最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:市场营销 - 香港
市场业务员负责地推铺货
在市里面面试很简单,能干活就行。问了一下来自哪里,什么学校毕业,什么学历,会不会开车。很简单的。
面试了职位:市场营销 - 香港
岗位一般都是内推
岗位一般都是内推,社招比较多的是新媒体或者新岗位。老岗位感觉内推的机会比较大,平台很好,很传统公司。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
统一企业

碎星谷白板笔美睫师
面试了职位:数据分析师 - 香港
面试:屈臣氏面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,个人感觉没戏。
t投了就收到ai面试,还没弄,不知道咋样
2023-03-09 发布
面试了职位:其他市场职位 - 香港
面试:屈臣氏春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧。
感觉靠谱。电话面试。春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧,岗位是公司品牌管理,问你期望薪资,期望城市,对春招的其他岗位接受度如何。主要问题如下: ①说说你感觉最有成就感的项目; ②hr会围绕你的项目问更细的点,比如最大的困难,和队员的相处之类的; ③你的优点和不足(不足处我脑抽回答了和自己经历和应聘岗位有点冲突的缺点); ④选择屈臣氏的原因; 总体感觉还好,但自己回答有点问题,望通过吧。
面试了职位:副经理 - 香港
面试:屈臣氏三轮面试。
三轮面试,第一轮人事电话沟通没问题后做了背景调查确认你目前的职位等等,二面是入职的店铺经理,很简单的沟通三面是区域经理,基本没什么难度就是工作经历介绍。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运营 - 合肥
面试:联合利华挺难的,要事前做大量准备
网上填好简历后过几天会发链接让你视频面试,问的很奇妙,不是循规蹈矩一样的传说中的宝洁八大问,感觉挺难的。
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏南京门店第一次招收兼职收银
南京门店第一次招收兼职收银,填了实习生申请表,单独面试随意聊了聊,基本就能进了,领兼职工资。但由于时间原因最后被退了
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏店铺管理培训生面试
区经面的 人比较严肃 但是很负责 说了一些生活上会遇到的问题 问我能不能克服 比如要上晚班 下班会很晚 还有一些店铺方面的问题 比如有顾客要求退换货 怎么办 再就是管理问题 如何如何管理那些年纪大的导购 如何处理员工与顾客之间的纠纷 总的来说 还是非常专业的一场面试
面试了职位:用户运营 - 香港
面试:屈臣氏面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
会给你一个case让你进行讨论分析,感觉有难度。
2022-11-09 发布
面试了职位:科学家 - 广州
面试:宝洁2015保洁新加坡校园招聘
网申之前先在网上做了多次联系,容易通过。面试全程英文,主要问了博士期间的工作,没有特别在意文章之类。由于博士期间坐了很多电镜检测的工作,跟他们的职位需求比较契合,全程比较轻松愉快。主要还是有往届师兄的推荐起了很大作用。
Q:TEM的原理
面试了职位:楼面经理 - 香港
面试:屈臣氏总共两轮面试,一轮hr
总共两轮面试,一轮hr,简单了解了我的职业背景,个人信息。第二轮区域经理,对过去的工作职责进行了详细的询问以及跳槽的原因。总体感觉很简单。
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:华润五丰总体不难,靠临场发挥吧。
第一轮:群面,典型的无领导小组讨论,然后介绍公司情况。 第二轮:个面,去到上水屠房,简单自我介绍与问答后,负责人介绍公司情况。