最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

面试了职位:市场营销 - 武汉
良品铺子校招面试总结。
两轮。一面:1对1面试,问在校经历,包括获奖、荣誉、参加社会活动等。还有为什么求职良品铺子,对食品零售行业的前景怎么看。显示介绍了在校的情况,主要强调了在社团活动中的一些亮点,包括大型活动组织协调及获得的荣誉。把自己对良品铺子的了解做了介绍,重点表达了自己对于零售业和市场营销岗位的热情,看好良品铺子的长期发展,希望自己能在一个高速发展的平台奋斗。对于食品零售业前景,讲了一下自己的看法。 二面:还是1对1面试,另一个人。问了职业发展目标、遇到过的印象比较深的挫折、薪水期望。第一个问题,还是强调了对行业的看好,对良品铺子的前景看法,和对市场营销岗位的热情。第二个问题就举了个例子,着重讲了后面的处理方法,突出自己的承受能力和应变。薪水参考已知的了解,提了一个范围内的数字。
Q:1、职业发展目标? 2、遇到过的印象比较深的挫折。 3、薪水期望?
市场营销面试很好,共1轮面试
1 面试机会:  通过智联招聘APP获得面试机会HR电话面试(电话)-产品部门同事(视频)-产品部门主管+HR面试(线下,终面)3.1 HR电话面试: 问的问题比较简单,做一些基本的背景调查,正常回答就通过了; 3.2 产品部门同事的面试(视频面试): 会问上一份工作的工作内容、代表性的产品/项目、最难的项目是哪个? 这一轮就要展示自己之前的工作业绩,以及对面试的产品线的业务理解3.3 产品部门主管+HR面试(线下):这轮面试经历就比较狗血了...a 业务线调整.我前两轮都是面试客服业务线的产品经理,第二轮面试通过后,告诉我内部有人转岗把这条业务线接手了,说看我产品能力还行,问我第三轮是否接受会员方向业务线,我说好吧,就稀里糊涂换了面试方向.b 面试官调整. 我约了当天下午面试,到点了又等了接近半小时,才看到第三轮的面试官.但来的不是部门主管(直属领导),而是产品部门的另一个经理(同事)c 面试问题角度刁钻.面试官基本都在和我聊之前的产品的C端场景,问题层次也很浅,就是问一些产品的C端业务逻辑.我几分钟后意识到这样聊不行,很有可能因为回答的简单而被pass掉.所以想深化一下答案,想聊下自己的工作业绩、产品架构、该岗位业务线的理解、对未来的规划,基本都被无情打断了...这位经理面完后,HR来了,简单问了一些问题,就让我回去等结果了4 面试结果: 没通过第三轮面试(终面)5 我的感受如何:终面过程很难受.从业务线调整、临时换面试官、面试官迟到、面试问题层次太浅、频繁打断我的回答,都让我感受到这一轮面试里不对劲...事后我通过打听消息,综合了一下,猜测是内定了人选,招聘只是找几个求职者走个流程,而我只是个配角.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
来020秋招面试过程
1.初面是2对1的单面,大多数问个人发展规划还有对公司的认识; 2.复试及终面是一对一面,当时是良品武昌分公司的总经理面的试,大概问题就是问一下对公司的印象,还有一些家庭情况之类的。
Q:个人发展规划还有对公司的认识。
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试不难,可惜岗位不招人了
友情提示:总部在金银潭,距离市区很远,没有私家车的要考虑在公司附近找地方住。在洽谈室和HR单独聊了40分钟左右,先了解我的简历信息和工作经验,然后说明了需求招聘的岗位职能。因为面试的岗位属于管理岗位,HR了解我的情况之后,虽然比较认可相关的经验,但是公司目前管理岗位已满无法给确定回复,我只能客套几句离场。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.上一份工作的时长和相关工作内容; 2.自我评价,自己的优势主要体现在那个方面; 3.个人资源具体到哪些项目上,有怎么样的结果。
面试了职位:市场营销 - 武汉
半天面试三轮,效率极高
一面是1分钟演讲,抽取题卡,根据限定主题做演讲;二面是专业面,面试官应该就是部门经理。自我介绍+简历中的细节追问+与企业相关情境性问题,正常表述自己的经历、展现自己的思维逻辑即可。终面是无领导小组讨论,讨论的是关于“一段材料中十二个因素排序”的问题。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:一面题卡:地狱空荡荡,魔鬼在人间。
良品铺子

天王星书架项目助理
面试了职位:仓库文员 - 武汉
面试:武汉家乐福光谷店电话通知面试仓储大仓
电话通知面试仓储大仓在葛店直接填表面试经理稍微聊了一会工作经历因为跨行业了,开的工资很低,让人接受不了当天面试第二天基本上就收到oFFER了入职前需要做工作经历家庭背景调查,搞得很繁琐体检统一去公司规定的体检机构进行体检总的来说,面试很容易,公司是大品牌,但薪资上却是同行业里,偏低的适合应届生在此历练。最好是做相关专业的,没有专业基础的人,做起来很吃力很压抑。没做多久就走了,因为实在做的很吃劲。主要是什么都不包(不包吃不包住)住在附近的人可以考虑,住的远的,真心划不来。不太喜欢公司做背景流调。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:生产计划管理 - 武汉
面试:湖北周黑鸭食品有限公司社招周黑鸭面试
大年28去面试的,进去后先和简单聊了几句。经理不在部门主管面试,等了几个小时。部门经理面试,简单介绍了下自己工作经历,然后经理介绍了下工作内容。然后就和hr谈薪资了。周黑鸭社保按照4000多基数缴纳,公积金缴纳比例也很低。回去后拒绝了周黑鸭的offer
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉什湖知音粮油食品有限公司​去了就是消耗时间,而且很不尊重人。
去了就是消耗时间,而且很不尊重人。人事啥也不懂把你喊去面试,然后标的工资比实际工资低一大半,公司地址比较偏。如果要去面试,建议先和负责人电话沟通好再去吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
面试:丝宝集团视觉设计师面试一般,共3轮面试
一面 因为是面试设计主管,所以是设计经理面试的,主要参考以往管理经验,会问很多管理方面的问题。比如说对于下属作品指导,遇到不听话下属怎么处理等等,还说了公司如果有加班怎么分配之类的问题,然后经理基本上说留作业让去跟业务部门经理聊了业务经理也是一位女性,看起来挺干练的,主要考查的也是管理能力,会从设计之外的角度问问题,比如说设计师比较难管理怎么办,然后问了一些之前公司组织架构,就让回去了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2022-07-01 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:来伊份食品面试感觉还可以,但是没有发下来。
先自我介绍一下,根据自己的过往经历,进行介绍了一遍。开始将自己在公司做的一些项目,难点问题挨个的详细说明会问jvm的内存管理。
面试了职位:其他职位类别 - 武汉
面试:湖北烟草专卖局一轮 半结构化面试吧
一轮 半结构化面试吧 一共五位面试官 先两分钟自我介绍 然后两道题 一个是把你派到基层怎么选择 还有一题是你交给小王的事办砸了 领导怪罪了怎么办 没有笔 三道题十分钟
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:可口可乐湖北饮料有限公司面试的可口可乐业务员,在一个居民小区内。
面试的可口可乐业务员,在一个居民小区内。经理问了些很简单的问题,然后说试岗三天,当天面试上午就去跟线。上午我就跟着老员工后面跑副食店,跑了十几家,看到工作内容挺简单的就是看看副食店饮料卖的怎么样,随便把自己的可乐摆在冰柜显眼的位置,老板有需求就记录下订单,简单的不能再简单的工作。跑完店老员工回去了让我也回去,我就找他要了电话然后回家。 第二天上班本想提前到特意开车过去,结果车被人追尾于是跟他们经理打电话说明情况。处理完事故就急忙赶去办事处报道,经理安排我去跟线,经理也跟着一起。然后就去扫街店+整理店铺货架。中午吃饭经理让我试试去旁边一家餐饮店推广冰柜和饮料就给了一张产品海报。我带着微笑进店问老板有没有上冰柜和饮料的需求并拿出这张全产品海报,那个老板指着其中一个饮料问这个什么价?我当时愣住了,我根本不知道什么价。这个我进店之前就心里有数我连产品价格推广政策都不知道让我去推销,能做成才是见鬼,但是没办法经理要求去硬着头皮也得去啊。从店里出来跟经理答复别人问价我都不知道做不成,随后经理就回去了。我跟着老员工跑完线也回去了。 跟线两天就是扫街理货架听商店老板跟老员工下订单。第三天早上报道他们已经在开会,我敲门进去一个女的线路主管让我在外面等,我就出去站在门口楼道等。但是人来人往的居民我站哪里像***一样受不了就进去了站在旁边听。刚好有个新员工完成三天试岗顺利入职,就在哪里自我介绍讲以前做这行主要负责什么什么,听起来以前很牛的。等他们开完会我找到经理问今天我干嘛?他把我推给了那个让我在外面等的女主管,并交待给个价格表。然后我就坐在哪里等安排。过了一会儿那个女主管给了一张写着副食店名称地址的纸让我去店里理货,说这些店昨天已经铺过货,让我去理货然后拍照。跑了好几公里到了第一家店那家店直接不让动货架,开局不利啊!接着跑,把所有的店都跑完后,全都拍了照片发给女主管,并说能理的我都理了。那个女主管给我打了电话语气很恶劣说你这是理了货的吗?我跟她解释说有的店动不了,能动的我都动了,她哔哩吧啦喷了我一会说你先回去吧等通知。 我当时感觉这种人怎么做的主管,讲话给人一种没有**的感觉,不是因为她喷我,我感到气愤,所以黑她怎么怎么的,就感觉讲话没有一丁点内涵,完全不像****的。诶跟她讲话感觉挺难的,直接挂了电话回家!试岗三天没有任何人告诉我早上几点上班,没有任何人给我做简单的培训,从头到尾就给了一张宣传海报,然后觉得我不合适,让我回去。好吧!被白嫖我认了。浪费了三天时间加各种开销。作为一个有经验的求职者我感觉他们既是在招人又不是在招人。招的是行业优秀,然后让哪些没经验的过来干三天给老员工上上课,让他们感觉到社会竞争的压力。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:丝宝集团面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知没通过。
先是一个群面,然后会现场告知是否进入第二轮,再继续部门主管单独进行面试
2023-12-10 发布
面试了职位:审计 - 武汉
面试:丝宝集团面试共2轮
感觉靠谱。面试效率高,有笔试。面试共2轮,在钉钉上视频面试,最后有线上开卷笔试,效率高,一般1周内有结果。
2轮面试:笔试、视频面试
和分股滴公房
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:武汉中农国际贸易有限公司面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
经历了几轮的面试,HR-DHR-财务BP-总助-老板,总体来说还是不错的
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布