最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:市场营销 - 济南
面试的试剂研发岗位,
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
中海油山东化学工程有限公司

面试了职位:客户代表 - 上海
面试:拜耳(中国)有限公司最好是有销售经验+专业背景
首先是直属经理电话联系确定时间地点;然后去工作场所面试。 1.首先简单做一个自我介绍,之前电话沟通中经理坦言没有销售经验,没有优势。 2.然后根据你的简历,提供一些相关的临床经历。 3.为什么离职? 4.你认为你做销售有何优势? 5.你有什么需要了解的?
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:济南海航化工有限公司纯贸易公司招聘贸易专员
两个人面试,HR很好,自我介绍,中文,问之前工作经验,问了很多问题,对比其他的同事你的表现怎么样,为什么选择在济南?如果通过面试当天给答复。
Q:提了很多出口贸易方面的专业问题,比如询盘转换率是多少?
面试了职位:信息技术主管 - 济南
面试:山东能源集团财务公司信息前台主管
财务公司信息前台主管,2018.5.5笔试,2018.5.12面试,岗位与面试比例是1:3,面试官一共四位,面试官先介绍面试规则,结构化面试不能提交个人信息云云,要求控制在15分钟,先要求自我介绍,然后是问题: 1、如何看待企业中有人忙,有人比较闲的情况,如何避免这种情况? 2、WBS在项目中的作用。  3、单元测试、集成测试、确认测试、系统测试分别是什么。 基本都是项目管理的东西,回答的不太全面,希望能通过!
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
面试了职位:网站运营 - 济南
面试:济南海航化工有限公司接待人员很好 hr也不错
接待人员很好 hr也不错 营销部的总监负责面试 问了很多很多问题 感觉她对SEO了解比较肤浅 回来看个下海航的几个网站 优化的确实很一般  也印证了我的猜测 和公司宣传的sem多牛掰大相径庭 阿里巴巴应该做的也很一般 养不少人 这种化工类主要靠展会吧
面试了职位:机械维修/保养 - 济南
面试:山东石油公司面试时主考官的问题以及自己的心得
这是我第一次面试,面试官很和善,我们并没有问一些专业性质的问题,可能是当时我的成绩还算是不错。因为我的成绩单平均分接近90分。
Q:你有什么兴趣爱好?
面试了职位:高级管理职位 - 东营
面试:海科集团面试完全可以生意化
面试简单,实际考察项目加多,给的钱多就去吧,反正大家都一个样,都是做操作工,化工行业,倒班岗位,能接受的大学本科完全可以来。
Q:家庭情况。
面试了职位:外贸业务员 - 济南
面试:济南海航化工有限公司面试分两轮
面试分两轮,第一轮是人事小姐姐给面试的,小姐姐人很好,主要问的为什么要从事这个工作,以及之前的工作情况,最后读一段英语,然后翻译一下。第二轮是两个面试官,面试氛围也很轻松,主要问了一下自己的性格,对这个工作的看法。
文芙轩文件篮婚恋咨询师
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:山东万豪生态农业集团股份有限公司面试:销售专员。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
一面:第一轮综合面,面试过程很愉快,主要问的是自身的经历以及性格还有对销售岗位的理解,气氛很融洽,HR和面试的领导个人感觉非常善于交流。
2023-06-26 发布
平宁岛沙发课程设计
面试了职位:前端开发工程师 - 济南
面试:山东能源集团面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,应会有好结果。
还可以
2022-10-03 发布
面试了职位:邮储 - 济南
面试:山东能源集团面试:邮储。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
无领导群面。按重要性给促进绿色消费的措施排序。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-12-01 发布