很浪费彼此的时间!真的很想mr!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-18 发布
小吴
面试了职位:调度员 - 广州
面试:广州南沙海港集装箱码头有限公司面试:调度员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮hr电话沟通,描述相关待遇及工作内容,若觉得合适就会讲笔试时间。待笔试通过后会第二次电话联系,参加第二轮的面试。第二轮面试是线上面试,总将、部门领导还有hr同时在场,问一些比较基础的问题,介绍自身情况,为什么加入这里,对这里有什么认识等问题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-15 发布
银河系行李箱通信工程师
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州方显货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,应该没有通过。
还行,了解了一些基本信息,需要英语自我介绍
2023-12-28 发布
面试了职位:HTML5 - 广州
面试:广东新粤交通投资有限公司面试:HTML5。总体面试感觉不错,难度适中,面试结果无反馈。
国企,整个过程轻松,基本在聊个人生活家庭状况,上家公司情况等,也有聊技术层面东西,但都是行外人的层面,比如前端三大框架之类,都是自己在说,不过给出的待遇比行情低挺多的
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、其他
2023-07-05 发布
紫虹族相机主播
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广东省铁路建设投资集团有限公司面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
很好,学习了很多东西
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-07 发布