最近更新时间:2022-11-29 12:00:00

面试了职位:执行制片人 - 北京
面试:优酷土豆集团面试:执行制片人。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
不错
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:直客通面试:产品经理。比较糟糕的面试,问的常规问题,基本没戏。
感觉像是套经验的,都是问具体的问题
2轮面试:视频面试、协作同事面试
霸鲸观计算器物业总监
面试了职位:数据 - 北京
面试:航天宏图面试:数据。感觉很正规,难度层层递进,结果没机会。
第一轮考察时政,主要是20大的内容;第二轮机试,看数据分析的能力。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、HR面试
面试难度:非常困难
5天前 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:百度面试:运营。面试体验平平,面试难度挺大的,结果没机会。
比较常规的面试,没有问太多实际的经历,但是问了一个比较真实的case“打算投资一个学校,流程是什么”除了行业、项目的研究之外,我着重的提到了现金流,因为学校投资可能是一个重资产投资。把整个流程说完面官就知道,其实你是懂PE投资流程的,行家啊!
面试难度:非常困难
梁高智
面试了职位:督学师 - 北京
面试:北京粉笔未来科技有限公司面试:督学师。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
两轮,一轮为线上笔试,需要写测试题
2轮面试:笔试、HR面试
面试了职位:法务 - 北京
面试:学科网法务面试很好,共7轮面试
一面hr电话 基本情况+职业规划+岗位认识二面mentor+leader视频 实习经历和其中一些专业问题+常规题中间有个笔试+性格测试三面高管视频 宣讲+多人轮流自我介绍+单面(基本专业题+情景题)整体感受不错,能在面试中对公司和岗位有一个很明确的认识,好好准备即可
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:航天宏图面试:算法研究员。感觉一般吧,难度也是有的,结果没机会。
一面技术面被挂,面了很多简历里面没有的东西,涉及了很多不熟悉的东西,问了整个专业的全方向
2小时前 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:Moka面试:前端开发。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
2轮面试:视频面试、笔试
6天前 发布
外太空电池服务员
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:滴滴出行面试:算法工程师。感觉很正规,难度是有的,应会有好结果。
感觉还好
饭店财务计算器培训
面试了职位:iOS - 北京
面试:百度面试:iOS。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
面试官很优秀 底层问了蛮多的 基础知识+算法