最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

一个人一个人进去一对一面试
一个人一个人进去一对一面试,但啥问题也没问。就收下简历,给你介绍营销委,介绍薪资福利。然后就问你还有什么问题吗?没有就撤了。要求带英语证书、成绩单等,但也没有看。不敢相信是唯一的一场面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
校招笔试面试不难
不难。笔试在网吧包场,面试去了公司基地,在后瑞,离地铁站有点远。两个面试官,经理级别,没有太专业的问题,主要是了解个人情况。
面试官提的问题很刁钻
全程精神紧绷,面试官不好搞。先问一下个人成长经历,然后主要还是看面试官可喜欢你,如果面试官对你有眼缘,基本上你是没问题的。
Q:家里是做什么的。
原六岛公事包媒介顾问
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该是通过了。
一轮面试,过两天就给体检通知
2023-11-16 发布
通过在其他学校校招通过的
通过在其他学校校招通过的,先是笔试,笔试感觉有点难,而且刷下去一大半人,具体标准不知道是什么,过了笔试就是直接单面,我面试的时候只有一个面试官,还有一个负责做记录并不提问。面试总的来说比较轻松,但是不会说具体薪酬之类的,目前看到的好像待遇并不怎么样,也在考虑要不要签。
面试了职位:市场营销 - 深圳
先笔试,比较难,笔试会刷很多人。
因为笔试比较难,行测、性格测试、英语,有所以在笔试过后就会刷掉很多人,剩下的面试一般会要不到一半,男生比较容易。
笔试:网鱼网咖
笔试:网鱼网咖,行测题,分多个部分,每个部分单独计时,有难度,会刷人。 状态:通过。 面试:只有一个面试官,等待时间较长,面试时间短,感觉很水。自我介绍家庭情况有什么问题想了解? 状态:通过。 第二天体检,一周后通知结果,签三方。不签可以返还体检费。答主至今不知道待遇如何,网上查询感觉一般,估计不会签。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
营销委。
网申简历,通过后通知笔试,说是60分过但还是感觉筛人了,大概剩三分之一,然后面试是一对一(二),很简单,问了为什么来深航,户口,实习,三分钟就结束了,以为没戏了没想到居然过了。
面试感受:很好;面试难度:简单
2018深航校招面试经验
面试官很nice,首先询问了一些基本的背景资料和过往的实践经历,然后会问你对应聘的岗位的想法,和谈薪资。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试难度挺高,考官在
面试难度挺高,考官在业务方面询问了较多问题,对于是否能够承担长时间的差旅工作比较关注,但是对于薪酬而言,竞争力不强。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
深圳航空有限责任公司

峡谷杂志架客户代表
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:凯迪海运集团面试:水/空/陆运操作。体验感还不错的,题目难度不大,告知通过了。
一面hr,二面部门主管,难度不大,因为有经验,所以问到的问题都有经历回答。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-04 发布
荒漠报告夹就业老师
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:深圳市华富洋供应链有限公司面试:其他职能职位。很不好的体验,题目难度不大,结果应该是没过。
确实是像评价里各位说的。整个面试过程非常让人窝火,2个面试官是中年男性,不知道什么职位。各自都是十分看不上你的样子,面试问的问题也是有的没的,然后开始贬低你。过程你要反驳还是解释都会打断你,继续他们所谓的“专业”“高端”“过来人”。从来没体验过的面试感受,我只想说脾气爆的不要过来,不然你会忍不住。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试、填信息表、其他
2023-08-21 发布
玄阳阁马克笔负责人
面试了职位:会计 - 深圳
面试:递四方速递4PX面试:会计。感觉很正规,难度层层递进,应会有好结果。
挺好
2023-05-27 发布
舒米smile
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市宝行健国际货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉很正规,题目稍有难度,应该是通过了。
简单记录下面试过程公司规模感觉挺大的,有好几层,人事小姐姐很热情,先笔试 在面试,经理问的问题也还简单,没有特别为难的,我觉得整体还行
2023-11-09 发布
vella
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市世联国际货运代理有限公司面试:物流专员。不太靠谱的面试,整体难度一般,告知没通过。
和HR和主管聊了都觉得聊的可以,和岗位匹配度也有,说晚上联系,可是第二天就说不考虑了,问原因也不回复。搞不懂是不是根本不招人的,就叫一些人去陪跑?
5轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、群面/无领导小组、电话面试
2023-08-22 发布
紫虹族打印机药学编辑
面试了职位:运营 - 深圳
面试:飞鸟国际海外仓储面试:运营。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
说了些工作问题,介绍自己等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-29 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:中海通视觉设计面试一般,共4轮面试
真的面过最无语的一家公司,感觉贵司的文化就是自以为是,傲慢无礼…首先HR一直无视你的问题,只愿意听她想要的答案,约面试都不问具体时间,直接甩来一个面试邀约,面试时还迟到了10几20分钟。中间又等了10几分钟到下一轮,设计和领导一起面。问不出个所以然,领导非专业人士却一直对专业问题有很多意见,过程还留了测试题(没提前说明),中途还接了电话,设计在旁边哈哈大笑,当面试者是空气吗?整体下来非常不尊重面试者,感觉跪求着要进它们公司一样…最后面完,直接拒绝了后面的测试要求。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-05-28 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市德恒顺供应链管理有限公司面试:物流专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
面试真的敷衍,和hr说的话再和主管重复一遍,就像查户口一样,言外之意加班是常态!然后就没有然后了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-01 发布
自由港切纸刀货运司机
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:深圳市坤鑫国际货运代理有限公司面试:水/空/陆运操作。感觉不太好,面试难度不大,没收到任何通知。
做题,翻译邮件,填个人信息,问到“不喜欢公司的什么,如果本公司有,如何做”,然后等经理来面谈,做自我介绍,聊工作内容,讲到会在旺季存在严重加班(加班到10点多)这样,放假还得找得到人,问工资期望,后面HR过来聊,说会做背调环境很一般,人也不多,空位很多,估计run了不少员工体验感一般,福利待遇也不怎么样!
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-01 发布
西魔之境钢笔活动执行
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:深圳市宝行健国际货运代理有限公司面试:水/空/陆运操作。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
到了公司在前台登记,然后先填题,hr很和蔼,会给面试者倒水,主管面试也很正规,感觉整体挺好的,期待有好结果
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-09 发布