最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

市场营销面试很好,共4轮面试
一面是线上,一位hr,一位大区经理。自我介绍+结构化面试,没有先后顺序,谁想好谁说。我们那场应该是5个人,但最后只到了3个。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:第一个问题是给了一个案例,提出自己的营销方案。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试很灵活,没有很死板
面试过程很顺利,是部门经理直接面试。问的问题很灵活,感觉需要思维很发散才行,需要创意,需要清晰的逻辑。
Q:如果有300万,如何分配投资。
电商策划助理经理面试
态度Ni ce, hr会问很学院派的问题:你觉得最大困难是什么、怎么克服的面试官还是以问经验为主的
面试问题很开放性
来写一下面经攒人品,先是自我介绍,面试官问了一些项目经历,追问细节,问个人的职业规划,为什么想来这家公司。主要还是看你对一些问题的看法,以及你对产品的了解。
面试了职位:市场营销 - 广州
广州合生元一面面经,中英文+经历描述+看法
自我介绍,中文自信流畅就好啦,涵盖你的校园经历实习经历,或者加上你的自我性格描述你为什么想要加入合生元?已经为什么想要做市场岗位?英文要有所准备啊真的,不然像我这样只准备了中文的,虽然我是商英专业也是非常卡顿的,非常不好你最有压力的一段时间,一段经历?中文有理有据,说出你如何应对最后结果如何你最自豪的一次经历?中文要强调自己在这次经历中担任的角色,要显得自己特别有积极主动性open question:你认为是leader更重要呢还是团队合作更重要呢?要有自己的立场,有依据表达自己的观点。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。感觉挺亲切的,确实有一点难度,感觉没戏。
一面: 无领导小组面。一位面试官面6-8人的样子,海外研究生较多,大多实习or工作经历都在3段以上。面试流程就是标准快消风格的面试。阶段一:各自自我介绍,1-2分钟,太长会被要求尽快结束阶段二:情景设置,方案汇报。忘记具体的题目了,大概是给一些益生菌品类的市场数据、趋势&预算,要求做一个线上下的营销全方案,目的是扩大声量&销量。需要组内一人汇报。阶段三:面试官根据pre的情况展开提问,各自抢答。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-09 发布
总部培训生-电商岗位
一面半结构面试,两位面试官对8位面试者,时间2小时,面试官提问题,面试者轮流回答问题,包括:1、自我介绍,2、对健合的理解,3、为什么报这个岗位,4、电商未来发展趋势,5、分享团队合作的例子,6、自己的优势和劣势。问题很简单,但要回答好有难度。而且能明显感觉出你对手的水平高低。
市场营销面试一般,共5轮面试
面试时间长,1个小时,问的很细;还会留复试作业,说实话有点像白嫖方案,不太认同这种面试形式
5轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-06-04 发布
合生元生物制品有限公司

天上玩具柜物业维修
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:佐登妮丝面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
岗位是网络管理员,去到公司会要求填写信息表,hr会拿一张专业试题(都是简单的网络问题,和一些windows域相关的问题)让你填写,写完之后会有部门技术主管通过视频和你面试,如果技术通过会有行政主管和你最终面。
2023-12-21 发布
加油搬砖
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:康臣药业新媒体运营面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问了在公司负责什么内容反问全程10分钟,他们好像是集中一天面试,很着急赶着下一个面试人员。觉得我之前工作经历不匹配,所以后面没有聊。态度一般般,本来想问问题,看到面试官黑脸就不想提问了。
2023-08-24 发布
面试:立达尔生物科技有限公司医药研发面试不好,共2轮面试
前一天hr约的第二天两点半到公司面试,提前十五分钟到,主管说人事没跟他说今天有面试,问我面试的是什么岗位,让我先坐着等一会。开始面试后确实像别人说的那样,问很多不相关的问题,基本不提岗位相关的事情,然后二十分钟草草了事。赶路两小时,面试20分钟,浪费一下午。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-27 发布
粉手球
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州海博特医药科技有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还行吧,没有特别难
2023-11-20 发布
Danielle
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州一品红制药有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,面试难度良好,告知没通过。
一面 记录此轮面试过程或感受电话面试,都是一般性的问题。都是与个人与岗位符合度的问题。 过往项目经验,薪资要求,工作地点要求等记录此轮面试过程或感受总监和部门负责人面试。个人和项目经验介绍等,聊了一个多小时,过程比较愉悦,后被拒的理由是项目经验不太符合岗位要求。
2023-09-11 发布
M7星云雨伞生产总监
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:立达尔生物科技有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度是有的,基本没戏。
去到等了半个钟才开始,然后面试过程中问了很多与业务不太相关的问题,主管神色也不太友好,只能说浪费时间了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-15 发布
别墅区毕业证用户研究员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,难度还是很高的,感觉没戏。
感觉蛮难的 无领导小组讨论问题蛮复杂的
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-23 发布
面试:广东大光药业有限公司未通过。注意套路陷阱。
未通过。注意套路陷阱。
面试难度:面试难度未评价
2023-08-12 发布
看准20419
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:益可维面试:产品经理。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
面试感觉很不错,领导都很有耐心很好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-16 发布
不知名的人
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广药健民国内电商运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程填写表格,比较详细,因为是国企背景能理解等HR面等了20分钟,不过HR态度还是很好的,让人比较轻松最搞笑的是,我面试得岗位是天猫推广,竟然派了一个京东运营的主管过来面试我,感觉有被不尊重到。他自己都说推广不是很懂,还问我一些关于推广上的知识,我:?然后问了些乱七八糟毫无关系毫无头绪的问题,接着又夸自己的业绩如何如何什么的,体验极其差劲。地点偏僻,而且厂房都是很旧,办公环境感觉很昏暗很拥挤,沉闷且毫无生气。不建议有经验的人去,新人的话,随缘。校招避坑指南
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-25 发布