最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

Ty
市场营销面试很好,共3轮面试
我是参加当时融创中国的市场营销部门,当时地点是在重庆。一开始面试的之前是打了一个电话大致预约了一下时间,然后全部拉到了一个面试者的群里面。然后后面面试的时候是腾讯会议,然后一个一个人地问问题,问的东西都比较基础。然后面试完之后隔天直接给offer。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
第一次遇到那么不好的一次面试体验
面试的是广佛分公司的营销岗实习生,我第一次遇到那么差劲的面试官(第一次遇见特别爱装的面试官,面试过程会玩手机,给我感觉超级不尊重面试者),另外一位人力的面试官问的问题也不是很专业,面试地点超级超级偏远,一开始连面试的岗位都安排弄错。第一次面试给我感觉那么不好,要不是想到路都走那么远了,我都想直接拎包走人了……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试官放鸽子放的人心烦
一面二面很简单,三面面试官鸽我有七八天,然后一个女面试官一脸**,问了一些销售岗位常问的的对销售的见解什么的,最后就是没给过。
市场营销---面试经验分享
AI面试首先,进行2分钟以内的自我介绍,介绍一下自己的基本情况和期望应聘的岗位以及应聘原因。其次,主要有五个问题
面试融创营销生管培生
先自我介绍,然后面试官就简历提问,问为什么选择营销岗位,为什么大学选择土木工程专业,籍贯家里情况,问我还要问她什么问题
Q:问面试官问题
酒店市场营销岗位
面试分三轮,第一轮群面,无领导小组讨论,感觉不是非常看重。第二轮总监面试,主要谈自己对专业的看法,工作经历等,顺利通过。第三轮总经理面试,总经理健谈,刚好工作上碰到一个问题,就出给我们讨论解决了,顺利通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
常规面试流程,一共四轮,分3天
第一轮是电话面试,为HRBP电话初步沟通,通过以后翌日安排部门负责人专业性面试,当天再和区域领导进行复试,两轮最重要的都是一天完成,最后就是等通知,HR就等薪资等相关问题最后“协商”。
Sam
1、营销方向:时&政
1、营销方向:时&政、人群、地区、让利或优惠方面、联动;2、一定认真看过:所有的报告、资料、审批、汇报。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
谁是卧底 表现太跳 喜迎团灭
传奇市场营销 第一轮群面 是7个人谁是卧底游戏 然后进行复盘环节和随机提问 面试官是个男生 看起来年纪和我们相仿 戴个眼镜 斯斯文文的 本人经历的这场游戏进行的不顺利 卧底很快找出 面试官无奈便再进行一轮游戏 游戏后的复盘面试官要求跳出游戏 但是大部分人还是在说游戏规则和技巧  本人谈到了团队精神 但是后面随机提问过程中没有答出项目名称十分致命 导致面试未通过 建议应聘融创的话先把官网上公司的信息背熟(细致到每个项目名字 比较伟大的发展历程 以及 能够载入史册的营收金额等等)
面试感受:不好;面试难度:简单
融创-传奇营销岗面经
面试有三轮,一对一,基本上围绕简历和家庭情况问,每一轮都是复述前头经历,终面会着重问职业规划,拿到offer已拒。
Q:问了家庭情况和职业规划。
融创中国控股有限公司

真武门手表行政主管
面试了职位:电气仪表技术岗 - 天津
面试:中石化第四建设公司电气仪表技术岗面试一般,共1轮面试
有英语测试,难度适中
2022-07-26 发布
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司面试:前端开发。总体感觉比较正常,面试难度不大,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍HR先面试,追溯到高考多少分……技术主管面试(后端出身)部门主管面试,问能不能加班……一天之内出结果,进公司学一天公司制度,制度涉及积分制,企业文化等,然后考试,写字 算题的那种,不到80分会以这个为借口辞退的哦待了一周左右吧,怎么说呢,工作时长其实是两周!道友请慎重……
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
首湖州背包广告协调
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津远洋地产公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
过程非常轻松,主要还是聊个人意愿等
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-16 发布
GEEK123
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
问了一些项目上的事
2023-09-19 发布
面试了职位:招商主管 - 天津
面试:天津西青经济开发总公司面试:招商主管。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
一面通过。日语韩语英语都安排在了一个上午,每个语种六人进行群面,问了三个问题,确认了个人基本信息情况,测试了外语能力。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-09-13 发布
面试了职位:外呼员-兼职 - 天津
面试:中石化第四建设公司外呼员-兼职面试一般,共1轮面试
还不错
2022-07-26 发布
月球路由器后期制作
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市天房科技发展有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
面试官挺好
2023-06-13 发布
冯虚御风
面试了职位:建筑机电工程师 - 天津
面试:融创SUNAC面试:建筑机电工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,确认通过。
首先人力专员面试,基本就是介绍个人信息,之后是人力总监面试,问题基本一样。之后是项目总及工程经理面试,基本就是专业问题,这部分会有点困难。然后运营总面试,基本就是互相提问题,此部分很简单。最后总经理面试,开放型的问题,考验你的应变能力。还经历了一次区域面试,也基本都是专业问题,因为区域要求去外地上班,个人没有这个意愿,故没有进入融创
6轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
2023-11-02 发布
荒漠驱动器网络客服
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:绿茵生态面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目中等难度,结果没机会。
一面是HR来学校面对面交流,了解在校期间做的工作,筛选简历后去天津公司,先是介绍公司发展和业务板块,参观公司,然后是相当于无领导小组面试,小组完成一项任务,期间会有创始人在旁边观看,然后交流。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-04-16 发布
不具名
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:融创SUNAC面试:市场策划。总体来说体验还行,难度是有的,结果没机会。
地产专业的问题,只要做过这个行业的人回答起来都不难,重点是面谈的时候判断出面试官喜欢健谈并且有激情的人,这对社恐来讲很麻烦
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布