最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
三轮面试,感觉还不错
面试分三个环节,第一是我先自我介绍,谈谈自己的学习工作情况,第二他们会对期间我说的她们感兴趣的话题进行询问,第三是我可以向她们问两个问题。大约半小时吧,第一轮面试就结束了。
面试很顺利 流畅 对公司增加好感
面试官不强势 人很好 除了讲快手的业务 也结合自己之前的经历给我提供一些职业意见 总之人非常nice 快手的面试过程让我感觉很流畅
面试了职位:市场营销 - 北京
快手一面--2020校招。
几乎就是聊天,主要是聊工作经历,会不断的深挖,但是氛围很轻松,而且是视频面试,不耽误大家的时间,非常好。
市场营销面试很好,共1轮面试
非常好 面试官很真诚 我很喜欢这种沟通方式
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-13 发布
丹心舍眼镜布设计师助理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。感觉一般吧,难度适中,最终不通过。
没通过
2023-10-11 发布
快手北京市场岗校招一面
HR提前有沟通,问我哪个时间段有空,然后约了周六的10:30。具体面试还没有面,面完了之后给大家反馈,希望面试官人nice,我能够顺利通过!
快手

欧弟巴剋
面试了职位:运营 - 北京
面试:LifeFitness力健面试:运营。较糟糕的面试体验,问的常规问题,目前还没出结果。
需要做性格测试,填写面试调查表,调查表需要写前公司的缺点。一共3人面试我,全程都不介绍自己是谁,公司情况如何,询问过多隐私信息例如家里父母亲朋好友工作都是做什么;聊完后问有什么问题,提问后均不回答。面试感受面试不专业,面试官对行业不了解,面试体验非常差劲。
2022-09-08 发布
浮生未歇
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:北京大咖时代文化传媒有限公司面试:媒介投放。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
前提:没有带纸质简历,hr提前帮忙沟通好了,直接到前台拿了代打印的简历。过程:面试过程中和以前经历过的996面试有点像,面试官比较质朴且真诚,直接告诉我工作是007,业绩不达标两项提成都没有,只有底薪4000,住房公积金是最低标准,试用期不一定能上手,上不了手的就一直拿个4000,干得好的也有拿1万5的。(以前996那个面试官也是直接告诉我:肯定加班,你不用想不加班的事儿了…)结论:这个好歹赚不到钱还能学点东西,附近房租便宜,毕竟还年轻,准备下周一入职去体验一下
4轮面试:HR面试、部门主管面试、其他、群面/无领导小组
2023-03-09 发布
应届生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,结果应该是没过。
还可以
2023-09-14 发布
面试了职位:MIT - 北京
面试:Abercrombie & Fitch面试:MIT。面试还好,难度是简单题型,希望能等到好结果。
感觉一般 主要是穿的要干净整洁,谈吐要大方,和面试官有清楚良好的对话交流
2022-10-27 发布
面试了职位:市场总监 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:市场总监。面试态度挺好的,面试难度良好,结果应该是没过。
很详细,但有些
2023-08-18 发布
飞云山语音室采购助理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:优朋普乐传媒发展有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,问题比较简单,应该是没过。
只参加了一轮面试,面试官人很好,问题也不难,只是感觉不适合
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-07 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:乐华娱乐面试:运营。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
总共见了四个人,先是见了我未来的直系,通过以后人事主管过来,
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-28 发布
hotin
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:NBA中国面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度也是有的,确认通过。
流程拖了太久太久。应该是外包给了LinkedIn中国,LinkedIn上,领英的猎头10月邀请投递,一共3面,拖到2月底才完成。整体面试体验很好,给人感觉NBA很wlb
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-22 发布
山顶的鹰
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度差不多,基本能通过。
一般
2023-09-20 发布
梳大还是苏打
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:比酷传播Beeku面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应会有好结果。
还不错
6轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-15 发布