最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

市场营销面试一般,共3轮面试
自我介绍,工作经历,荣誉奖项等等,对装饰行业了解。能不能入职,薪资待遇等等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 苏州
各部门独立招聘,主要领导认可即可,普遍关系户。
问问过往工作经验,问问如何处理工作事物,看看愿不愿意吃亏,是否认可企业文化,是否乐于奉献,还有客户资源。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如何处理客户关系。
符合基本条件的都可以通过
因为是熟人介绍,见面先寒暄了一下,然后翻看所带资料,问了一些对行业的了解情况,基本上就这些了,然后通知第二天来上班。
金螳螂建筑装饰股份有限公司

面试了职位:Java - 东莞
面试:家装e站很轻松的一次面试,VP面谈,一次过
去面试的时候,先到办公室里,等待了半小时左右,因为领导在开会,领导来了之后先介绍了一下,我才知道是公司副总裁,当时我还奇怪为什么不是技术面试,原来公司刚开始成立IT团队,于是面试过程只是谈谈我的工作经历和未来规划,很轻松的一次面试!
面试了职位:人事主管 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司只是打着幌子招销售而已,上午面试的,下午就接了一堆推销电话。
只是打着幌子招销售而已,上午面试的(其实就是聊天,询问过去的经历),下午就接了一堆推销电话,感觉被卖了.仔细观察这家公司会同时发布不同的职位名称,其实都只是做广告或者招销售而已。
Q:仔细询问了过去的工作经历。
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:家装e站数据分析师面试情况解析。
和项目经理交流了之前的经验,之后经理向我讲述了公司需求。两方交流发现能相互合作,并且公司能提供一定的技术支持,就顺利入职了。
面试了职位:销售经理-外聘员工 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试苏州地区的专卖店店长
直接投递简历,然后街道电话通知去面试,面试的是苏州地区销售副总,感觉还可以,不过没有空降的职位都是需要竞聘升职。
面试了职位:网络推广 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司苏州齐装网面试容易通过吗,看看过来人怎么说
人事面试,自我介绍,工作经验,为什么离职等一些面试普遍会问的问题,问了一些跟岗位相关的基础知识,没啥难度。岗位经理面试,部门负责人专业的面试,问的都是一些跟工作相关的专业知识,问的问题有的知道,有的不知道,把知道的说了,不知道就说不知道。不能乱砍,不要一问三不知就行。回家等通知。
Q:如果是技术相关的,最好有成功的案例。
面试了职位:室内设计师 - 苏州
面试:苏州美威创意展示用品有限公司问的都比较实际,基本上如实回答就ok。
HR主要对具体能力以及学校 专业 英语等级感,工作经历兴趣。新人进公司,一般先看学校好不好,学历高不高,再看专业学的什么,再通过英语等级评估学习是否认真,有工作经验的一般比较能看出能力。
面试了职位:区域经理 - 苏州
面试:德尔未来开始时学校的校园招聘...
开始时学校的校园招聘。顺利的通过初试,然后下午去复试。复试是群面,先是播放企业宣传片,然后自己主动回答在视频中发现了什么。因为提前有准备。所以这一关也没什么问题。然后是分组做讨论题目环节。题目我记不得了。但是也不是很难。总的来说主要是要表现的落落大方和亲切的微笑。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:你的职业规划? 你对公司的了解?
面试了职位:设计师 - 苏州
面试:雅睦家居问题很专业,注重实际能力
看了一些毕业设计作品,当时在电脑上考察绘图能力,问了不少设计配套方面的问题
面试了职位:非视觉设计 - 苏州
面试:红蚂蚁装饰如果是设计师助理就不要去了
如果是设计师助理就不要去了,没头绪,在苏州那一丢丢工资哄谁呢,房都租不起,忽悠小孩么,建议不要去,再加上这几年越来越不景气了。
面试了职位:客户服务专员 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司面试,两个面试,公司很好。
先是人事面试,然后十主管面试,两个都挺好的,比较和蔼,主管面试主要以聊天的方式交流,没什么大的问题,所以很值一去。