最近更新时间:2024-04-19 02:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
聊得还算可以,没有为难之处
先是HR会和你电话沟通,进行初步筛选,当天就可以安排复试。复试有3位面试官,主要的就是照你的简历经历询问,并且问对于岗位的理解。面试基本通过,还算可以。
面试了职位:市场营销 - 上海
放轻松,有两把刷子还害怕面试失败?
先说下校招,对应届毕业生来说考验是比较多的,而且竞争较大需要经过层层的面试环节。一嗨会在秋招和春招开始进行校园招聘,大多是以宣讲会和集体校招形式,选择的学校都是些上海本科院校,面试门槛总体不高,可为大多数毕业生提供面试机会。 校招面试分三轮:hr单面,团面,部门总监面。总体难度不大,只要大学里不挂科学校经验丰富者通过机会很大的。再说下社招,首先是要让hr面试,hr觉得你各项要求还ok会带你到部门经理或者总监那里进行终面。一嗨的面试总的来说不难,只要你职责能力对口,一般都可通过。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 上海
面试经历还可以,难度一般
面试过程:HR面试,经理面试,总监面试面试内容:分别先自我介绍,谈谈之前的公司经历,以及对这家公司的了解,还有对目前在招职位的想法。
Q:你喜欢KPI吗?
一嗨租车

西魔之境光驱自动化测试
面试了职位:会计 - 上海
面试:易开业面试:会计。面试还好,题目中等难度,期待有个好结果。
经历了三面,顺序应该是hr到财务经理再到财务主管。三面结束后,hr问了一下入职日期,就没后文了==
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-06 发布
花园文件夹销售总监
面试了职位:C++ - 上海
面试:饿了么面试:C++。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-13 发布
刘志杰
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:饿了么面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度由浅入深,应会有好结果。
面试靠谱
2023-02-08 发布
天之林地明泉衣算法研究员
面试了职位:配送员 - 上海
面试:饿了么面试:配送员。感觉一般吧,难度是简单题型,收到offer了。
就是没有犯罪记录,会用智能手机就行
2023-04-23 发布
银河系奖状维修站长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:物流运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
社招 bosshr看到简历推给城市经理 自我介绍对公司看法个人工作经历细节入职后的工作计划未来发展方向过往工作经历过往收入水平个人发展规划个人介绍工作规划个人发展
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-03-14 发布
小小
面试了职位:HRBP - 上海
面试:明月眼镜面试:HRBP。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
面试领导人挺Nice,办公室环境也不错,前台小姐姐客气有礼貌,个人综合考虑放弃复试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-05 发布
木星机箱经理助理
面试了职位:C# - 上海
面试:安居客面试:C#。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
看hi贵客就会更加快乐和包括基本根据客户,
2023-02-11 发布
Nero0017
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:达达面试:算法工程师。感觉一般吧,题目中等难度,等结果中。
问了问项目论文,机器学习相关,然后手撕hard。一共45分钟左右。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、现场做题
2022-09-08 发布
墨柳烟
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:饿了么面试:测试开发。感觉不是很好,难度适中,应该是没过。
航空专业,但是课题是机器学习相关首先问了一些课题相关的问题,课题背景、方法、意义啥的。倒是有个知识点是关于RF XGBoost LGBM各自的优缺点,属于看过但是没记住的点,所以没能回答。之后就是一些计算机基础知识的问题,当然,基本都没答上来,毕竟咱专业不是这个。只记住了一些:线程进程区别计算机部件构成树的特点,遍历方法和特点树和图的区别,图的遍历方法和特点队列和栈的特点SQL常用操作邮件发送与接受的过程原理
2023-05-16 发布
周舟
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:易开业面试:电话销售。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
公司在12号线出来不远,漕河泾开发区这里。过去也是先填表格,然后人事小姑娘过来和我简单在会议室聊了几句问问基本情况,就问我有什么问题。感觉没太多经验的样子也聊不起来。业务主要是做企业工商管理注册等,规定1个月内必须出单,试用期3个月。培训听上去比较完善,适合新人。公司一共400人,说是行业第三大公司。
2023-01-31 发布