最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

市场营销面试很好,共1轮面试
23届暑期实习活动运营岗 tl:3.1投递,3.8线上测评,3.21面试,有内推面试通知是邮件可以自己选择面试时间,但可选时间集中在一个下午
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。面试体验平平,难度是有的,基本能通过。
外国人面试,流程政策
2轮面试:其他、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-11 发布
市场营销面试一般,共2轮面试
一面和二面比较简单就是负责人深挖一下简历,以及了解下你的背景资料
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。面试态度挺好的,难度尚可,收到offer了。
实习 挺好过的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-12 发布
市场营销面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程总体而言携程给我的面试体验是非常优秀的,首先是投简历+测评,测评关+简历关过了之后会直接进入现场面试环节。校招面试录用比大概在10:1到10:2之间。首先第一轮1v1面试,挖简历+业务考核,问的很深入并且能感受到面试官对行业有自己的想法,而且最后非常非常认真地问我觉得携程的缺点是什么(不是随便问的,我答了几个肤浅的答案被否了,一定要我说真实的感想),这块自省的内容让我印象非常深刻。第一轮面试结束会直接出通知,过了就下午进第二轮面试,没过就回到等候室领小礼品回家等消息,一面的淘汰率大概有80%。第二轮面试是业务总监面试,虽然是校招管培,但携程非常在乎你对业务的看法和之前的实习经历,总监面也是深挖对业务的看法和之前的实习经历,对我而言是非常有收获的一次面试。
10月参加的北京场酒
10月参加的北京场酒店业务培训生面试,第一轮自我介绍和介绍相关提问感觉比较流畅,后续问到携程的优势,面试官显然不喜欢普通大众的答案,所以结合自己旅游经历与APP的选择做回答。感觉每一个回答,包括自我介绍的每一点都尽量是自己了解的,否则面试官顺着问下去很有可能会卡壳。二轮的时间相对较短,事实证明的确没戏。
面试岗位:酒店业务岗
一面HR,二面区域经理,问一些你对这个岗位的理解,你觉得你如何能较好胜任这份工作之类,最后再HR聊薪资及入职事宜。
携程一面(群面)+二面
一面是群面11人,面试官给出一个case大家讨论。二面应该是是leader来面,问了一些简历相关,最后按简历特色提了一个问题,要求回答营销策划思路。
市场营销面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-22 发布
市场营销面试很好,共5轮面试
hr先进行了一轮电话面试,然后也有行测,部门主管面试,和留了一个具体的小题目,
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:推荐一个旅游的目的地
携程旅行网

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司无前台,可以进去找工作人说自己是来面试的
不大的办公室 ,面试人员说话很直。说实话有点看不起行政岗,还有你最好别问工作时间。因为会怼你,有种hxm式作风。听我的,我觉得。想感受的可以去面试下,只想说找工作都是双面的。公司不满意你,做得太难看没必要。个人觉得。
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:驴妈妈旅游网诚亦开张圣听,不亦妄自菲薄!
老实说一开始觉得驴妈妈高大上,三轮面试下来让我感触颇深。 面试一共进行了两次,三轮,历时两周(准确的说是一个月,我简历投了两周他们才看到回复我的简历)。第一次第一轮是人事初面,看你的表达能力,从业经历,从业意愿。老实说工作跟我之前做的工作有差别,我之前做B端出境旅游,他们把我引导到另外岗位,B端国内景区分销,问我是否愿意尝试,我说销售的核心都一样,做好人,做好事儿,做好产品! 第一次第二轮是一个销售主管面试,了解到我的从业经历后说我面试的这个岗位经验少(简历上本来就有写)。虽然他们是OTA,我在传统旅游社做了四年,有我的短板。可是她很多东西都不知道,OP和计调(operation)是一样的她都不懂,让我从事OP,让我很尴尬,搞的我在乱说一样.不过美女人还是蛮好的,比较真诚!第一次面试前两轮都通过了,他们告诉我总监不在,要下周安排复试,大概过了3天,他们通知我下周一参加总监复试。 第二次面试,也就是第三轮复试,是他们总监,不苟言笑的一中年男的,开头又让我把初始的问题重新回答了一遍,从自我介绍开始。(他之前估计啥也没看,没了解)!然后问了我一个问题,对岗位的理解,我把我早就准备好的问题,从宏观和微观讲了一边。我讲的时候一句回应也没有,估计对我没兴趣,整个过程在自己看简历,没有眼神交流,我说了完了就立马问下一个问题。(后来我明白问题所在)从他进来到出去,不到10分钟,然后出去说让人事跟我谈,我以为面试很顺利,其实不然。后面人事在忙,就让我先回去,另外一个大姐把我送出去,很是热情。 回去等了3天没有等到电话,我估计黄了。但是不死心,我发个短信给那位美女HR,询问结果和原因!(HR没有义务通知你面试没有通过,也没有必要告诉你为什么面试失败!)面试问题出在复试,总监面试那个环节,那个总监说我逻辑不清晰,问题回答没有到点上!现在我明白为什么我在复试时候他没有回应,他根本没有听懂我表述的,我从一个旅游小白做到销售大区经理,再到产品总监,答非所问这么严重的错误还是知道的…这点思维逻辑自信还是有的,工作内容有偏差,但是销售的本质是不会差太多的。 总得来说,面试接触的人还是比较礼貌和热情的,这点不可否认。我最想说的一点是,人一定要认清自己的长板和短板!简历投了没反应的原因有很多种,比如HR来不及看你的简历比如HR看不懂你的专业术语。反过来说,他们能进公司面试我,肯定某些方面比我强,这个岗位内容跟我之前不是契合我知道,但也知道,只是需要多出一点点时间了解的问题,现在企业角度,他们没空给你时间成长,大企业一个萝卜一个坑。找工作有时候像谈恋爱,首先要有眼缘,其次才是两情相悦,两情相悦的条件除了欣赏各自的优点外,还要能包容各自的缺点! 老实说我没有什么面试经验,因为我是因为企业破产才换的工作!刚开始我心里很郁闷,星巴克坐了2小时反思下,写了这些东西,供那些像我一样曾迷茫和迷失的孩子们参考!认清自己,不卑不亢,继续向前,祝各位好运!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:高端产品职位 - 上海
面试:驴妈妈旅游网驴妈妈老人谈面试经验
主要聊下技术类别岗位面试。1、一对一面试,一共两轮,技术岗和HR;2、对旅游行业或是驴妈妈有一定了解能增加面试通过率,在面试官最后提问环节能加分(你还有什么问题)。
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:Agoda3轮面试,主要看中经历。
毕竟是Booking.com底下的公司,面试过程也很专业。第一轮是HR打电话问了一些围绕简历的基本问题,问的很细。电话最后HR就告知说第一轮没有问题,第二轮是一个智力测试。(因为面的是亚太区的管理岗位,所以全程是英文面试。) 第二轮 SHL test. 整个过程2个小时,主要测试数据分析、管理、性格测试。第三轮 Line Manager面试。因为汇报线老板不在中国,所以是一次video call。主要问题也是集中在如果开始工作后,实际的业务问题。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 上海
面试:驴妈妈旅游网我去,约我过去竟然一个面试官都没有
我去,约我过去竟然一个面试官都没有,hr小姑娘约不到面试官,自己又回房间跟我聊了会。你们好歹是发邮件面试的,连个时间都定不下来。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网敲重点,几轮轮番面试,当天就有结果
几个人一一面试,应该有测试经理、部门主管、HR等,因为当时没有介绍身份,仅猜测。测试经理会问一些测试相关的题目,比如:1、APP测试的重点,和web/PC的异同,2、测试相关的心得。其他人都是随便聊聊,自己要随机应变,最后HR会和你谈薪资理想等,会低于心中的预期值,要自己谈。
Q:APP测试的重点,和web/PC的异同。
面试了职位:iOS - 南京
面试:途牛旅游网面试还可以,不知为没过
我是面的上海这边的途牛,工作环境还可以,当场面试两轮,第一轮面的比较简单,第二轮直接拿了他们的app,问了下机票业务相关页面改如何实现,其中的一些布局自己有什么想法,有什么要注意和优化的地方。后边面试通过后,南京那边的HR最后电话面试,薪资直接降了2k,由于当时着急入职,就答应了,结果后边直接没通过。不知道是不是薪资的原因。
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:驴妈妈旅游网发展不错 公司前景好的
感觉还不错 希望能入职 新的园区非常的高端大气上档次 面试官人也很好 问的问题都在点子上 不会浪费时间 很期待
面试了职位:旅游定制师 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司前程无忧上旅游定制岗位
前程无忧上旅游定制岗位 投了直接给我发短信让我去面试 到了跟我说不招定制岗 要销售 hr说定制岗要内部的有经验的我这样的不用投了 不敢苟同 没经验不一定不能做 光以招定制岗为幌子招销售非常不靠谱 忽悠 什么公司才会这样 大老远从另一个城市过来面试岗位不符合三句话结束 说话观点也不让人喜欢 不愉快 像忽悠 没有定制岗放什么岗位出来
面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网Java后端笔试面试
1、先笔试; 2、根据笔试成绩安排面试; 3、常规Java基础知识、数据库知识、分布式微服务架构; 4、具体场景额设计解决方案。