面试了职位:市场营销
通过校招进去 ,看中个人经历与素质
三轮面试 ,1200在苏宁有比较好的发展前景 ,第一轮hr面试 ,看中校园经历, 第二轮抽题目 ,写ppt ,在台上进行讲解 ,第三轮总经理面试, 看总经理的个人风格
面试了职位:市场营销
管培生面试,一面还是很轻松的,就是二面、三面有点困难
一面就是聊聊天,二面是地区经理面试,三面是大区经理面试。我说是过两天联系我给我签合同,然后就没有然后了。
面试了职位:市场营销
面试不难,但是总会把你调剂到销售工程师
苏宁的管培生计划应该已经臭了,其实很正常,校招的时候就有这种感觉,不管你投递的岗位是供应链/物流还是其他,最后都告知你比较适合销售,面试通过率非常高,但是面试过了之后一堆形式化的课程军训之类,不建议来。
面试了职位:市场营销
校招三面,能抗压吃苦耐劳
面试官很好,面试过程很正规,三面中间有间隔时间,从看到校园招聘投简历,收到电话通知,去初面,正装出席比较好。然后电话通知等二面,二面已经筛选一部分人,最后终极BOSS三面,问一些比较统一的问题,四人一起面,挨个作答。
2018应届生2013苏宁工程生面试
校园初次筛选,通过标准很奇怪。第二天到公司面试,先是无领导小组面试,题目是机遇与能力哪个更重要。讨论了至少有45分钟。比较没有秩序,地区总经理直接面试,都是基础的问题,没啥新意。但是我没有表现好,被刷了。
Q:机遇与能力哪个更重要。讨论了至少有45分钟。
苏宁面试市场营销岗位
面试过程面试官都是挺亲切的,第一轮面试是在学校,5个人一起面试的,主要就是自我介绍,面试官看下简历,问下是否对他们有什么问题!面试官会问你:期望工作的地址。 二面的时候,我没有面试管培生(被刷了),有个朋友它进入了二面的面试,是做一份营销计划PPT,苏宁给我面了其他岗位:云店储备经理(苏宁小店店长),面试也还是很简单,自我介绍下,然后问题大概都是关于新零售的方面! ...查看更多
Q:如何管理一个门店(苏宁小店)。
面试分两轮
面试分两轮,第一轮是hr面试的,自我介绍还有关于苏宁的历史,没有什么专业性的问题。终面是广西区的总经理,也是自我介绍,接下来就是问问自我介绍里的一些事情的细节,剩下就让我提问了,完全不问岗位有关的事情。我一脸懵逼?也不知道能不能过。
面试的市场营销管培生
面试的市场营销管培生,初面很水,不过二面非常的难,不是因为面试压力,而是面试人是总经理,总经理很好说话,会和你聊天,但是聊的话题很深入,面试经验非常多,眼光很老辣,很厉害,能力很强的一个老总,非常佩服。
不是太在意这个岗位的高管
朋友介绍进去的,因为介绍的朋友在内部级别很高,不太推辞,就面试了,实际上不太需要我这个岗位。所以基本就是走个流程。
Q:以前的一些经历。
面试了职位:市场营销
苏宁春招人事面,未通过。
寒假的时候在微信公众号看到苏宁狮厂春招开始了,于是开始网申,投了汕头大区的市场营销管培生。投完之后有一份职业性格测评要去填,填完之后那边的人事部门来电了,约我隔天下午过去那边面试。于是隔天下午我过去了,面试的过程主要是HR小姐姐针对我简历上的问题进行延展提问。 由于我不是学市场营销的吧,我感觉面试过程中HR小姐姐问着问着,到后面明显对我没有了兴趣。最后她对我说,回去等通知,在一周之内给回复。但是后来我都没有收到复试通知了,感觉很沮丧。 ...查看更多
Q:你应聘的是市场营销岗位,可能到时候要到卖场去销售苏宁的产品,时间可能是几个月,可能是好几年,这样子很辛苦,你能接受吗?