最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:市场营销 - 杭州
愉快的交谈,没什么刁难的,了解情况。
一面是群面,二面是单独面试,群面有即兴演讲,无领导小组讨论,看运气吧,单独面试没什么注意的,问一些简历上的问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场营销 - 杭州
一共三轮面试,合理的通过比例
第一轮是营销人员面试,技术人员笔试,面试难度不大,笔试有一定难度。第二轮是即兴演讲加小组讨论,抽到卡片做即兴演讲有一定难度,小组讨论题目不难,看发挥。第三轮是终面,HR主要确认你的期望薪资和未来的发展方向。
面试了职位:市场营销 - 杭州
感觉很紧张,明天要即兴演讲
先是群面,再是即兴演讲。最后是无领导
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:且行且珍惜
面试了职位:市场营销 - 杭州
不知道是不是网络的原因,直接没给过
Q:工作地点有没有要求?
第一轮是给卡片即兴演讲
第一轮是给卡片即兴演讲,十秒钟准备一分半作答。第二轮是12个人一组无领导小组,讨论的问题是20万元分配的问题。前两轮表现好的可以进下一轮复试。 我进了复试,和面试官就随便聊了一聊简历的问题,感觉挺好的,结果第二天通知,没有通过,不知道为什么。
面试了职位:市场营销 - 杭州
先是网申,然后网申完...
先是网申,然后网申完了有人通知面试,早上笔试完了之后是群面。终面是到传化的集团总部去面试的,一对一。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:群面是有即兴演讲,和领导小组。
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试官挺和善,公司不错。
今天一面,群面,即兴演讲加无领导,即兴演讲是一张卡片给话题,加上自我介绍90s,然后无领导讨论了一个排序的问题。
传化物流

Titi
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:百世集团面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,希望能有个结果。
数字化产品经理,一面很容易问了过往经历,看看和岗位的匹配度。二面问了项目实践和一些技术问题,prd思维等等
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-22 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江物产物流说好的董事长终面,最后说不缺人了
面的浙江物产物流,从去年十月份就说要进董事长终面,期间一直在沟通跟进,拖到今年三月,突然说不要人了,为什么一个大公司会这么做呢,不知道别人等你等的很辛苦吗,都不容易,为什么不要人不能提前通知一下呢,很难吗。
sky小尾指
面试了职位:销售 - 杭州
面试:百世集团面试:销售。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
跟湖北这边的负责人电话面试了快一个小时,saas是一个新的事业部,算是老牌集团公司的新项目,从代运营模式转换到卖软件,新项目肯定是有风险的但是这个项目个人觉得还是有市场,毕竟百世有这么多代运营的公司资源基础,不过需要时间积累。
2022-10-29 发布
大刚
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:法翔(杭州)国际货运代理有限公司面试:产品经理。很不好的体验,难度是有的,结果没通知。
又要法语出身的人法语流利,又要会法国关务系统,又要被要求花时间从头开始学数据分析和IT软件 加班严重 只有补休没有加班费……薪酬是6k-11k……呵呵 一个人干3份技术活 支付一份钱 厉害👍
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-29 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:百世集团总共五面。
总共五面。第一面电话:问的有回文算法,树的先序遍历算法还有threadlocal怎么让子线程拿到主线程的数据,其他不太记得了。第二面现场:设计一个分布式缓存程序,要能支持缓存雪崩,穿透,击穿的预防。字符串最大回文子串算法。zookeeper。优化一个查询接口的查询速度等。 第三面现场:主要题目是设计杭州消费券的服务。第四面hr:问能不能接受加班,工资达不到预期怎么办。过了两天通知我还有第五面。第五面cto:让设计一个jvm堆,从内存分配到回收,要求能圆上所有的jvm堆内存逻辑。面试周期长。我感觉面的高级开发,但是他们要的是技术专家,面试感觉一般偏下。
面试了职位:Java - 杭州
面试:百世集团工作经验比较短,基础考的很多
基础,基础,基础。考的基础很多。算法:数组中删除0,树的层次遍历。网络协议,jdk源码,计算机基础知识。
Q:hashmap中put过程。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:迅蚁网络运营面试很好,共1轮面试
整体过程不错
2022-07-14 发布
面试了职位:高级IE经理 - 杭州
面试:百世集团百世快递高级IE经理面试
在Boss上与业务总监简单聊了下工作经历后,约定第二天下午面试。第二天准时到达杭州百世办公楼,面试由业务总监与HR主持。面试主要由业务总监提问,比较看重精益管理在企业实战中的运用,在简单询问了解过往工作经验后开始询问具体的项目实施与使用方法。 1.作为IE,进入一个操作中心audit是会去看什么,为什么? 2.一个操作中心的MOP应该由哪些部分组成,包括什么内容; 3.聊一下操作中心效率优化与提升的项目经历,使用了那些IE方法,快递路区优化如何进行等等。最后询问了希望工作地点以及对百世企业有什么问题。 HR在业务面时基本没有插话,只在最后确定了一下希望薪资范围并询问是否还有其他问题。总体面试比较看重实战经验,与总监聊的比较好,但有些问题由于实施方法比较复杂,回答的有点不够清晰,这些应该有些失分。另外在最终的提问环节没有准备好问题。临走时HR告知一般三天后会有结果。三天后没有收到后续通知,发短信感谢总监与HR面试接待并询问后续时告知暂时不考虑。考虑到百世的阿里背景,除了以上提到的失分点,年龄较大可能也是一个不利因素。
面试了职位:Android - 杭州
面试:天猫天猫 Android
电话面试和在线笔试,单例双重校验中volatile是否必须?为什么?静态内部类式如何保证线程安全?binderhandlerobtainFlutter 与 React Native对比链表反序。
2轮面试:电话面试、笔试
巴厘岛投影仪选址开发
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:百世集团面试:前端开发工程师。面试体验平平,问的常规问题,应该没有通过。
一面电话面试webpack性能优化;loader和plugin的区别;微前端改造过程中有什么问题吗;图片从后台接口返回怎么排序;css字体默认大小以及小于12px怎么实现;react useeffect使用;原型原型链;还有个sdk的问题,没用过没答上来;二面现场面试乾坤子应用怎么改造以及过程中出现过什么问题和怎么修复的,多个子应用的公共依赖怎么处理,如果公共依赖版本不一致怎么办;vue响应式原理;nexttick原理;手写promise,promise执行器使用promsie该怎么处理,catch中有抛出异常怎么处理;手写深拷贝,Sybmbol类型怎么处理,typeof Symbol返回什么,执行过程中怎么避免栈溢出,循环引用怎么办;JSON解决深拷贝的缺点forin和forof区别,weakMap;写一个同心圆,使用三种方法,常见的居中方式,before,after伪元素是行内还是块级元素,flex布局align-item和align-content的区别;画圆的时候用了border-radius: 50%,如果设置75%,100%会有什么效果;三面get请求和post请求区别;http和websocket的区别;cookie;项目中的难点;职业规划;四面:项目难点;介绍自己的优点和前公司同事关系如何;职业规划;
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-10 发布