最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
提前熟练PPT制作,准备好英文介绍
前半段针对简历提问,那个不难,中文回答,面试官也很友好。但是后半段需要根据几份数据做图标,并且导入PPT中用英文展示,只有二十分钟。数据都是英文的,光搞懂那些数字就用了我十分钟,根本来不及。后面PPT展示中也发挥得不好,于是猝。一定要做好英文以及PPT的准备!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:会做PPT吗?给你二十分钟?
面试了职位:市场营销 - 北京
非常不错的体验,和面试官聊得很开心。
整个公司的氛围相当轻松随意,面试官也很Nice,主要就看对方合适不合适,然后询问了下具体背景经历。详细介绍了下职位的期望和所需要做的项目,看看基本符合就可以了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
百事可乐管培生招聘面试经验
面了一天,多轮,包括小组讨论,角色扮演和演讲等,差不多三四十人,最后只留了一个。淘汰率很高。但是企业文化很好,去了不会后悔。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:怎样到店卖一个新产品?
marketing实习生
先电话面试,在一对一面试。简单问了问简历上的细节,感觉对我不是很感兴趣,但向我耐心讲解了工作的内容,想进去但很难需要够专业。
笔试问题还有心理测试呢
发送简历 然后网上笔试 问题比较奇怪 还有智力题目 感觉是各方面综合测评的一份笔试题目哦
marketing innovation实习生面试
面试的是项目负责人之一,人很好,面试氛围也很轻松,主要根据简历针对经理问一些更具体的内容,主要问我对mkt两大部分对看法。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试很难,怎么可能呢。
排号进去,然后报学历, 考官问对公司的看法,肯定是很有前途,认为自己的价值能够得到实现等等一类的话,然后就回去等结果了。
面试了职位:市场营销 - 北京
任务内容难度不大,时间长
一起面试的人水平一般,面试官专业程度有待考证,但总体氛围比较轻松,没有压力面试,就和你聊聊天的感觉。
三场面试啊
1.HR电话面试; 2.部门经理面试; 3.分公司销售总监面试。 最难的在于最终面,面完后和HR沟通多次电话。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
百事可乐

桃花谷CPU会计
面试了职位:车间主任 - 北京
面试:玛氏中国面试:车间主任。面试态度挺好的,题目有难度,基本能通过。
考察财务知识,及营销经验。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:平面设计。比较差劲的面试,完全没戏。
感觉公司不靠谱,hr说了要现场AI绘画做图,去了先填表,填完就开始做图,浪费了一下午领导过来看了一眼然后hr告诉可以走了,完全没有面试环节,后续也没有任何通知。。呵呵
5轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-05-18 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:雀巢面试:销售专员。面试体验良好,难度由浅入深,结果应该是没过。
终面时间较长,一般采用无领导小组形式,主要内容是做Case。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-04-20 发布
昵称
面试了职位:运营 - 北京
面试:龙王时代(北京)商业有限公司运营面试一般,共3轮面试
面试官一直看表,简单问了几句算完事。说产品线比较散乱,之前产品有一些没有上市,渠道拓展也有问题,内部管理应该有些问题
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-28 发布
变幻楼报刊架投资总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:雀巢面试:用户运营。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还不错 氛围很和谐
2023-10-23 发布
瞎子0
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:北京达美乐比萨饼有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,一轮店里经理面,一轮HR面。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
苏女士
面试了职位:人力资源总监 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司人力资源总监面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程hr先介绍一下公司及老板的情况重点突出老板是北师大的博士后,公司所有的体系框架都是老板搭建的。介绍中获取以下信息,老板喜欢给员工贴标签,什么一里马,十里马,百里马,千里马。强kpi考核三个月不达标就要调岗降薪,公司995甚至是9105。公司员工稳定性极差,流动性很高,另外由于不人性化的压榨制度公司面临的劳动纠纷也不少。老板自有一套管理逻辑但是很难落地,所以想找个hr总监助纣为虐,COO面试中竟然问劳动法规定加班不能超过多少时间?加班文化就是企业文化。接待我的hr每月的招聘任务是7人左右人员在试用期离职也会扣她的绩效,虽不知道真假,但这种考核就不合理,员工入职后稳定性的第一负责人是用人部门和人力。体验不太好的地方是面试不注重私密性,就在工位上面试,除了面试官还有在办公的员工,另外hr也有点势利眼,察觉我与coo面试中问题回答得不令对方满意,在我离开的时候连句话都没有。更别提送一程。无论到访的候选人能否入职,礼貌地让人家有所收获的离开是最容易的建立雇主品牌的事情。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-29 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:北京歌德盈香贸易有限公司面试:直播运营。不太靠谱的面试,题目稍有难度,结果没机会。
先打电话面的,感觉很缺人在大兴,很远,让我去线下面试,去面试全程很不专业,hr主旨就是让我入职,结果这周再问就成了面试没通过。我真笑了,你一辈子招不到人哦
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-07-18 发布
桃花谷显示器销售
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该是通过了。
面试人员会边面试边记录,记录面试情况,会自我介绍,会问一些之间工作经验的问题后面HR会谈工资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-16 发布
足球场传真机微信运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:好丽友面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,问的常规问题,未能通过。
自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她
2023-11-13 发布