最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

华尔街笔筒置业顾问
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度递增,结果没机会。
问了一些专业性问题,有点难度
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-03-22 发布
面试了职位:市场营销 - 长沙
市场营销面试关分享
面试经历:面试的过程很快,单独进入一个小房间填写基本资料后,做了一套专业题,题目包含智力题和专业题,体量不大,不会的还可以百度搜索。从人力的招聘专员到部门负责人,再到公司总经理,总经理助理,填写表格,半天就面完了。部门领导人和总经理都谈了薪水问题,并不算很为难,但是总经理还是会压低薪资。很快给了通知过了。基本没什么难度。 面试官提的问题:首先是自我介绍,然后是一些个人对职业规划的看法之类的,然后就是一些比较专业相关的问题,以及一些所具备的技能。还有一些有没有结婚,生小孩的打算,能否接受出差之类的。其他的就是薪水问题,对自己的职业规划能否胜任之类的。最后给看了一下做的题目做错的原因。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
湖南晟通科技集团有限公司

天之林地游戏机HRBP
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,期待有个好结果。
问些汽车 检测专业问题
2023-08-31 发布
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:泰嘉股份首先hr全面盘问,问了一堆废话。
首先hr全面盘问,问了一堆废话。然后带到主管处了解一些东西,做过模具设计没,做过工装夹具设计没,会维修机床不,员工流动性大。没几个年轻人哦。
面试了职位:系统安全 - 长沙
面试:蓝思科技面试官拿笔记方案,呵呵,套方案也太明显了吧
第一面就是信息化总监,他技术很水的,他先准备好纸笔,面试过程中求职者说该怎么做,他就赶紧用笔记下来,还要求职者慢点说,呵呵,这面试套方案水平。据他说公司有三百多台服务器等等,感觉买了很多设备,但是会给人明显感觉是资源没有最大化利用造成的。私企,非科技型,农民工置办的企业,能多重视技术?信息化领导都很水,公司又没什么技术人才,都靠校招的在摸索中学习。 这家公司以压榨劳动力而著名,校招生想学技术,这里不是好平台,社招的除非没进过科技型或劳动规范的企业,除非短暂生存压力所迫,否则都不建议入职这里。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:面试官不懂的问题一大堆。
潇湘阁中性笔软件测试
面试了职位:机械设计师 - 长沙
面试:五新隧装面试:机械设计师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
还行
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-15 发布
面试了职位:售后工程师 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械先是人力资源部的筛选简历,简单聊聊能不能接受公司工作要求。
先是人力资源部的筛选简历,简单聊聊能不能接受公司工作要求。然后部门经理面试,聊的职业规划,然后问一些问题你怎么处理。最后问的专业性的问题,没答上来。可能工作经验和专业有偏差,被刷了。
原六岛闹钟视觉设计经理
面试了职位:平面设计 - 长沙
面试:湖南柯盛新材料有限公司面试:平面设计。面试还好,难度是有的,告知通过了。
一般吧 有些东西不符合实际
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-10 发布
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:电气工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,基本没戏。
还可以
2022-10-20 发布
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙湘蓝科学仪器有限公司业务员现场面试非常容易
1.打电话通知; 2.携带简历,到公司于面试人员聊一下工作经历; 3.等电话回复; 4.一个星期后,打电话通知上班。
边境岛烧烤炉武术教练
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:三一汽车起重机械有限公司面试:产品经理。面试体验不太好,难度会一直叠加,基本没戏。
不太行
3轮面试:笔试、其他、HR面试
2023-03-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:星电集团个人感觉那么一般吧
面试的时候感觉还不错,先是hr初面,介绍了一下公司,然后又做了一个发文,看一下个人写文的能力,但是个人感觉不好。