最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:市场营销 - 南京
市场营销的面试你觉得有难度吗。
市场营销的面试你觉得有难度吗?只要五官端正,口齿清楚,有一定文化基础,能够熟练使用各类办公软件,掌握一定的电脑知识。
北辰教育

面试了职位:招聘 - 南京
面试:粉笔天下投了简历,电话基本无沟通直接约面
投了简历,电话基本无沟通直接约面。第一轮人力资源负责人直接面试,比较基础的招聘岗位面试,问了一些招聘量的问题,个人优势,缺点等,关注对加班怎么。并被告知招聘量很大,每周人均大约入职六人,不缺投递简历,但要花费时间。第一轮面试结束说是第二周会有第二轮校长面试。但后来没有通知,微信联系最早电话沟通的人力资源说是第一轮面试结果未出,又过一个星期再问就没有回复了,迷迷的
2轮面试:电话面试、HR面试
蔷晴楼魔石谱焊工
面试了职位:直播运营 - 南京
面试:亲近母语文化教育有限公司面试:直播运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,未能通过。
还行,准备负面
2023-01-04 发布
面试了职位:编辑 - 南京
面试:亲近母语文化教育有限公司面试:编辑。面试还好,难度适中,收到offer了。
我面的是编辑岗位,面试过程大致如下:直接主管面-笔试作业-总监老板面面试过程还是比较友好的,留的作业确实有难度。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2022-09-13 发布
面试了职位:初中教师 - 南京
面试:南京巨石教育整个面试过程堪称魔幻现实主义。
感觉没戏。注意套路陷阱。整个面试过程堪称魔幻现实主义。 1、hr在boss上跟我打招呼,由于疫情沟通之后决定线上初试。初试面我的是一位英语老师,和老师聊得很好,试讲让她很满意,整个面试过程持续了40多分钟,真的不知不觉聊了那么久; 2、初试之后,我主动联系hr,她告诉我初试过了,要来南京复试; 3、在屁颠屁颠儿来到南京,去到了她给我的巨石教育总部地址;魔幻的地方来了: 以下是详细故事,大家搬好小板凳。从电梯上去四楼,眼前有xx英语和巨石教育,左拐巨石教育,“面试者走到走廊尽头”,好嘛,这公司前台在最里头。前台两个女的面无表情,似笑非笑。当自己言情剧女主呢。说明来意后,填了基本情况问卷,转折来了—填完交给他们的时候,我说了我来复试,他们就懵逼了。说,啊,我们只有周二周五才安排复试呢。你这边要重新走面试流程呢。我:excuse me?姐姐您有事儿吗?然后我还是卑微的做了一份试卷儿,魔幻的是,做着做着,他们竟然停电了,牛吧。后面就是教学主管的面试。这时候看的出来他不是很耐烦了,过程中还看手表,真是日理万机呢,也不耐烦,抱歉,不跟你们玩儿了,拜拜嘞您。 总结问题:前台:👎 (对了,你们做的初试试卷前台改,牛吧); **:感觉脑子不清晰,或者业务不熟悉,或者一开始就是为了冲业绩?海王啊哈哈哈,不过小姐姐态度还是挺好的; 巨石: (希望人没事)各校区沟通不到位,干脆你们各自为政好了,何必呢。就像之前的一位前辈也说了,面个试各个校区之间跑来跑去。 以上是我个人的魔幻面试,大家感兴趣的可以来感受一下哈哈。以及及时开怼,真后悔没有当时直接怼他们,哎呀脑子笨呀。
面试了职位:教师 - 南京
面试:小马快跑国际早教HR不太尊重面试者,去前态度好,去后直接不理人
经历了两轮面试,boss内投递简历后一直没有回复,突然第二天来了电话说让做英文自我介绍,有点突然没怎么准备,所以说的不是很好,但是HR说我通过了,然后加了微信,约线下面试,去的当天HR还一路问我去了吗?怕我放鸽子的样子,然后准时到达面试地点后,面试官貌似很忙吧,我等了没有一小时也有50分钟,后来可能是看我等的太久了就随便派了个人简单的在大厅就让我面试了,是大厅哦,家长员工小孩子都在的大厅,英文自我介绍,读绘本,唱儿歌,HR问了些简单的问题后就直接谈薪资了,3300的底薪,试用期单休,两个星期培训,包括去深圳总部培训,其他啥福利的也没说,然后就让回去等通知说3天内会通知,说复试的话还需要再过来一趟,然后等了三天,在微信上询问了一下找我去面试的HR问了下是没通过还是怎么的,HR一直不回复,这个HR我只能说可能在摸鱼,觉得她不是很尊重面试者,去前那个态度是完全不一样…幸好期间我没傻等,面试了金宝贝,复试已过等待培训中,去面试的朋友们你们擦亮双眼哦
蔷晴楼绿植融资
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏一道云科技发展有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,期待有个好结果。
还是挺不错的
2023-09-01 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:伴考网络科技有限公司难度不高中规中矩,老板很能讲
这公司之前没有产品经理,初面是一个三年经验的安卓开发面试的(你敢信?我一个产品被开发面试,追着问会不会写接口文档,接口文档我能看懂就够了,能写的话,还要后台干啥),但是基本也就是问问过去的工作经历,然后是从0到1项目的设计过程,大致工作流程说一下就可以了,不太需要动脑子。开发面试完之后,老板就过来面试我。老板会拿着你的简历一边听你自我介绍,一边在上面圈圈点点写备注,很有老师批改作业的样子。然后就会问一些问题的处理方式,比如跟开发撕逼怎么处理,开发周期太慢怎么催,开发说需求不合理怎么办,跟团队之间怎么合作的之类的。整体难度也不大,稍微需要动动脑子,因为这老板也不懂技术,问不出什么关键问题,问的这些基本还是考验情商偏多一点。后面问到axure、墨刀、visio这些软件会不会用,我就很?????产品的基本技能,我连这些工具都不会用还做什么的产品。剩下大部分的时间都是老板再讲他们的企业文化,为什么不接受融资,为什么不上市,为什么慢慢做,公司的文化是务实的,希望公司走的长远,不贪图短期利益看重长期发展blablabla,大概讲了一个多小时,我开始有点头晕了。后面讲到公司待遇。之前没有五险一金,2020年6月份才刚开始全员社保,公积金是没有的,如果需要,要单独打申请,但是不能跟别人说...年终奖是没有的,加班费是没有的,加班晚餐是没有的,其他什么福利基本也是没有的,偶尔会有点小零食当下午茶???整个面试过程一共2小时,我承认我最后开始懵逼了,不知道是因为时间太长还是因为他说的那些,我心里想的是,如果真如你所说,那么我期望薪资肯定要比我现在写在简历上的期望薪资要高20%左右。。hr后面发给我一个笔试题,包括“请你预估周五下午14:30会有多少用户在刷朋友圈,写出推理理由和过程”“请你设计一款题库app,你会怎么设计,列举主要功能,分析市场竞品的不足,用户需求痛点...‘”后面还有一大堆,有种套方案的嫌疑,我最终还是决定不写了,毕竟我也没有着急到非这份工作不可。
3轮面试:总监/老板面试、留作业、笔试
Q:让你来主导一个项目从零到一,你会怎么设计和规划?
面试了职位:教学校长 - 南京
面试:南京巨石教育没什么难度,销售为主,感觉不是招管理层。
面试校长,两轮沟通感觉其实还是需求课程顾问性质。无论之前是否有管理经验,是什么职级都是要做销售,然后可能是转管理,实话说,这个承诺个人不是很信任,其他没什么。
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:南京酷开智慧屏科技有限公司电子工程师面试一般,共4轮面试
一面两个技术进行视频面试,主要问了过往的项目经历,对简历进行挖掘,二面是总经理面试,需要现场面,还没进行。
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-08-23 发布
面试了职位:文案策划 - 南京
面试:米你课堂部门主管很敷衍,业务不专业。
按照约定时间到达,面试分2次。1面是HR,问了一些简历上基础信息,介绍了一下公司、人员、薪资构成。紧接着是2面,业务主管面试,90后很年轻,工作经验并没有我丰富。她问的明显没在重点上,基础的还是HR问的那些,她追加了2个问题: 1说说你都知道哪些平台,其实我简历写的很清楚,小姑娘把我简历叠放很整齐在桌子上并不看,我没明白她问这种给毕业生提问的问题有何意义,我说没理解你问的意思,她说就是微博呀抖音呀你知道哪些,我说这些平台就是公众号同步一下,我宁可你问哪些渠道效果最好; 2你作品我可以看看吗,我问她要邮箱给她发,她说你这不都在网上挂着吗,给我气笑了,我指着自己的简历对她说:你在百度上搜这些公司的官网,那上面有公众号二维码,你可以自己看,在我任职时间内推送的文章都是我自己写的。 感觉这个主管工作没思路,属于甩锅下属的类型,HR也曾经说过这个岗位年前开掉了一个90后策划,就是对她的文案不满意,现在看来,问题在主管身上。