最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
人超级多,面试很正式。
到了以后先签到拿着号等叫号,第一轮是群面,十个人分成两组进行小组讨论,之后给面试官一个结果。总之就是面试官会营造一种压力很大的氛围,同时要时刻紧绷着神经。有的时候往往你们小组决定好由谁发言之后,hr会临时指定你们小组的另一个人发言。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
市场营销面试很好,共4轮面试
很正规、有难度
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-07-16 发布
市场营销面试很好,共1轮面试
面试很有深度,公司面试官认真负责
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-20 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
远景能源-技术营销岗。
群面一组16个人,8对8打辩论赛。第一个环节主动自我介绍前面的人10秒钟,后面的人的5秒钟第二个环节辩论赛,论题要不要扶老奶奶的过马路,20分钟互相准备,一组出四个人,有两个为己方辩护,共2分钟,另外一个是评价对方表现,一个评价己方表现第三个环节主要是hr回答一些问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:如果只给5分钟讨论时间,你感觉你们的表现会如何?
面试了职位:市场营销 - 上海
远景能源-技术营销- 面试经验。
面试一共分四轮,第一轮面试是群面,12个人分两组,每组6个人。当时的题目是蜀汉集团和唐僧集团哪种合作方式更加适合未来的合作模式。 群面差不多刷了4个人左右。 第二轮面试是单面,主要是问你一些简历上的事情,要突出你适合这个岗位的优势。 第三面也基本上是问你的简历,如果有销售经验或者一些类似的经历的会占一些优势。 终面是BOSS面,全程一共就3-5分钟吧,问问基本的情况。最后一面的时候当时群面的12个人只剩下2个人,面完后只有我一个人进了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 上海
一面和二面之后就没信了。
一面是群面二面是单面。群面的时候小组气氛比较好,集体通过了。 二面的时候特别紧张。排队面试速度还是蛮快的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:结合自己学的课程 将课程理论用到实物上面。
面试了职位:市场营销 - 上海
技术营销,营销是重点。
群面,16人一组,讨论一个话题:婚前同居,之后选四个发言人发言,过程还好,组内无激烈矛盾,有timer和leader。感觉需要高大帅气的男生做外部资源,拉动销售业绩,柔弱的女生负责调动内部资源,配合给技术解决方案。
长歌
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度尚可,应会有好结果。
整体难度不大
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-19 发布
技术营销工程师面经分析
第一轮:群面,以辩论的形式进行,要积极参与讨论,表达清楚自己的观点;第二、三、四轮:单面,根据简历内容进行针对性的提问。
Q:你有什么爱好?
hr和总助的终面
之前和hr视频面试过后,马上通知终面,在中山soho,进去后前台会发卡,进入办公区域要刷卡坐下来,先简单沟通了之前公司的工作经历,然后就是提问,针对以前工作经历上面的困难点随后让你自己补充简历上没有体现的事情。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
远景能源科技

面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:神力科技面试时间半小时,HR无面试,直接主管面试
HR电话通知时说要带PPT或表格说明自己的工作成果,如果有机密可以只带空表。个人感觉做PPT太麻烦而且很多属于公司所有,不方便展示。 面试下午2点。一点半到,门口看了一会才找到东面角落大门和旁边铁护栏的门卫室,朝大门走过来,门卫已经开门准备了,进门说,看你过来就知道你来应聘的。看网络职位发布,是招很多岗位。门卫电话通知HR,由阿姨带着上楼,楼梯上二楼,电梯上四楼,感觉整个楼很冷清,四楼看到一人走过,一位在一个会议室应聘的妹子。 然后HR带我去另一个会议室,填表格。主管来面试,先自我介绍,问之前工作内容,问工作中精益生产。主管声音有点小,有时候听不到。然后问道有没有带成果展示资料来。答,公司管制,无法展示。问有什么要问他的。所以就问了自己的疑惑。氢电池前景很美好,现在发展到那一步了?然后说了一下美好前景和必要性,已商用,公交车和货车,暂时无法在家用汽车上使用,面试结束。 己下楼,一楼有客户参观,厂区有两个员工在走动,感觉不像是一百多人的公司。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:精益生产用到那些工具。自己的工作成果。
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海握得太阳能电力科技有限公司约好的11点,一到,公司领导在开会,坐在门口的沙发上等。
约好的11点,一到,公司领导在开会,坐在门口的沙发上等。隔着玻璃看他们领导在会议室破口大骂。领导没时间面试,随便找个人来面试我,然后聊几句敷衍一下,再说要二面。(我坐两个小时地铁过来,就随便敷衍,要我下次再来)连一点起码的尊重都没有,看他们公司领导在会议室咄咄逼人的样子,我就知道不靠谱!不建议各位去。
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海握得太阳能电力科技有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,难度层层递进,应该是没过。
一面的面试官很温柔的,让我做了一个自我介绍,然后又问了一下我的情况,然后后面谈到我可能有些内向,然后面试官问为什么不早一点说这点,我感觉面试官可能想要一个比较外放的人吧,毕竟是做销售。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-12-06 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海特来电新能源有限公司特来电销售经理面试,整体感觉不错。
销售岗位,一天面试三轮,先是人事经理,然后是营销总,最后是公司老大。因为是销售岗位,所以交流比较开放,没有太多规则性的东西。主要是谈了一些工作,然后交流了一些个人生活、思想和价值观方面的东西。节奏比较快,整体感觉不错。
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:常州天合光能有限公司hr面试,人很好
hr面试,人很好,针对简历问问题,最后有两个英文问题,主要是真的选择岗位的提问,看你的了解程度,单面,二十分钟。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:神力科技先是电话沟通一下,简
先是电话沟通一下,简单自我介绍。没问什么问题。基本就通过了。现场面试主要是谈工资。如果有更好的选择不建议来,如果你忍耐力很强另说。办公室平均半年换一波人。目前已经工作4个月了跟我一起入职的5个人已经走了3个。(主动或者被动走的)。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
嘿眼圈
面试了职位:进出口贸易 - 上海
面试:上海握得太阳能电力科技有限公司进出口贸易面试不好,共1轮面试
约好了下午2点,等了一个多小时。等的时候发现公司气氛很压抑,感觉就不太好了。面试的可能是个主管,上来一句抱歉都没有,盛气凌人。问怎么找客户,说我之前平台用的多。excuse me? 自己不懂就说明平台没用吗?总之体验非常差
2022-08-12 发布
面试了职位:法务主管 - 上海
面试:上海东和欣实业集团有限公司公司比较坑,决定需谨慎
面试先是人力面,很简单,就是问一下简历问题,然后是主管面,基本就是问问之前工作的经验及教训。然后就人力通知说面试通过,在走流程以及什么时候可以入职,推掉了其他的offer,第二天告诉我说,流程没通过,不能发offer,真的很坑。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:氢能源网财务总监面试ERP
人事挺好的,上来就倒水。接下来是财务总监面试,一直问工作当中有木有什么趣事(内心崩溃),去之前建议做一个总结想想自己平时工作当中的趣事。
面试了职位:Java - 常州
面试:常州天合光能有限公司笔试试题略难,面试官人不错
因为公司位置比较偏,所以会现有一轮电话面试,电话面试通过之后才会要求去公司面试。笔试试题难度挺高,面试问的主要是笔试试题相关和实际项目相关,面试官人不错,整体感觉还行。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:什么是活锁。